Saturday, May 17, 2014

Lalu, Apa Guna Jilbabmu?

Sering banget! Sering banget gw liat post photos temen yg kalo di kampus atau di kerjaan, pake jilbab, tapi pas di sosmed... jilbabnya DILEPAS. Bahkan bajunya pun bisa dibilang SANGAT TERBUKA. 

LALU, APA GUNA JILBABMU?

Gw sendiri ngerasa belom begitu bener tentang cara gw menutup aurat sesuai ajaran Islam. Tapi gw mencoba untuk tidak membuka aurat terus photo-photo, terus dipajang di sosmed, yang semua orang bisa lihat. Haduh... -_-

Cuma bisa prihatin. Gak, gw gak akan ngingetin. Udah gede, harusnya tahu mana yang boleh dan tidak boleh dilakukan kalo masalah menutup aurat. 

-Sekiyan-

No comments:

Post a Comment