Saturday, January 11, 2014

PeHaPe!

Opo iku PHP?

Hypertext Predecessor?

Hypertext Preprocessor?

Atau Pemberi Harapan Palsu?


Aahahahahah ini PHP di pengertian terakhir. :p. Sehari kemarin, dibuat PHP sama beberapa orang. Tepat di anniversary gw yang ke 4 ~~ bukan pacaran yah -_- tapi tepat 10 Januari 2014, gw 4 tahun kerja di Zoom....! nyeehh... ada macem-macem PHP dari pagi sampe sore :|.

Ini nih:
1. Opsi jalan-jalan, yang tadinya mau ke Bandung, udah excited bangaaaaattttt.... dan tiba-tiba.. -_- opsinya berubah, Jadi Outbond Training sama Family Gathering. Ngek banget lah :|
2. Mau makan siang jauh-jauh... taunya batal :|
Untung cuma 2, sambil sakit kepala cenat cenut itu juga. Bari bete :|

Kan, kalo udah ngarep, trus gajadi tuh rasanya SAKIIITTTTT JENDERALL... bete :| tau gitu gak usah ada omongan dari awal kan =="

"expect nothing for less disapointment" musti dicetak dan ditempel di jidat! Ra ngarep ra popo nek ra oleh opo-opo. Daripada ngarep tapi ra oleh opo-opo, nelongso :|

Sekiyan, dan selamat di PHP-in

No comments:

Post a Comment