Wednesday, April 30, 2014

"Sudah Siap Jadi Menantu Orang?"

"Sudah Siap Jadi Menantu Orang?"

Hayoloh... :)) bisa jawab pertanyaan itu gak? wahai teman-temanku yang sudah siap nikah ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ 

Contoh kecil, gw sendiri, sebagai anak bungsu, buat nerima ada orang lain di rumah ~ yang tentunya lebih muda dari gw, eh, atau siapapun lah ~ gw kadang gak bisa nerima. Udah terbiasa hanya segitu orang di rumah, udah biasa jadi yang paling spesial karena gw bungsu.. klo harus berbagi.. kayaknya agak susah. Entah kenapa ┐(´_`)┌ atau karena kepribadian gw yang introvert?? hehe
apalagi kalo harus hidup kemudian adaptasi dengan semua hal-hal yang baru. Oh, gw kayaknya masih bisa hidup ngekost, tapi belum sama yang namanya hidup dibawah aturan-aturan baru bersama "orang tua orang lain"  :)) i can't live without mom ><  

Bisakah?
Gw bermanja sama "orang tua orang lain"?
Gw mengeluh sama "orang tua orang lain"?
Gw minta tolong sama "orang tua orang lain"?
Gw marah "orang tua orang lain"?

lalu muncul lagi pertanyaan:

 Sudah siap?
"sudah siap jadi anak orang lain?"
"sudah siap jadi kakak orang lain?"
"sudah siap jadi adik orang lain?"
"sudah siap jadi keponakan orang lain?"
"sudah siap jadi tante orang lain?"
"sudah siap jadi anak orang lain?"
"sudah siap hidup di rumah lain?"
"sudah siap hidup dengan habbit baru?"

kalau diterusin gak akan habis. Hehe.. ya nggak? kalo udah kaya gitu, kayaknya mau gak mau ya harus mau dan harus siap! ketakutan bayangan, itu yang harus dibuang. Entah ini tulisan buat siapa, tapi gw harus tulis kayaknya.

Apeu dah ini tulisan. Random banget... mari sruput sisa kopi sore ini, di tengah suara hujan dan petir bogor yang menyambar ♪(´ε` )

3 comments:

  1. begitulah.. kita gak hanya nikah sama 1 orang. tapi sama seluruh keluarganya juga :))))
    makanya mending nyari keluarga calon suami yg asik. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) yang gw kuatirin,,, lebaran day 1 never ever bisa mudik klo udah merit mah ┐(´_`)┌

      Delete
    2. makanya nyokap nyuruh gw nyari pasangan yg mertuanya satu kota :))))))))))))))

      Delete