Monday, November 5, 2012

#TahukahKamu

Uh Yeah! OK. Post kali ini khusus buat si Bungsu Zoom :)) @AgricomIPB 

Gw mau post info-info tentang IT yang mungkin pada belum tahu yah kalian. Sesuai judul, #TahukahKamu ? hayolohhh.. pada belom tau kan???? *YAIYALAAAAHHH* :))

Semua post, gw ambil dari screen capt dari Twit-twit @AgricomIPB. 

Well, enjoy the knowledge! \(^0^)/

Nih bentuk keyboardnya :p
 Kebayang gak sih, kalo bentuk keyboardnya kaya gitu :O gw harus belajar ngetik dari awal x_X

  hoh! gw gak pernah nyoba :)) qwertyuiop bisa jadi TypeWriter :))


Smeagol
Sekilas tentang Smeagol Gollum:

Gollum adalah karakter fiksi dari JRR Tolkien sang legenda. Dia diperkenalkan oleh penulis fantasi anak-anak Novel The Hobbit , dan menjadi karakter pendukung penting dalam sekuelnya, The Lord of the Rings . Gollum adalah Stoor Hobbit dari River-Folk-, yang tinggal di dekat Gladden Fields . Awalnya dikenal sebagai Smeagol, dia sedikit menyebalkan karena pengaruh dari kesendiriannya dalam Goa, dan juga karena pengaruh dari Cincin (yang cerita lengkapnya bisa ditonton di film "Lord of The Rings" :p ). (sumber)
 
nih rumahnya Bill Gates

hwehehehehe berhubung cuma ada segini twit-twit dari @AgricomIPB, berakhir pula postingan gw kali ini :)

Lanjuuuttt lagi ntar yaaa klo udah ada ide....




No comments:

Post a Comment