Friday, July 6, 2018

Trus mau apa?

So ya, gw lagi jenuh pisan sama daily routine gw. Terutama sama kerjaan. Gw udah berasa jenuh, bosen (eh sama aja ya? wkwk) bin mblenger. Udah 8 tahun jalan (ini klo gw udah kawin dari 2010, anak gw dah SD kelas 4 -_____-") kerjaan gini-gini aja. Butuh rutinitas baru. Tapi lah, adaptasi di lingkungan baru apa ya bisa gw? Mager mameeeeeen.... 

Gw sih ya, pengennya gak usah kerja. Jadi ibu RT aja dulu (kawin doloooooo tapiiiiii). Abis itu baru rintis usaha. Kebalik nggak? Apa mending keluar kerja, rintis usaha baru kawin? wkwk. Intinya mah gw jenuh. Misalpun kerja kantoran lagi, gw gak mau lagi jadi sales bertarget milyaran. Adek lelah bang...:(

Trus mau apa?
Gw mau ngehayal aja lah. Gpp kan daydreaming?  

Mau apa?
1. Semoga kelak, gw dapet calon swamik yang cintanya bisa 100x lipat dari cintanya gw ke dia (uyyyyyy lagi dimana sseeeeeeeeeeeeeehhhh calon swamik gw?) kenapa gituh? *ini kalo ada yang nanya* eh karenah, been living in my world, my parents, and so on story. Makanya gw mau, lelaki yang jadi imam gw, harus cinta mati ama gw. 

2. Gw pengen punya rumah kecil keluarga bahagia minimalis! *naon?* iyah.. itu rumah biasa... 2 kamar tidur, 1 open kitchen + ruang makan, 1 family room, 1 ruang tamu, 1 back and front yard. Gak pengen punya rumah gede-gede. Gw males beberes lah. Need more effort lah yah. Lelah adek, bang... :(

3. Gw pengen punya 3 anak. Pertama: Lelaki, Lelaki, Perempuan. Biar apa? Biar adek perempuan nya punya 2 bodyguard. Enak loh, jadi anak bontot, tapi cewek. Wkwkwk

4. Jalan-jalan sekeluarga tiap tahun. Agenda rutin bin wajib buat gw nanti. Kenapa gitu? ya biar jalan-jalan aja. 

5. Foto keluarga tiap tahun. Kenapa coba? biar ada foto weh -________-". Tau gak sih, gw kan gak punya foto keluarga official. 

6. Semoga anak gw nanti, masih bisa maen sama kakek neneknya. It means, semoga Bapak Ibu panjan umur, kesampean maen bareng cucunya dari gw. Their bontot daughter. 

7. Mudik lebaran, sejalur. -_________- biar apa? biar hemat ongkos. 

Trus mau apa lagi? 

Segini dulu aja daydreaming kali ini. Dalam hati, tiap scrolling instagram temen-temen, ada rasa iri. Pasti lah ya, gak mungkin gak ngiri. Tapi sekali lagi, rejeki, jodoh, maut itu Allah SWT yang nentuin. Gw gak boleh ngiri. 

Kalo ada yang komen: "ENTE KURANG IKHTIAR" iyain aja. Yang tau gw kurang ikhtiar atau kelebihan ikhtiar kan bukan orang lain. Iyain aja. 
Kalo ada yang komen: "KEBANYAKAN MILIH SIH" iyain aja. Oh i wish ada yang gw pilih, kek milih baju. Bisa gampang gw jawabnya. 

Jenuh nya muncul lagi. kan. kudu piye?

No comments:

Post a Comment