Wednesday, January 23, 2013

Libur T'lah Tiba!

Libur tlah tiba! Libur tlah tiba! Hatikkkuuuu gembiiiraaaa...
Besok cuti, planning mau hibernate eeehh tiba-tiba ibu nelpon. Tidak secara explisit ananda pulang, tapi emg minta ditemenin nanti klo pas ke rumah sakit.
Semoga planning sama urusan surat menyurat selesai dalam sehari. Semoga dokternya ada, jadi bisa bikin appointment buat eyes’ surgery. Ammiinn....

Ok. Mendadak dangdut! Apa yang musti gw bawa???

Check list:
  1. Baju ganti
  2. Perabot lenong
  3. Hape + charger
  4. Power bank
  5. Mp3 player + headset
  6. Laptop
  7. Modem
  8. Duit! << penting! Gak boleh sampe lupa

Hmm... blom bikin rekening mandiri sesuai pesanan. Blom sempettttt >.< yowes, transfer aja ke rekening sendiri. Semoga lancarrrr...

마타!
Tiket bus belum beliiiiiiii >.< musim liburan gak yah? Semoga enggak yah. Enggak kan yah? Libur tengah-tengah minggu gini. OK. Tenang berarti masalah tiket bus :)) Mau naik apa? Sumber alam? Apa rosalia yah? Sumber alam aja kali yah, males ke tajur -,-. Baiklah, sumber alam!
Berdoa saja semoga besok lancar, selamat sampe rumah :)

No comments:

Post a Comment