Thursday, January 31, 2013

Happy Wedding, Nura..... ! :D

Postingan kali ini, khusus buat Nura. Doi jealous gegara nikahannya gak gw pajang di Blog! Hahahhaha
Okeeehhh.. mari kita back to the past.

Sabtu,  24 Maret 2012
Our beautiful bride :-*
Happy Wedding Nuraaaaa \(^_^)/
Barrokalloh yah.. semoga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warrohmah sama Topan…. Moga Topan bisa jadi imam yang baek yaahh… *jangan ngeselin klo nanya-nanya di BBM* << intermezzo dikit :P
Semoga gak lama yang bisa segera isi.. bikin junior ratop! Cowok cewek sama aja. Semua karunia Allah SWT… heheheh

Kek biasa, gw kondangan pasti ama si adis. Wkwkwkw. 24 Maret 2012, jatoh di hari Sabtu. Musti ijin ama pak priyo klo mu ke undangan. Btw, kostum yg gw pake ke kondangan lw ra, baru gw beli tadi malem :p kostum bu guru ceunah mah… J)) kembaran gitu, beda warna doank. Hahahahahah
Gw cus jam 12 siang. Ketemu adis trus langsung ke rumah nura. Naik ojeeeeggg….  Sampe sana, makan langsung. Ngorbol ama yeyen yang jadi pager ayu, makan, ngobrol juga ama penganten.. photo2 .. hehehe . Ketemu si jajuy juga disono…
Beres photo2 cus balik deh ke kantor… lanjut kerja lageeeee……
once more. Happy wedding raaa……………………. :-*

Kamis, 31 Januari 2013
Horeee.. nura udah hamillll.. berapa bulan sekarang raaaa?? Selaaamaatt yaaaaaaa :-* semoga si dede jabang bayi nanti kalo udah gede bisa jadi anak yang Sholeh/Sholehah yaa.. mau cowok mau cewek sama aja. Titipan Allah… :-*

Selamat buat kalian berdua :-* peluk saying dari sahabat kalian :-*

4 comments:

  1. telaaattt abiiiisss bikin postingannya, hahahahahahahaha

    ReplyDelete
  2. telattt bangetttt . . tapi tapiii gpp deng. . . makassi emiiiii #hug

    euyyyyyy knpa poto nya nyang ntu. . . >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw nyari foto yang banyakan gak nemu T.T
      ada di pesbuk XDD
      pan dari kantor gabisa buka pesbuk :P

      Delete