Tuesday, April 1, 2014

Moving Notice!

Dear My Friends,
Here by i'd announcing about moving notice of my life. Start from today, i'd like to live by myself #halah :))

Udah kaya apa tau ini bahasanya pake Moving Notice segala.. Intinya mah, gw sudah mulai kehidupan baru, baru mulai untuk hidup mandiri. Setelah sekian tahun ngerepotin bulek... dan sepupu-sepupu tersayang.. saatnya berhenti merepotkan. 

Sebenernya sih, hanya pindah tempat tidur dan mandi.. selebihnya masih sama. Bedanya, makan. Kalau di rumah bulek, makanan selalu tersedia, dan gw tinggal makan. Sekarang, gw harus cari makan (malam). Terus, berangkat kerja yang biasanya klo dari rumah bulek tuh, jam 8 baru cus... dan always telat :p, sekarang jam 7 udah cus dan jadinya ontime,,, dudududu syalalalala... jam 8 kurang 10 udah di bilik ijo... :))

Yang paling berasa pas tadi malem, malem pertama ngekost, adalah.. iya. sepi. banget. krik-krik. Sekian tahun banyak orang di rumah, bareng sama kucing-kucing juga, semalem, gw bener-bener sendirian. Horror? enggak sih, cuma kerasa kangen rumah aja. Akhirnya, buat bunuh sepi, gw telpon ibu. Mendingan jadinya.. selebihnya, maenan hp, sampe akhirnya gw ketiduran sampe pagi. 

Bedanya lagi, di tempat baru, tahrim selalu terdengar lebih jelas, dan bikin gw bangun buat sholat shubuh tepat waktu. Tadi ngerasain namanya pemandangan baru, naik angkot untuk perjalanan dari kost ke yasmin, :)) akhrinya naik transpak. HAHAHAHA

Semoga gw bisa hidup mandiri. Entah nanti masih tetap ngekost, ataupun gw di "rumah gw sendiri".

Sekiyan, dan sumbang akohhh kebutuhan anak kost :-* 

eniwei,, thank you buat Adiez, Rancuy dan Zee yang bantuin pindahan kemarin :-*

No comments:

Post a Comment