Saturday, June 15, 2013

Selamat Menikah, Pak Sidik Permana :D

Hore.... akhirnya pak sidik nikah... :D seluruh zoomers turut berbahagia ya ... :D

Persiapan yang dari kapan itu.. bener-bener kaget pak denger pak sidik mau nikah. Pantesaann.. sebulan belakangan pak sidik hepi mulu yaaa... :p

Didoakeun, semoga pak sidik sama mbak maya langgeng... jadi keluarga yang samara... rukun selalu dan cepet punya sidik junior ya! :D

Sekali lagi, selamat berbahagia pak sidik :D

Will You Guys, Come To My Future Wedding?

Hoya! Udah hampir sebulan lebih gak ngisi blog sama curcolan gw.  Hehe.. sibuk. *pret* lebih tepatnya males ngetik panjang lebar. Sebenernya sih banyak yang ada di kepala mau ditulisin. Cuma blom sempet aja buat buka blogspot, kemudian ke blogger, kemudia ke new post. *halah*.

Yoih! kali ini gw mau bahas tentang saling balas.  Bukan saling balas dendam saling balas pukul yah, tapi saling balas ke-undangan nikahan :p.

Berawal dari banyaknya undangan nikahan. Dari nikahan temen, sodara, temen kampus, temen maen, temen sekolah, temen kuliah, temen kantor, pokoknya banyak!  Ada yang ngundang via tag pesbuk, mention tuiter, broadcast BBM, atau sms dan undangan asli, hard cover yang dikasih langsung sama si calon manten.  Gw, Insya Allah akan dateng ke Undangan. Tapi ngutamain yang ngasih hard cover  sih :p. Kalau undangan hanya via tag pesbuk, gimanaaa gitu rasanya. Apalagi masih 1 kota. Kalo beda kota sih, gpp lah yah. Hehe. Apa terkesan sombong? gw rasa enggak. Setidaknya ngasih undangan via langsung kan bisa buat silaturahim. Untuk sebuah BIG DAY, special lah yah ngundang temen, kerabat atau sodara secara langsung. Bukan via broadcast message. Apalah artinya sowan sebentar.. biar makna ngundangnya dalam.. :))

Ok. Next. 
Nah, kalo dah dapet undangan, kaya yang gw bilang tadi, Insya Allah gw dateng. Sejauh apapun diusahakan dateng kalo gak ada halangan. Nah, dari beberapa kali kesempatan. Selalu gw denger kata, "ah, dia aja gak dateng ke nikahan gw, gw gak dateng deh". Pernyataan ini yang membuat gw "sedikit" yah, se di kit berpikir. Yang satu kota aja gak dateng hanya karena waktu dia ada acara sendiri gak kondangan, apalagi gw nanti? 

As you know so well lah yah, gw bukan asli orang bogor. Dari lahir, TK, SD, SMP dan SMEA gw di Kebumen. Di Bogor hanya kuliah dan kerja. Temen-temen gw disini gak banyak. Bisa dihitung dengan jari. Yang otomatis, Insya Allah jika nanti gw nikah, udah barang pasti, bakal nikahnya di KEBUMEN. Bukan di Bogor. NAH LOH :p kalo gw dateng ke nikahan kalian, dan saat gw nikah, gw ngundang kalian secara langsung.. BAKAL DATENG GAK YA? :p 

pertanyaan yang selalu berulang di kepala

Kalo gw nikah nanti, siapa yang bakal dateng? Apa temen-temen gw yang dulu gw datengin nikahannya bakal dateng? Gw bela-belain jauh-jauh dateng ke undangan mereka. Kalo pas gw nikah, gimana? apa bakal sama usahanya kaya gw buat jauh-jauh ke undangan? Gw sedikit gak yakin :))
"Jauhhh  mi.. di Kebumen.." semoga gw gak denger alasan itu. Saat nikah itu, saat bahagia yang gw pengen bagi ke sahabat sama temen-temen yang gw kenal. Bisa lah yah diusahakan dateng, entah gimana caranya, bisa lah ambil cuti. Itung-itung kalian liburan ke Jawa.. 

Gw pernah dari Bogor ke Kebumen hanya buat dateng ke nikahan sahabat gw di smea dulu, dan dia janji bakal dateng dari Batam ke Kebumen kalo nanti gw nikah :p *semoga ya Va* bakal gw tagih!

Dan gw berharap, semoga sahabat-sahabat gw dateng kalo nanti gw nikah. :) *ya cuyyyyyyyy???* 

*ini postingan bukan tandanya gw mau nikah dalam waktu dekat :p tapi semoga di satu saat nanti gw bisa nerusin postingan ini dengan kalimat ini: 

"SAHABAT-SAHABAT GW DATENG SEMUA, KE NIKAHAN GW DI KEBUMEN! "

bye :p