Tuesday, September 9, 2014

Semacam Hiatus

Sedang ingin hiatus untuk mencari jalan keluar. HAHA lebay. Cuti deh maksudnya. Berkat Yeyen, yang bilang deadline submit permohonan sidang skripsi tanggal 25 September 2014,, iya.. bulan ini.. iya.. 16 hari lagi.. hehehe gw langsung aja mikir. GUE MAU AMBIL CUTI SEMINGGU! DUA MINGGU KALO PERLU! POKOKNYA HARUS UDAH BISA DAFTAR SEBELUM TANGGAL 25 SEPTEMBER!

Gak usah diinget-inget beberapa tahun ke belakang.. Gw emang males banget ngerjain (nerusin) skripsi yang tinggal selangkah lagi. Gak ngerti kenapa.. pokoknya judulnya males. Meibi karena gw Gol-Dar O. Yang kalau ngerjain sesuatu sukanya diujung tanduk, di injury time, di deadline! Dasar O! -_-" *AHLEYSAN AJE!*

Harusnya ambil cuti 1 atau 2 minggu itu gw lakuin sejak 2 tahun lalu yah. Dulu gw selalu berpikir, "sayang cuti", "sayang potong gaji" tapi pada akhirnya juga gw juga yang kena batunya. Biaya semester numpuk, dan sekarang terancam biaya konversi gak lagi gratis kalo gw gak daftar sidang bulan ini juga. *SIGH* a very deep sigh *toyor kepala sendiri*

Gak tau kaya apa leganya nanti...kalau bener-bener udah beres... HUUUAAAAAAAAHH

Monday, September 8, 2014

ANAK SD BARU

Masih nyambung ke cerita sebelumnya. Tentang "si Temen" ~yang gw gatau masih bisa disebut temen atau enggak~ itu yang selalu sirik karena gak diajakin main, dan temennya lebih deket ke gw and geng. 

Jadi gini, abis lebaran kan emang jadwal arisan rutin. Gw dah dari jauh-jauh hari bikin planning, gw pun post di FB, post di grup wasap, kalau tanggal 16 itu arisan, sekalian halal bihalal di Sereh Wangi. Beeeeeeeeeeeeeeeeerkali kali gw post, tapi yang respon geng gw lagii.. geng gw lagi. Nah, giliran udah tanggal 15 gw post lagi reminder. Baru deh pada wasap. "Gw gak bisa ~ gw gak dateng ~ gw sibuk bla bla bla bla" ~ GW, KESEL! EMOSI! DARI KAPAN TAHU GW TANYA, GAK ADA YANG JAWAB, GILIRAN UDAH H-1 BARU BILANG GAK BISA! gw dah booking tempat, gw dah info ke temen-temen yang lain, yang emang susah ngumpul, dan kebeneran mereka nyempetin sampe tukar libur. Nah ini, regular member yang harusnya aktif, malah gak bisa dan ngedadak. Kalau bilangnya dari jauh-jauh hari kan, gw bisa mundurin! Udah dibelain sabtu, biar minggu mereka gak keganggu jadwalnya, dengan alasan, males kena buka tutup jalur. Malah gak bisa. Tapi buktinya bisa jalan-jalan sampe ke Salemba. 

Saat itu, gw emosi, dan marah-marah di grup. Cuma sekedar nulis CAPSLOK semua. Tapi gw akhiri dengan minta maaf, biar mereka tahu isi pikiran gw. Tapi ternyata, dibalik itu... "si temen" ini dia mencoba menghasut "si temen lain" buat sebel sama gw. Nah "si temen lain" pun kepancing, dia coba manas-manasin "si W". Tapi gak disangka, si W malah belain gw. Jadilah "si temen lain" tiba-tiba gak mau bales bbm si W. Itu kejadian sebulan lalu~~

Dan sabtu kemarin, gw baru diceritain. Untuk jadwal arisan bulan ini, emang gw tentuin di Coffee Toffe, jam 5 sore. Gw post di grup, yang bisa dateng hayuk mamingan, yang gak bisa yauwes. Nah, "si temen lain" ternyata... BBM si W, gini: sabtu besok, lo sama gue aja. Jangan sama Emi kaya TAI". 

BE GI TU ~~ at first, gw gak peduli, tapi lama-lama gw sakit hati dikatain gitu cuma karena dia terhasut sama omongan "si Temen". Gw gak pernah meng-nyamakan orang lain dengan sebutan KAYA TAI. Gw akuin, gw sering mengumpat, tapi umpatan gw bukan ditujukan ke orang serorang. Tapi ke kelakuaannya yang ngeselin. Tapi that's it. Udah. Hanya sekedar umpatan kekesalan, luapan emosi sesaat. Tapi ini? temen gw loh..

Gw gak mau cari musuh. Segitunya lw benci sama gw hanya karena gw nulis capslock di grup. Cukup tahu aja sih gw sama lo...