Saturday, October 20, 2012

Saturday Night

Hwehehehe... malem minggu sabtu malem yak?

Buat gw:
1. Jalan ama bestie
2. Curcol ama kamar mandi, air dan bak dan sabun dan sikat dan cucian :|
3. Nonton TV
4. Internetan
5. Nonton video hasil donlotan
6. Tidur

Maming kali ini, gw lewatin dengan internetan. Sambil donlot, trus abis beres donlot mw nonton hasil donlotan.
Asik kan????
*bletak!!!!*

Asik dari mana mot? :p 

Hahahahah.. buat gw asik aja. Mungkin buat yang lain terasa membosankan. Maming tuh, jalan sama pacar, nonton, makan, jalan-jalan, ngobrol... But,.. itu klo yg punya pacar. Maaf yah, saya single B-) #UHUK!

Jadi, ceritanya, tadi pulang kantor sampe rumah jam 5 sore. Itu bener-bener super duper ngantuk sengantuk ngantuknya. Padahal blom sholat ashar tuh :( udah jam 5, tapi godaan syetan..... eh, gw molor dah. bangun2 jam setengah 8. Sumpah deh. itu tidur nyenyak banget :)).

Bangun-bangun laper. Makan deh gw, bukannya langsung sholat yah X_X . Kenyang deh gw, langsung wudhu, Isya.  Beres sholat, nyalain leppi,, bersurfing saya di dunia maya. 
Chat sama anto cerita tentang dia hari ini ada acara ulang tahun pekerja asing. Katanya ada 300 orang. Ada makan-makan, doorprise juga, festival tari juga, cover dance juga, tari tradisional juga. Rame! gw liat fotonya juga. Aaaa... uri oppa... ganteng :-*

Liat-liat, doorprisenya banyak! ada 2 Laptop, Rice cooker yang entah berapa biji, trus apa lagi tuh ada merk Samsung sama LG, trus sampo, tuna kaleng, dan sepeda. Eh, dasar emg gak bakat menang apa-apa klo ada doorprise, masa cuma dapet sampo sama tuna kaleng sih??? wkwkkwwkkwkwkwkw. Tapi alhamdulillah, tuna-nya bisa buat lauk. Itu kan ikan, bebas dari haram. Insya Allah :)

Beres chatting *keknya sih gw ditinggal nonton film lagi ama anto :| * gw twitteran ampe sekarang @22.30 . donlot serial korea.. Faith eps 20 beres! Mulai baru Reply 1997 :)) berhubung internet lagi kenceng, gw manfaatin sebaik-baiknya.  Udah smpe episode 4 loh.... *bangga*

Au dah kapan nontonnya. Mau begadang?  Yuk! :D mumpung besok liburrrrrrrr...........~ ~ ~(\ ‾o‾)/. Btw, batere leppi dah mw abis. Mw pindah kamar yaa... tulisan malem ini segini aja. :)

 Good night... ~sssttt.. mw nikmatin hasil donlotan~

No comments:

Post a Comment