Friday, May 15, 2015

BB = Go Away!

Di dunia ini banyak banget bertaburan produk deodorant! *di warung dan toko lah ya*. Tapi kenapa gak satupun nyangkut di keranjang belanja lau?? hiks.. 

Gini nih, kalo ada temen yang BBB ~ Bau Badan Banget ~. Mau ngasih tau, gak enak. Takut tersinggung. Banyak survey, atau emang kenyataan yah. Orang yang BB, bahkan gak bisa bauin BB nya sendiri. Gak ngerasa BB. 

Terus terang, gw pernah ngalamin hal kaya gitu. Gw sendiri yang BB. Dulu, jaman kerja di pabrik, dan emang baru kerja, dan baru pindahan pula ke kontrakan, dan stok baju cuma ada 2. Dengan kondisi yang serba terbatas, gw terpaksa pake baju berulang. Dan you know apa yang gw alamin? Gw diteriakin sm Mbak Ela, kalo gw bau badan. Gw dilemparin parfum gel, suruh pake. HAHAHA

Sakit hati? Tentu iya. Gimana enggak :)) diteriakin depan orang-orang. Sejak saat itu, gw bener-bener perhatiin BB sendiri. Jangan sampai kejadian itu berulang. Tentunya, gw udah siapin baju ganti lebih banyak, karena gw dah boyongin baju-baju dari Bogor ke Bekasi. 

Intinya sih, emang gak enak kalo diingetin tentang BB. Apalagi caranya yang kaya tadi gw ceritain. Tapi kalo gw disuruh ngingetin temen kerja sendiri, gw masih gak sanggup. Apalagi cowok. Ada ide? Meibi you yang cowok-cowok, tau gimana caranya ngasih tau ke temen, kalo dese BB?
Share it to me. 

Sankyuuu!

No comments:

Post a Comment