Friday, October 19, 2012

생일 Project!


Nanti! 22 Oktober 2012

Sengaja bikin tulisan ini, khusus buat Anto. Ngalamin ulang tahun di negeri orang, sendirian, and no body knows :(. Yah, walaupun sekarang pasti hampir 100 orang lebih tau doi ulang tahun tanggal 22 Oktober -Facebook reminder- tapi, yang bener-bener tau doi ulang tahun kan... cuma orang-orang terdekat aja. 

Hmm... ulang tahun, mungkin buat sebagian orang, ngrayain ulang tahun lebih simbolik, beli kue, tiup lilin, make a wish, and have a party! Tapi buat gw sama Anto, it's never happen 'till now :p. You know lah, jaman baru brojol, TK, SD, SMP, SMA jaman-jaman jahiliyah dompet sama kami kakak beradik :(. Dulu, ingeeeetttt banget! di TK, kelas 0 Kecil, ada temen (gak kenal sih) ngerayain ulang tahun: 
* make baju beda (bukan seragam)
* banyak pita pita berselawiran di atas
* banyak balon
* banyak makanan
* banyak terompet dan topi ulang tahun
kelas 0 Kecil raaameeee banget! nyanyi-nyanyiii.... dan kelas 0 Besar, sepi, dan belajar. aaaaaaa  ㅠ.ㅠ sungguh sedihh... bener-bener pilih kasih! 
Namanya gw, masih umur 4-5 tahun, ya gw pikir itu acara ulang tahun, yang ngadain sekolah khusus buat tu bocah. Eh.. baru udah SD kelas berapa tau, gw baru ngerti, klo acara-acara kaya gitu tuh sebenernya orang tua siswa yang ngadain.. heheheh

So.. envy klo ada namanya undangan ulang tahun.. "Hai teman-teman.. datang yah ke acara ulang tahun aku.. " dudududu syalalalala.. kapan gw bisa ngundang temen-temen kaya gitu ㅠ.ㅠ dan sampe sekarang juga, klo ulang tahun, gak pernah tuh tiup lilin dan ada kue. :p 

That's why, tahun ini! bukan ultah gw sih, ultah si Anto! gw mw bikin project birthday greetin! 

Apa projectnya??? Tunggu kejutan gw di next post! :D
 



No comments:

Post a Comment