Monday, February 9, 2015

Paspor.. Apa Kabar?

Pengen! Banget! Bisa jalan keluar negeri. Apalagi dibayarin =)) *self toyor*. Yah, minimal ada paket travel yang murah deh. Pokoknya itu paspor harus kepake sebelum expired :| ajaib kan. Bikin paspor dari 2013, sampe sekarang belom juga kepake. Hiksss... 

Sebenernya 2014 udah kepengen. Bahkan udah nyari-nyari tiket promo pesawat yang super murah ~ AirAsia with promo Rp.0,- tapi yah.. ternyata gagal. Bulan Agustus - September - Oktober 2014  adalah bulan penghabisan tabungan. Yes. Dari 2 digit, tinggal remah-remah digit T.T. Entah berapa kali gw nyeletuk tanpa sadar (ngeluh) karena tabungan abis "cuma" buat beresin kuliah, demi dapet selembar ijasah S1. *tarik napas panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang sepanjang waktu isya!*

So, tahun ini? apakah bisa terwujud? atau gw harus nahan ego demi sesuatu hal yang lain? Rumah misalnya... tanah misalnya... umroh misalnya... atau bahkan tabungan haji misalnya... atau ni~ka~h (?)

Belum jelas, dan belum ada kepastian. Duh, rezeki ngalir darimana lagi donk yah.. biar pundi-pundi kekumpul lagi.. >.< 

Rezekii... DATAAAAAAAAAAAAANGLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH !!!

 


No comments:

Post a Comment