Tuesday, October 2, 2012

SMTOWN INA -- Jakarta, 22 September 2012

Yap! Konser Terbesar, Termegah buat para K-POPers! dalam pandangan gw loh yaa...
The Stage! ^^

Tuh! panggungnya! depan mataaaaaaaaaaaaaaa............. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!! >.<

Sabtu, 22 September 2012, @Gelora Bung Karno hwhehehehe baru kali itu ke GBK. Pertama kali nginjak rumput (dialasin karet) GBK :p

Berangkat dari Bogor jam setengah 2, naik APV, yang kapasitas maksimal cuma 8 orang, diisi 16 orang! hahahahah gepeng!

duduk dipangku sama Mira, hadeuh.. untung tu bocah gede badannya :p tepos juga sih pantat lama-lama ヽ(´Д`;)ノ mana macet pula di jalan... hiks :((((
Saking penuhnya area senayan, pintu tenggara ditutup :| muter deh. Nyampe bener-bener nyampe tuh jam setengah 4. Gate dibuka katanya jam 4. yap. dan bingung, sebenernya kita ada di Gate Utara atau Tenggara. heheh secara, baru kali itu ke GBK :p. Ya akhirnya sotoy aja. Di Gate depan pisah sama Adiez, doi beli tiket dulu...

Masuk gate, dengan antrian yang gak terlalu sesak tanpa pemeriksaan karcis. Dan yang bisa gw lihat dan bandingkan, pengamanan tidak terlalu ketat kaya waktu konser SS4 di Meis waktu itu. Gak banyak pemeriksaan. Dan yang bikin gw nyesel adalah, gw gak jadi pake sendal tinggi :| tau gitu pake aja :|
Then, abis dari Gate utama, masuk ke Gate menuju Festifal A dan C. Penuuhh cyiinnn ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿tadinya udah hopeless bakal antri lama buat masuk ke Gate. Tapi setelah sekian lama antrian rapi, pas mulai jam 4 bubrah juga! hahahahahahhahaha ksian para cowo-cowo itu yg dah dari pagi antri lama. Tau-tau ancur juga tu antrian. wkwkwkwk.

Gak lama dari antri, masuk lah kita! HA! SMTOWN INA @JAKARTA - GELORA BUNG KARNO! heheheheheh deg-deg'an. Gak percaya! dan Takjub!

Bener-bener dah di spot itu jam setengah 5. Gak bisa dapat spot depan panggung utama persis. :( Tapi gak apa-apa., Gw dapet stage samping! depan pager... pageeeerrrrrrrrr i love pageeeeeerrrrrrr (づ ̄ ³ ̄)づ 

Muka dah Geheng :p
Capek antri, foto-foto lah. abis itu nunggu deh.. sambil nunggu,koq haus yah.. ヽ(´Д`;)ノ akhirnya sama nuriel nyari air minum. Ke ujung lapangan, ada yang jual. MAHAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL 

Tribun 1 dan 2
 BOOOOOOO.... Masa air mineral gelas 1 -nya harga 2500 :| jualan macam apa itu Щ(ºДºщ) dengan terpaksa beli 5 biji. Dapet 5 ding :p . yak masih nunggu lagi.... foto-foto deeehh...

Saking tepat waktunya... acara bener-bener dimulai jam setengah 7 malem. Dari jam 5 sore sampe acara dimulai, ampe semua choir lagu iklan Pocari Sweat sama RCTI. Entah dah berapa kali itu video iklan muncul di layar.  Saking bosennya nunggu... sampe jam setengah 7 itu bener-bener tiba!

Cekrek! *ya gak gitu juga sih bunyi lampu nyala* 

Semua lampu stadion yang tadinya nyorot ke bangku penonton, MATI! bukan mati listrik cyiinnn :p tapi semua lampu pindah sorot ke STAGE!~ KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >.< MATI NIH GW......ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪  SMTOWN dimulaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >.<

Dan artis pertama yang keluar ... f(x) (♥▿♥ʃƪ) kyaaaaa dah gak konsen. Takjub! beneran ada SMTOWN! seneeeeeng!!!! then, Suju, Shinee, KangTa, BoA, SNSD, TVXQ, EXO! hwaaaaaaaaaaaa........... semuanya ada! fan chain gak berenti-berenti. ampe capek! 

Ada lunaaa f(x) sama SNSD, belakang sana ada Suju sama EXO :p
 seru! gak bisa diceritain, gak akan gw ceritain urutan lagunyaaaaaa *lupa sih sebenernya* hehehehe

tapi klo liat dari foto sebelah nihh..hehehhe depan mataaa... akhirnya bisa liat aslinyaaaa.. yaowooohhhhh sumpah deh! pengen liat lagi! dari deket! 
pageeeerrrrrrrrr i love pageeeeeerrrrrrr (づ ̄ ³ ̄)づ 

Konser beres jam sepuluh malem. Kalo dihitung, 3,5 jam berarti.. dibandingin ama Suju pas SS4, masih lamaan SS4 dibanding SMTown. Tapi gpp, next year barangkali ada lagi :p. Sumpah deh baru kali ini nonton konser sampe dibelain ngutang duit heheheh. Sekali seumur-umur.... :)))) Nonton di GBK, artisnya yang bener-bener gw suka!ƪ(•˘⌣˘)┐┌(˘⌣˘•)ʃ aaaakkkk!! sukaaaa! 

Lari-lari kesana kesini ngejar EXO, SNSD naik mobil.. wkwkwkwk bener-bener seru! nih hasil kejaran gw pake kamera seadanya :))
Kris sama ChanYeol! bener-bener kaya orang gila gw, lari sana lari sini ngejar-ngejar! Sesaeng Fans! hahahahah bodo ah :p

Dan beres konser, kehausan..hahhaha secara berdiri, antri keluar stadion deh... capekkk.... perjalanan pulang juga sedikit melelahkan. Tapi mendingan, 3 orang gak ikut di mobil. Jadi lumayan lega deh... ampe bogor jam setengah 3 pagi... dan langsung tidurrrrrrrr....zzzzzz


What a beautiful day for 22 September 2012! SMTOWN INA! Gelora Bung Karno! DAEBAK! 

@Mamoth's Shelter 06 Oktober 2012 jam 21.55 diposkan. Sambil nonton Maru... (づ ̄ ³ ̄)づ




WASSALAM :)

2 comments: