Monday, January 7, 2013

HAHAHA =))))


Jadi nih, ceritanya semalem jalan ke botani mw cari makan. Kaya biasa, tujuan pertama itu pasti foodcourt, dan kalo lw tanya gw ama sapa??? jawabannyaaahh adaallaahhh...*gak usah dikasih tau juga pasti dah tau* sama adiez  :p.

Naiklah pake eskalator, berhubung lift di botani belum jadi, masih Coming Soon.... << kek filem aja ye? >> pake tangga berjalan. Nyampe di lantai 1, eh 2, eh, gw masih suka lupa itu botani sebenernya berapa lantai =.=a ... pokoknya nyampe di lantai ke-sekian, seperti biasa juga.. si adiez pasti mampir ke Bra-House. Padahal mah cuma mw liat-liat doank... 

Nah, disini sih sebenernya inti cerita gw...  Sementara adiez liat-liat, gw juga cuma liat-liat celingak celinguk doank. Karena emg gak niat beli ya gw cuma windows seeing .. dan mata gw tertuju sama benda ini! 
Baju tidur buat cewek lahhh.. gak tau dahh berapa harganyaaa...
Tuuhh.. liat kan.. itu manekin yang jadi pajangan di etalase Bra-House.. heheheh ... Gw liat sekeliling juga, ada ibu-ibu lagi liat-liat Bra dan CD, mbak-mbak lagi nanya ke penjaga store-nya... dan ada juga anak-anak yang lagi nungguin ibunya belanja baju dalem. 

Hweheheheh mungkin karena saking bosennya yah.. Gw perhatiin, ni bocah gak mau diem. Atau barangkali malah penasaran sama :"ini barang-barang apaaan siiiiiiikkk"... :)))

dan... 
TAADDDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
INTIIIIPP DIKIIITTTT AAAAAAAHHHHH

HHAHAHAHAHA INI GW GAK BERHENTI KETAWA NGAKAKKKKK  =)))))))))
itu bocah gak cuma sekali ngangkat rok tu manekin. BERKALI-KALI =))))))) gw ketawain, ni bocah nyadar. eh, udahan intip-intipnya... Trus kabur ke sebelah box. Ngumpet!

Haduh haduuhh.. kecil-kecil udah pervert ya ni bocah... semoga gedenya enggak ya boy... =)))))) sebenernya mau langsung di upload. Tapi gak bisa. Ya, gw pending jadi cerita di blog aja. Hahahahahahah.

Cerita gw berakhir disini. Gw berharap ni bocah gedenya sholeh yaaa .....

No comments:

Post a Comment