Sunday, January 20, 2013

3 Years Being A Zoomer!

12th Anniversary Zoom Computer
Yay! 19 Januari 2013 kemaren tepat gw 3 tahun di Zoom! udah kaya rumah ke-3 gw. Hidup gw selama tiga tahun ini kayaknya banyakan gw abisin di kantor ketimbang di rumah x)))))

Bayangin aja, masuk jam 8 (anggep jam segitu lah) pulang bisa-bisa jam 11 malem. itu tah.... 8 to 8 aja udah 10 + 3 = 13 jam! wheee...... dari 24 jam, 13 jam'y gw abisin di kantor. sisanya di rumah dan di jalan... what a life! :)))

Abis 15 botol infus selama 7 hari opname di PMI









Some people and friends said, "lu gak capek?" apalagi pas gw masih kuliah hari minggu... beuhh,,,,, emang berasa sih capeknya... heheh seminggu full kerja, belum tugas negara *nyuci dan nyetrika dan bebenah rumah* minggu-nya pun harus kuliah pagi-pagi sampe sore... 

Alhamdulillah... selama 3 tahun ini gw cuma sekali sakit berat sampe 10 hari + opname di PMI. Sampe saat ini alhamdulillah gak pernah sakit lagi...
 
*edit dikit yah :p* kaya biasa, adis datang buat ngabisin pisang :p
Sakit hari rabu, 3 hari di rumah sampe hari sabtu, sabtu siang dijemput Pak Akri sama Teh Lia... Lanjut dianter ke PMI, masuk UGD udah kaya mau mati aja gw dulu..heheheh leleuss..... 
*iya lah leleusss* dari rabu gak makan sama sekali... :))
langsung di doping infus, agak ceunghar dikittt...  sambil nunggu ruangan, teh lia bantu daftarin kamar. Untung pake asuransi Takaful.. jadi bisa dapet kamar kelas 2... 

Setelah beberapa jam,baru gw masuk ruangan, di Mawar! kelas 1! Apa coba yang gw kuatirin?? biaya kamar seharinya berapa =,= kan kelas 1 mah gak ke cover asuransi... semua gara-gara kamar penuh. Eh untungnya gak lama di mawar. Jam 12 malem gw dipindah ke Cempaka. Kamar paling ujuuuuungggg........  Di PMI bener-bener membosankan. Gw inget, waktu masuk itu tanggal 27 Juni 2010, sampe senin 29 Juni 2010 kita ngerayain ultah si Irma di kamar gw :'). Thanks to you girls.. ada uthe, rani, nki, sama zee nengok juga :p *gw masih musuhan tuh sm si zee*
Temen-temen zoom pada nengok. Lupa sapa aja.. hehehehe tapi kek'y orang depan, mas rustam juga ada, bu riani, teh nia, teh nina, mas iwan, pak akri. Nah! yang lucu nih, si boss sms ngasih ucapan, hahah nomernya blom kesimpen di Soner, gw dengan polosnya nanya "ini siapa" abis sms baru deh gw cari di nokia, NOMER SI BOSS! wkwkwkwkwkwk
Ah, cukup sekali aja yah seumur hidup gw opname di rumah sakit! GAK ENYAAAAAKKKKKKKK

2010

Masih meraba-raba apa itu lelang.. Lelang pertama yang gw ikut partisipasi memenangkan di Biotrop. Pengadaan Inventaris Kantor sama Pengadaan Software ArcGis dan ArcView! Zadica! menang! heheheh dan gw gak ngerti apa itu yang disebut menang lelang. Gw blo'on :)))
Belom kenal gitu banyak, dan orang zoom juga blom banyak orang. Masih dikit, dan si boss juga masih concern ke 1-1 karyawan baru.. dulu sering YM, nanya, "gimana? udah bisa adaptasi?" dan klo dibandingin ama sekarang, udah beda banget yah.. heheh 
Di Resto Desa Sawah Sukabumi

April 2010, zoom refreshing! eump, gw inget tuh. Nentuin tanggal bener-bener nyari hari yang gw bisa ikutan. Hahahah tadinya minggu, eh, gak jadi karena gw minggu kuliah. Akhirnya dicari 21 April apa yah, lupa. Nginep 1 malem di Santa Monica Resort.. 
Sebenernya itu gak full refreshing, tapi kaya outbond gitu deh. Dan sialnya, hari pertama nyampe sana, gw SUMIATI :| PLEH! 
Yang lain seru-seruan, gw mewek-mewek karena sumiati :( 
Heu itu masih polos :)) gak ada yang dandan yah..hahhahahahaha

Beres dari Santa Monica Resort, kita makan siang di Desa Sawah, Sukabumi klo gak salah tempatnya. 

Seru! adem banget tempatnya..... Masih dikit sih orang-orangnya.. jadi waktu itu naik mobil + motor masih muat sak-zoom! hehehe
Depan kebooo *gaya dua tangan* pisss
Beres makan siang, lanjut pulang.............. harusnya bisa lebih lama di resto itu. Gara-gara mas iwan mau ngejar pesawat hahahhaha jadi weh kita ngalah pulang lebih cepet dari seharusnya....
More pictures : Facebook gw ..
Dikit yah?
2011

Udah mendarah daging lah namanya lelang.... :))) Jalan-jalan tahun ini ke Pulau Bidadari... Yuhuuuuu!!! Jalan-jalan gratisssss....! lumayan yah.. kan gw blom pernah nginjek Kepulauan Seribu.. 

Wellcome shoot! Say cheeesseeeeee
ini udah nyemplung berenang bersama lah yah.. udah cakep lagi :p
Yah, dari sekian, udah banyak yang alumnus :( hiks...  but, life must go on! ayok! 
More pictures : tetep di Facebook gw

2012

Nah! tahun 2012, tahun yang beeeeraaaaatttt buat gw... sekaligus tahun paling menyenangkan! setelah di tahun 2011 bolak balik ganti tim... akhirnya di 2012 fix team! i love you, my team! :-*

Seperti agenda biasanya, jalan-jalan tadinya udah di sumbar-sumbarin mau ke BALI . Whoaahh.. exited banget kan gw..  udah beli macem-macem, ngebayangin macem-macem, mau ksini mau ksitu, mau foto ini, mau foto itu, lalalalalalla segala udah seneng!

And jreeeeng jreeeeeeeng!!!!! BATAL! HIH! BETE! KESEL! :|

Gantinya, ke Anyer... dengan berat hati, huft :( mana ditunjuk jadi panitia jalan-jalan kan sama pak akri.. ngeeekkkkkk . Mau gak mau harus mau kan x)))))

Banana boat
Nah, gara-gara gw nyobain naik banana boat ini, gw jadi trauma sama yang namanya miring-miring. Pokoknya gara-gara naik banana boat, dimiringin trus diceburin ke laut.. itu gw parno abissss. GAK MAU LAGI NAIK BANANA BOAT!
Sekarang naik angkot aja klo pas belok di pom bensin jalan baru, gw pasti merem. Sieun ngebalik tu angkot kaya banana boat >.<
ASSSSAAAAAA!!!!!
\
Nah, so far si sukses acara. Cuma ya hari pertama, dihadiahin angiiiinnn kuennnnceeeengg.. banget daahhh.. Ada juga se sore malah pada diem di kamar.
Malemnya deh, baru acara zoom disukseskan. Tukar kado! hahahahah ide gw... :)) masing-masing zoomer beli kado, minimal 5000, maksimal 15.000 rupiah! gw dapet apa yah dulu....? oh! tempat makan sama minum! entah kemana itu kadonya...
Foto lengkapnyaaaa disiniii

Dan 

2013

Mau kemana kita jalan-jalan Zoomers???? Mari kita tunggu senin besok yah.,., katanya si boss mau bikin panitia :)) Semoga gak mengecewakan yah... 

Cham... gak berasa... udah 3 tahun... banyak hal yang gw laluin, kenal sama banyak orang. Dari yang baru masuk bareng sampe dia resign.... dan gw kenal lagi orang baru.... :') what a wonderful stories...

*Happy Third Anniversary of Me Being Zoomer!* :D

No comments:

Post a Comment