Saturday, March 30, 2013

Let's Have Fun Zoomers!

Let's Have Fun Zoomers!

YAY! Finally! H-1! Besok ke Pulau Umang... yeyeyeyeyeyeyeyeye....... 
Jalan-jalan tahunan Zoom kali ini ke Pulau Umang. Mweheheheh big thanks to you Boss! :D. 

56 Zoomers bakal berangkat besok pagi ke Pandeglang, udah sewa bus Agra, dan prepare semua-semua... semoga lancar dan selamat sampai Pulau Umang sampe balik lagi ke bogor dan rumah masing-masing yaa... AAAAAMMMIIINNNNN

Tahun ini kembali jadi panitia jalan-jalan. Padahal niatnya mbung jadi panitia lagi. Tapi nasip memang menakdirkan gw untuk selalu jadi tim sukses acara apa aja ( ._.)/|panitia| .

Bareng sama mpi, ryo, amel sama teguh, juga si udin, eh, pak doni :p planning disusun dari sebulan yang lalu.  Dari tadinya ke Pangandaran yang udah mateng, eh taunya gak jadi. Jadinya ke Umang :p 
Berlima nyusun acara, semoga gak garing yah. :)) dan semoga semua senang karena bisa refreshing! 

Preparation semuanya udah 80% siap. Tinggal pelaksanaan aja.. dan janjian kumpul besok jam 6. SEMOGA GW BISA BANGUN PAGI! #LOH :)) karena terus terang, sampe kantor jam 6 itu berat. Eh, panitia harus lebih pagi yah ( ._.)> heung... bisa gak yah.... *stel alarm jam setengah 5*

Satu hal lagi, i'm on my period :| heung...tp alhmadulillah sumatinya udah kemaren. Coba kalo pas hari minggu. :( bisa-bisa itu jalan2 gak asik dah kaya tahun 2010. Orang lain mah maen-maen, gw mewek-mewek kesakitan -_-" What a.......... 

Tapi klo hari senin nyemplung-nyemplungnya,,, udah hari ke-4 kan ya :)) gw pasti bisa ikutan nyemplung! Pokoknya gw mau snorkling. Yang berenangnya masih bisa napak :))
 GAK MAU LAGI NAIK BANANA BOAT!!!!! TRAUMA!

Heheh.. H-1 semoga dilancarkan ya Allah... Saya mau refreshing! :D 
Jamm... LET'S HAVE FUN ZOOMERS! Update on the next post :D 

No comments:

Post a Comment