Saturday, October 11, 2014

Finally! Gw LULUS!

HUWAAAAAAAAAAAAAAH! RASANYA PLONG PAKE BANGET!. Whatever kata orang, gw lebay!! gimana coba.. rasanya mem-pending Skripsi dari awal 2012 sampe ke akhir 2014 sidang, baru gw bisa dinyatakan lulus?? RASANYA LUAR BIASA! 

Kebayang gak tuh, betapa malesnya gw :)) iyah. Alasan klasik emang. Tiap ketemu dosen di kampus, yang emang kenal dekat..

"Eh, kamu wi.. ngapain?"- gw jawab palingan "hehe" doank..
"kamu ya! belum lulus? - *melipir langsung ke pinggiran kampus*
"emii... kapan mau nerusin?" - *muka polos sepolos-polosnya*

Bosen apa enggak ditanyain mulu kek gitu? gak usah ditanya! 2 pertanyaan sakral: 1. Kapan Lulus, 2. Kapan Nikah. Bebaaaaaaaaan banget rasanya. Tapi lumayan.. Per 09 Oktober 2014, pertanyaan nomor 1 udah kejawab... hehehehe

Abis duit berapa? gak usah ditanya lah! pokoknya, gara-gara pending skripsi sampe 2 taun, duit yang gw bayar ke kampus, bisa gw pake buat Winter Trip nya Panorama Tour ke South Korea :)) *lirik nuraaaaa* HAHAHAHAHAHAHAHIKSSSS 

Lega nggak? gak usah ditanya lagi! LEGAAAAAAAAAAAAA banget! :))

Finaly! Gw LULUS! 
 
KTM gw yang tahun ini mau expired :))


Cuci Gudang Team of Business Administration Class!, muka-muka lega setelah Yudisium :))





No comments:

Post a Comment