Tuesday, September 20, 2016

Hati-hati kalo nge-Wish

Kadang-kadang nih yah, gw suka "mbatin" entah positif atau negatif ~ eh trus beneran kejadian. Mending kalo "mbatin"nya positif dan enak. Kan ya enak. 

Contohnya:
"coba ya, gw dikasih BB" saat itu, saat BB lagi baru ngeheitz.. eh. Beneran donk.. gw dikasih BB dari kantor.. 

Ada lagi:
"Ujan seru nih". Kondisi, sepupu-sepupu gw abis kerja bakti nyuci cucian sak jemblung alaihim gambreng. Gak lama.. beneran hujan XDD
Abis itu, ge diteriakin. "KEMOOOOOTTTT ELO PASTI MBATIN UJAN!!" yah.. entah emang kebetulan apa gimana.. dan selalu beneran kejadian. 

Atau contohnya yang paling baru:
Jadi gini...
Ada anak kantor sakit. Teuing sakit beneran apa kagak :)) soalnya udah pernah nyeletuk "mw pake jatah sakit sampe abis masa kerja" doi resign per senin. Waktu itu hari rabu. Kerjaan lagi padet-padetnya, si Game keur geuring teu asup. Ini anak didelegasiin buat bantuin kerjaan, malah gak masuk dengan alasan sakit yang asaan kemaren ge gak apa-apa.. pan gw KZL to the max ya .
Trus saking keselnya, pas bapake nanya si inih sakit? Gw bilang aja, "iya sakit pak. Mau atuh sakit. Biar libur 2 hari". Gitu gw saking keselnya. 

Ahahahahahahahahahahari ini beneran libur ngantor gw. Tapi sakitnya beneran -_-". Mulai gak enak body dari kemarin. Udah ijin balik jam 12 siang. Kepala rasanya kaya dijempet tembok sm apa tau..nyeriiiiiiinyaaaa na'udzubillah. Alhamdulillah kuat duduk di boncengan kang Gojek sampe rumah bulek. Seharian kesakitan -"- 

Hmmfffftt.. gak lagi-lagi gw sompral sama omongan sendiri. Klo pas kebeneran malaikat denger trus disampein ke Allah SWT kan ya.. "YOUR WISH ARE GRANTED!" 

Mending kalo gw mbatinnya: "YA ALLAH... PENGEN DILAMAR SAMA COWOK YANG SIAP JADI IMAM LAHIR BATIN DUNIA AKHIRAT" trus karena malaikat lagi baek, trus disampein ke Allah SWT trus gw dapet kalimat sakti "YOUR WISH WILL BE GRANTED IN A MONTH" sih gpp yhaaaaaa..... hehehehehe

PS:
Gw jd inget ada sedikit pernyataan iseng tiap ditanya "kapan nikah?".
Pernah asal njawab: "Nunggu Bale Binarum beres direnov!"
It's been 2 years or more since Bale Binarum diluluh lantahkan mw direnov jadi BBCC . Ampe sekarang kagak dibangun-bangun juga. 

Ya Allah.. tolong jangan dengarkan apa kata saya waktu ituh. Pweeeaaaaseeewww ㅠ.ㅠ

No comments:

Post a Comment