Thursday, April 4, 2013

We Had Fun At Pulau Umang [Part 2]

Lanjut!
Start jam 16.00 kita mulai games di lapangan belakang. Rio sama teguh udah prepare semua peralatan. Gw, mpi sama amel support printilan-printilan. Zoomers yang tadinya udah pada ngantuk, langsung semangat ikutan lomba. Itu yang bikin seneng :D
Inilah, PARA PEMBURU VOUCHER! :P
Games 1 - Balap Sarung 
(biarkan foto yang bercerita)
boank
teteh niaaa
Pak Iik, Pak Sidik
and the winner is! Tim Pak Sidik! yeyeyeyeyeye

Games 2 - Jejak Pijak
Tim Anton

Tim Pak Sidik (Lagi)
Giat banget ngejar pocer :))
 And the winner is! Tim Pak Sidik!

Games 3 - Tali Kusut
Tali-nya gak boleh lepasssss
Serius banget yaaaa :))
 and the winner is... Tim Si Boss! :))

Next!
Injak Balon!
Nampang :p

The Last Warrior! Teteh Nia! :))

Pak Didi nyari akal

Awas! Dari sampiiiiiiiiiiiiiiing

Ni panitia gak mau ikutan diem!
And the winner is! TON CURUIS :)) *eweuh photo*

Beres lomba-lomba, photo-photo dong ya...
:))

Pak Sidiikk nyempiilll
setelah games, acara bebas. Kalau gak salah udah jam 5 sore yah. Tadinya mau ngejar sunset. Tapi sepertinya enggak kekejar.. jadi aja cuma foto-foto di depan sambil minum kopi... aka coffee break.. :)) nyam nyaaaamm....

Zoom Award
Acara malem, dilanjut. Sehabis makan malam, agak santai dikit, trus acara utama Zoom! Zoom Award! HEHEHEHHEHEH *langsung coret nama dari list dan gak mungkin menang satu penghargaan pun ( ._.) /|absen| heheheh... secara... gw tiap tahun kaya'y jadi karyawan terbanyak telat absen :))) ah, biarkanlah.

Treasure Hunt
Beres Zoom Award, langsung lanjut bonfire. sama acara treasure hunt. Tapi karena kondisi tempatnya dipinggir pantai, kurang maksimal kuis-kuisnya. Tapi sih yah, yang gw liat, zoomers yang lain gak peduli itu garing apa enggak, selama ada POCERRRRR :))))).

Sukses menutup acara malam 1 dengan baik. Lanjut ke kamar masing-masing. Tapi ya akhirnya gak pada langsung tidur. Ada sih beberapa yang langsung tidur, tidak termasuk gw. Gw, mas kris, amel sama teguh nyanyi nyayi di saung depan kamar pinggir pantai sampe jam 2. Ampe capekk yaahh... yang di saung sebelah, asik pacaran :p .
Liat ekspresi si amel :)))))

Oiya, 1 April, pas ultah si amel. WEEEEEEEEKSSS... GUE DULUAN YANG NGUCAPIN YA MEL. TEGUH GAGAL! GHAHAHHAHAHAHAHHA :p
Gak tau kenapa, rasanya seneng jadi orang pertama ngucapin selamat ulang tahun ke temen atau siapapun... karena gw sendiripun kalau lagi ulang tahun pasti berharap ada yang kasih ucapan. :))
Sampe jam 2, gw dah tepar. Dan memutuskan untuk kembali ke kamar lalu tidur. zzzzzz.... sampai jam setengah 5, bunyi alarm si mega amiittt amiiitttt... meuni kenceeeeng teu bisa di snooze -____- "unlock this phone to snooze alarm" pret! gameeeeee banguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!! udah aja gw biarin ampe berapa kali muter tu lagu CNBlue, sampe akhirnya si game bangun jugak. Beres alarm game bunyi, sekarang alarm si Mpi -______- hancur sudah setengah 5 gw.... T.T  tapi masih merem sih. hahahahha.
Jam setengah 6 langsung bangun. Mau hunting sunrise *telat* ngeeekk.. gak dapet. Tapi emg pagi itu, kata bu riani dan ceman-ceman yang udah duluan bangun, sunrisenya lagi gak dapet. HEHEHEH gak ada yang dapet sunrise :p
Pokoknya, sunrise gak dapet, PHOTO-PHOTO dapeeetttt... HAHAHHAHAHAHAHHA
Matahari pagiiii

Day 2
Beres photo-photo dan menikmati udara pagi, kita sarapan. Yummy! sarapannya oke banget! ADAAA BUBUUUUURRR KETAAAANN ITEEEEMM YANG GUEEE SUKAAAAA *GAK NYANTEEEE* hehe di bogor nyari yang jual gak nemu-nemu. Taunya, gw makan bubur ketan item di Pulau Umang... terharu :').

Sarapan kenyang, langsung prepare untuk watersport! :))

Lanjutannya, di part 3 :p

[Part 1] [Part 3]

No comments:

Post a Comment