Wednesday, July 10, 2013

Welcome Ramadan 1434 H!

Pict's source
Welcome Ramadan!
Rabu, 10 Juli 2013, Awal Ramadhan 1434 H.  Tahun ini, semoga gak kaya tahun-tahun kemarin. Puasa bisa lebih bener-bener nahan hawa nafsu, nafsu amarah, nafsu makan, dan lainnya. Kebetulan tahun ini gak bisa mulai dari 1 Ramadan, being a woman.. you know lah apa maksudnya. Sedih sih, kurang rasanya kalau gak mulai dari awal.  Tapi gak apa-apa. Ada hikmahnya :) 

Target,.. hmm.. sama kaya si mpi :p khatam Al-Quran. Keren yah gw, klo nonton K-Drama semaleman juga beres, tapi ngaji, baca Al-Quran yang cuma 30 juz aja malesnya setengah mati. K-Drama yang kalo dijumlah berpuluh-puluh episode dan berpuluh-puluh jam buat ngabisin nonton... gaaaaaaak... bosen-bosen dan gak pake ngantuk :))
Manusia... banyak godaannya.... 

Selain itu, Ramadan Wish. Semoga GW LULUS BULAN RAMADAN INI! AAAAAMIIIINNN..... >.< 

Ngomongin puasa, hmm.. gimana kabar si Anto ya puasa di tengah menjelang musim panas di Korea >.< hareudaaaaan... keringetaaan... sabar ya mas :( 
Yang kalo pas hari biasa aja panasnya setengah mati, ini apalagi pas puasa... :( semoga berkah Ramadan bisa nguatin niat ya, kaya tahun kemarin... 

Kalo di Bogor, lagi musim ujan galau. Galau, bentar panas bentar ujan. Semoga terang dan sejuk, biar gak ada godaan bolos sholat Taraweh. Godaan oh godaan... Semoga ajang buka puasa bersama gak bikin gagal taraweh. Yah, gak bisa jama'ah masih bisa sholat Taraweh sendiri ya... Nawaittu! 

Bismillah! Awali Ramadan kali ini dengan niat ibadah... :)

No comments:

Post a Comment