Saturday, February 15, 2014

Happy Another Birthday, Dz

Udah berapa kali ulang tahun di blog gw dz? XDDDD
축하해 우리 친구야아아아아아아아아아아아아아아아아아아...............................................!

Selamat datang di angka 25 ^^.  Gak banyak doa lah yah. Semoga semua doa yang diucapkan buat lw, dikabulkan sama Allah SWT. Aamiinn...


A little 선물.... for you :)


















UPDATE:
Eaaakk...program Mentraktir VS Ditraktir, udah mulai dijalanin. Jadi ya, gak ada lagi yang namanya yang ulang tahun, neraktir temen-temen. Yang ada sekarang, yang ulang tahun ditraktir sama temen-temen :)) seems easy to take. Lebih enak klo banyakan orang yang traktir 1  orang, dibanding 1 orang traktir banyak orang. #thanks to billy boen*

Sabtu kemaren, ngumpul di Bhuteaco, yang kemarin belom dirayain, sama yang hari itu ulang tahun sekalian makan-makan... :D. Kebeneran ada acara StandUp Comedy Bogor lagi open mic. Mayan rame deh tuh Bhuteaco.

These they are, the pictures ~~















2 comments:

  1. ni potograper nya kaga ditulis nih?? *ngarep banget dicredit wkakakakaa XDD*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang diphoto sama photographernya, bukan foto-foto ituu... BHAHAHAHAHAHAAK

      Delete