Friday, March 21, 2014

Ditagih

Tadi pagi, Yossie, temen SMEA nagih janji. Memastikan kalo gw nanti dateng ke nikahannya tanggal 12 April 2014. :') sebagai sahabat .. gw gak tega untuk bilang "gak dateng". Jauh memang, gw harus pulang ke Kebumen biar bisa hadir di nikahannya. Insya Allah aku teko, Yo... mbiyen wes nate janji. Nek sahabat-sahabatku nikah, aku mesti teko. 

Simpel memang. Cuma dateng ke nikahan temen. Tapi buat temen yang nikah, itu suatu tanda persahabatan. Maka itu, gw coba menghargai tanda persahabatan gw sama Yossie.
Duluuu .. jaman gw masih semester 1 kuliah, kita sering tuker-tuker surat. Cerita tentang rencana nikah nanti :D. Suratmu sih tak simpen, Yo.

Oh, i wish i had the sent item dari surat yang gw kirim. Gw bahkan lupa, pernah nulis apa di surat-surat yang dikirim ke Yossie. Yup. Surat ber-perangko XDD

Gak sabar nunggu tanggal 12 April 2014. Sisa sahabtku menikah. Tinggal aku... hehe
Mari doakan... ~~~ x)))

No comments:

Post a Comment