Wednesday, February 26, 2014

Ice Skating!

GUE PENGEN NYOBAIN ICE SKATING!

Gara-gara kemaren ke Central Park, trus ngelewatin Mall Taman Anggrek... gw pengen maen Ice Skating >.<

Dari jaman jebod, pengen banget ngerasain gimana rasanya meluncur di es, ampe sekarang belom juga kesampean. Sebenernya bukan cuma Ice Skating sih yang pengen nyobain.. tapi dari rollerblade. Inget kan, jaman taun berapa tuh, ada sinetron Olga Sepatu Roda -nya Tante Sarah Sechan.... NAH! dari situ gw pengen banget sama yang namanya meluncur pake sepatu roda. Tapi ya mau gimana lagi, kampung gitu (jaman dulu) mana ada yang mainan sepatu roda. !~kecuali orang kaya sih~! 

Terpendamlah itu keinginan sampe sekarang.  Sebenernya di elos ada tuh, tempat buat main roller blade. Tapi malu! hahahahah lagian tempatnya sak menel gitu. Mending sekalian main ice skating. Gw taunya, tempat ice skating ya cuma di Mall Taman Anggrek, Jakarta. Akses kesana kalau dari Bogor, kalo kata boss gw, tinggal naik bus APTB yang Bubulak - Blok M. Turun di Halte Central Park, jalan dikit, nyampe deh. cmiiw

Udah googling juga, tiket masuknya beda-beda antara weekday sama weekend. As info di internet, kalo weekday itu 50ribu SEPUUUUUAAASSSNYAAAA... Kalo weekend, 70ribu per 2 jam. Hiks T.T bedanya jauh benerr...... musti siap-siap badan ini. Pasti bakal jatoh-jatoh :))

Gw pengen maen ice skating kaya Young Jae sama Ji Eun! HAHAHAHAHAHAHAHAHA

No comments:

Post a Comment