Monday, February 24, 2014

Whenever, Whatever, Wherever

"Kapan Bisa Jalan-jalan Ke Luar Negeri, GRATIS ???????"
Kapan?

Iya kapan?

Ada yang mau ngasih trip ke luar negeri?

Mau donkk.......


*PLAK* *PLAK* *PLAK* !!!!!

Hehehe... ngehayal boleh kan ya? selama ini cuma planning-planning aja ~~~ tapi seringnya sih dari yang biasanya cuma "mbatin" plus "ngayal", suka kejadian beneran sih. Entah magic atau efek dari sugesti, tapi yang pasti sih emang rezeki dari Allah SWT. 

Kasih contoh deh, dari beberapa kali pengalaman "pengen" gw... 
  1. Kapan gw punya BB....... ? ~~ kata pak iyo, "kamu punya bb donk mi.. biar bisa push email" gw jawab, "gak mau pake BB kecuali dikasih :p" ~~~~ dan di bulan Agustus sebelum lebaran tahun 2011.. gw dikasih BB Gemin warna item dari kantor..  hehehe alhamdulillah.... 
  2. Kapan gw punya laptop yah.....?? ~~~ saking despretnya pengen punya leppi sendiri.. biar gak rebutan make sama mbak tri, suatu hari di awal tahun 2012... ~~ eeeeng ing eeeeng... ~~~~ "kamu mau laptop yang mana mi? tanya pak iyo kepadaku ~~ "mau yang kecil aja pak, *tunjuk itu acer tm8172*" ~~ the next day.. gw punya leppi baru.. as bonus tahunan. hehehehehe alhamdulillah....
  3. Samsung Galaxy S3 kereeeeeennn!!!! kapan punya :( *posting di status fb, penuh modus biar dibaca sama anto*....?? ~~ "S2 gelem?" komen anto di status itu ... *NYENGIR KUDA SELEEEEBAAARRR KUDAAA ... HAHAHAHAHA* "mau! gpp S2 juga!" jawab gw singkat penuh semangat ngiler punya HP baru! dan bener-bener penantian panjang... bulan agustus 2012 dijanjiin, Mei 2013 tu Samsung Galaxy S3 dateng.. heheheh alhamdulllah...
  4. Kapan nikah?  ~~~~ <--- sayangnya yang ini  belom berhasil! hahahahah XDD dan gw udah bosen ditanya mulu, dicengin mulu, diledekin mulu, ditanya mulu , dicengin mulu, diledekin mulu [ulang deh ampe 100x] gitu deh rasanya, bete. hehehe

Iya, kapan gw bisa jalan-jalan keluar negeri? Tadi tuh, bahas tiket murah ke korea, PP cuma 3.197.000 ke anto. eh, lah koq ya jawabannya gak asik. PRET!  Bikin jiper aja yang pengen jalan-jalan.  Namanya orang kepengen mah, pengen ngalamin, pengen ngerasain, pengen punya pengalaman yang bisa diceritain, ya pengen pokoknnya pengen! malah dibikin down :| gak asik ah :|

Whatever! Bwooodoooo *gaya si mujaer* pokoknya gw klo ada rezeki sama kesempatan, gw mau ke KOREA/JEPANG OR WHEREVER! masalah makanan gak halal?? gampang! bawa aja 1. Abon 2. Kering tempe 3. Popmie 4. Mie Gelas tinggal cari nasi. Masa ya gak dapet. Rute jalannya rumit? Ada peta, ada internet, ada orang buat nanya! beres.Tinggal ngumpulin niat sama duit. Yuk ah cus! Gak gitu, gak akan kesampean. Kudu nekat! ya nggak? iyain aja biar cepet yaaaaa.... IYAAAAA bhahahahahahhahahahahhak XDDD

"Once a year, go someplace you've never been before"

No comments:

Post a Comment