Wednesday, January 22, 2014

1 Tahun Emilynomous.com

Pagi ini dibikin ketawa gara-gara page blog jadi aneh. Domain blog eike udah expired. Belum bayar kontrakan... heheheh.. Jadi malu...  :)).

It should be 18 Januari 2014, 1 tahun blog pake domain itu. Aselinya sih udah 4 tahun blog ini ada.. Harus tiup lilin sebenernya *wuuussshhh*

18 Februari 2011, gak berasa yah udah hampir 3 tahun blog ini ada. Sebenernya sih dulu gak niat bikin blog. Tapi sayang.. karena tulisan udah bayak di berbagai macam post, mulai dari Yahoo Pulse, yang sekarang udah gak ada, friendster pula... dan tulisan-tulisan draft.. akhirnya gw pindahin semua ke blog ini.

Tapi sayangnya masih kurang banyak postingan. Mood menulis emang gak selalu muncul. Apalagi gak ada kejadian yang heboh. Tapi, 2014 semoga akan lebih banyak postingan lagi. Memory yang tenggelam, sayang kalo gak di dokumentasikan. Selain imagi, tulisan juga bisa dijadikan nostalgia memory... 

-Rabu pagi yang dingin, 22 Jan 2014-

4 comments: