Friday, June 20, 2014

Puasa di Musim Panas

Ramadhan di musim panas is coming.... belum puncaknya sih. Tapi 29° ya lumayan gerah. (._.)

Semoga lancar yah! Gak bolong kaya tahun-tahun sebelumnya. Semoga dikasih kekuatan... puasa 16 jam..hehe
Nek aku we tepar kayane... imsak setengah 4... tapi buka puasa jam setengah 8 Щ(ºДºщ)

Makjaaaaaang.....

Semangat yah!

Sabar ya, Mas!

Ntar puas-puasin makan enak kalo pulang :-*

Sate Ayam, Bakso, Mie Ayam, Ayam Goreng, Opor, Kupat Tahu... daaaaaaaaan yang lainnya!

Asal jangan protes aja, kalo nasi di kampung rasanya gak seenak di Korea :p

Jangan lupa. Beliin tab yang 10" yeh! Hahaha #tetep #matre #sama #kakak #sendiri :p

Thursday, June 19, 2014

Derita Project-ers: Pasal Emas!

Satu sore, di 18 Juni 2014.

Pak Boss sebelah, udah bikin janji sama pak kombes. Mau tanda tangan kontrak, 18 Juni 2014 jam 3 sore. Meluncur dari Bogor, berdua sama Sofi.

Nyampe disana.. JRENG JRENG.... si pak kombes UDAH PULANG. Kata pak boss mah, AKBP. Aku Datang, Bapak Pulang.

Ditelpon kan tuh yah..
Pak Boss: Pak xxxx, saya dah di kantor. Bapak dimana?
Pak Kombes: Aku hari ini gak ada apel malam, jadi aku pulang aja.
Pak Boss: Lah, kan bapak ada janji sama saya. Trus gimana?
Pak Kombes: Besok aja lah yah, Jumat aja jam 9 pagi.
Pak Boss: Saya hari ini udah batalin janji sama orang, lalu tunda ke Jumat. Gimana kalo jam 1 aja pak?
Pak Kombes: Kalo gak mau yaudah.
Pak Boss: .......

Mungkin si bapak itu, harus belajar lagi menghargai waktu. Kalo janjian sama orang, mbok ya ditepati. Jangan mentang-mentang pegawai pemerintah apalagi pulisi, trus klo gak jadi, ya semaunya aja? gitu? PAYAH!


Pasal Emas. POLISI GAK PERNAH SALAH!

Sekiyan. 

Sunday, June 15, 2014

Ruwet

Udah kaya benang kusut rasanya. Mumet mikirin hal-hal kecil yang banyak, lalu gak kerasa.. numpuk! Blek! 

Gak bisa dijelasin 1-1 apa masalah yang muter-muter di pikiran. Yang jelas, masa depan dan masa yang akan datang buat diri gw, yang jadi tokoh utama di biang ketuwetan benang kusut.
Mau ndak dipikirin, tapi ya kepikiran... mau dipikirin, tapi koq ya gak jelas. Karena gw cuma manusia yang udah ada garis hidup. Cuma njalanin. Cuma ngikutin. Cuma nurutin. Cuma nge-iyain. Dan berharap bisa bikin sedikit improve di garis hidup. Berharap bisa kasih warna-warni di garis hidup. Pake crayon misalnya.. atau spidol yang lebih jelas. Atau sedikit pake penggaris zig-zag? Biar indah, dan berpola. Gak cuma flat, lurus gitu aja. Lempeng dan membosankan. Iya. Gw bosen. Belom ada crayon atau spidol yang bisa gw pake buat improve garis hidup gw.

Kapan? Itu aja sih pertanyaan gw.
*sunday, 15-06-2014*

Monday, June 9, 2014

Kado yang Telat

So, akhirnya, alhamdulillah, paket gw yang dikirim, dibantuin kirim maksudnya, sama gw pake EMS Pos Indonesia... udah nyampe di tangan! Gak nyampe 5 hari, total 4 hari klo gak kepotong minggu yah. 

"Makasih lho.." gitu katanya. Meskipun tadinya gw berharap kado yang gw kirim itu dalam bentuk 

SSSUUUURRRPRAAAAAAAIISSSSSSSSSSSSSSS.... 
tapi gagal ( ._.)/

Yang tadinya mau gw kirim di bulan Januari, trus gajadi karena mahal, trus jadinya mau nitip ke temen anto yang tar berangkat kesono sekitar bulan Mei, tapi trus akhinya gagal gara-gara jadwal terbang mendadak dan gw gak sempet nitip, huh!, akhirnya, gw kirim juga lewat EMS di bulan Juni! Penantian panjang pake banget demi berhemat, tapi akhirnya gak hemat juga. :)))

Paket ini, udah nyampeeeeeeee.... \(^0^)/ semoga suka yaaaa.. maaf, kado ultah telat 2 taon X))

Semangat, Ya!

Selamat sidang tesis, hai ganteng! :)) Semoga lancar, gak ada hambatan. Lulus langsung. Master deh.  heheh... Aku iri... iri sama semangatmu. Koq ya aku gak bisa sesemangat itu. Timbang skripsi aja gak kelar-kelar. Bhahahahak. Gak ding. Postingan kali ini bukan mau curcol.

Cuma mau nyemangatin aja :)) Semangat yah! 

| padahal orangnya gak tau ada blog ini | biarin :p |