Monday, February 9, 2015

Kadang

Kadang, ngeluh sama temen deket itu, bukan pengen dapet empati atau apa. Tapi emang cuma butuh didengar aja. Butuh ada orang lain yang tahu, seperti apa hari kita berlalu. Entah itu bahagia, atau sedih.

Kadang, abis ngeluh di grup genkz, trus malah diketawain abis-abisan.. malah jadi obat. :)) Gak sedih lagi, malah jadi lucu. Solusi gak dapet, tapi setidaknya beban berkurang.

Kadang, nanggepin genkz yang lagi galau, abis itu trus ngetawain abis-abisan, bisa jadi obat. Obat stress! Contohnya si Yeyen kemaren. Lagi jalan sama si "monyet", sama kita diledekin deh. As always, Yeyen selalu reply dengan kata super maha dahsyat nya: "MONYONG". Bhahahahahak itu kalo kita lagi face-to-face, pasti udah ngakak abitch.. 

 
Seems like...  That's what friends are for ~~ cocok banget buat kitah. 

No comments:

Post a Comment