Tuesday, March 25, 2014

Bym = Belum? atau Bayem?

Temen fb.. dulu kenal di KPT 13 Indosat. Gak terlalu akrab, tapi memang 1 kelompok pas ada penerimaan KPT 13 Indosat di TMII, sering ketemu juga tiap pertemuan bulanan di KPPTI. Gw ulangi, gak terlalu akrab, tapi emang kenal, dan dia temen gw... dulu.
Sekarang? gw rasa dia kesambet. HAHAHAH

 
1. Awal Mula...
1. Gw masih positif thinking, udah lama banget gak komunikasi sama anak ini, secara KPT 13 Indosat udah hampir 5 tahun yang lalu, dan jarang ketemu lagi sama anak-anak KPT 13. Tapi sebenernya agak aneh juga sih, Kosasih kan anaknya pendiem. Koq jadi alay????

2. Mulai gila...
2. Bahasa kami sebagai teman, gw-elo. Gak pernah tuh aku-kamu. Curiga dimulai.... Setahu gw sih  dia emang kerja di bank... tapi ya koq bahasanya mulai aneh :)) 
3. Gw masih tanggepin..
 3. Nah kan... mulai aneh....  apapula itu dia nanya-nanya gitu.. :-?

4. Makin gak jelas
 4. Mulai error. =_= sudi amat gw nelpon-nelpon


5. Gw bingung...
5. Gw bingung karena dia tau gw dan temen-temen yang lain..  


6. Gw test....
 6. Gw coba test paker pertanyaan yang emang bener-bener ada... tapi koq ya dia tau ="= ini bener temen gw bukan sih????

7. Dia gila
 7. Manggil sayang ke orang yang gak terlalu deket. Positif, dia gila.. entah siapa dia.. entah siapa yang pegang akun ini.. 

8. Makin setress
 8. Gw masih biarin ni akun kirim mesej tiap pagi... tapi lama-lama genggeus cyin... 

9. Gak sehat
  9. Kesempatan terakhir....

10. TERAKHIR!
10. Karena gengges... gw remove as friend di fb. gw tanya temen deketnya, gak ada hasil. jadi sampe sekarang, gw gatau ini akun siapa yang pegang... hadeuh.... 


No comments:

Post a Comment