Wednesday, February 13, 2013

AMPUN DJ!! [PART 2]

Lagi-lagi orang-orang itu bikin gw geleng-geleng kepala. Gimana enggak, udah dikasih PC memory 4GB, masih kurang? buat apa sih emangnya? software ArcGis? doi gitu yang make? seinget gw bukan.

Dikasih printer lengkap sekardus-kardusnya. Masih aja minta TOLONG install-in ke PC-nya :| 
GAK BISA GITU ENTE INSTALL SENDIRI?! *esmosi*
1. Printer lengkap
2. Listrik ada
3. CD driver ada
4. Buku panduan ada
OPO MENEH SING ORA ENEK?

HIH! :|

Manja banget dah! Itulah kenapa gw pengen generasi baru yang jadi aparat pemerintah di kementerian, generasi muda yang melek teknologi. Gak cuma asal pinter demokrasi dan hal-hal lain yang berhubungan sama pemerintahan, at least, melek teknologi harus jadi salah satu syarat jadi pegawai pemerintah. 
Minimal:
1. Bisa mengoperasikan KOMPUTER dan temen-temennya
2. Kreatif dikit, gak bisa, ya tanya. Malu nanya, GOOGLING!
3. Gaul dikit
Jaman sekarang, semua pengolahan data sebagian besar udah pake Komputer. Masih mau gitu, ngerjain kerjaan pake mesin ketik? GEMPOR! Makanya MELEK sama teknologi. Kalah sama karyawan swasta!

pfffttt... ini gw kesel abis sama orang-orang itu! hih!

2 comments: