Tuesday, January 20, 2015

5 Years, Being A Zoomer!

Myehehehe.... sebenernya dari tanggal 18 gw dah pas 5 tahun kerja di Zoom :)) tapi berhubung ngikutin tanggal cut off gajian, ya... start tanggal 20 lah.

Selamat! gw tua di Zoom! HAHAHAHAHAHAH. 

Dari umur 22, sampe sekarang ke 27 =)) 5 tahun sudah terlewati, dan tetap ngerjain lelang. Alhamdulillah. 1 dan banyak hal yang terlewat, 1 dan banyak cerita terlewat, 1 dan banyak teman silih berganti, Alhamdulillah.. 

Sekian, dan ditunggu bonusnya bu HRD :p


Thursday, January 8, 2015

Happy New Year, 2015!

A very late post! Udah lewat 8 hari sejak pergantian tahun.. Gak berasa banget udah ganti tahun. Rasanya... baru kemaren acara jalan-jalan kantor ke Cimahpar.. Rasanya... baru kemaren gw ngerekam fireworks tapi lupa pencet tombol record! hahahaha.. udah ganti lagi aja tahun... 

Pergantian tahun kali ini, gw lewatin di jalan, otw ke Jogja. Bareng Yeyen. Pas banget tahun baru jam 00.00, pas kereta lagi berhenti di Stasiun Cirebon. Mayan.. bisa ngelongok kluar jendela liatin kembang api.. hehehe. 

Kalo di-backtrack.. beberapa jam sebelumnya gw dalam keadaan galau dan gak jelas rasanya. Gara-gara pengihan disdik.. yang super duper rempong minta ampun.. >,<. Udah hopeless... tapi alhamdulillah.. selesai dengan sempurna jam 22.00 WIB. Thank you, Jajuy. Beres yang ditunggu-tunggu, gw mewek. Antara lega, takut dan seneng. Bisa jalan-jalan dengan tanpa beban di Jogja...

Resolusi?
Resolusi tahun ini, ah, repeat resolusi tahun yang lalu-lalu, yang belom kesampean :p udah itu aja. Selebihnya, kita liat aja. Kayaknya kalo spontanitas lebih asik daripada kebanyakan planning. ~ saat ini.. ~~

Udah...


Happy New Year! ^^