Saturday, October 20, 2012

Saturday Night

Hwehehehe... malem minggu sabtu malem yak?

Buat gw:
1. Jalan ama bestie
2. Curcol ama kamar mandi, air dan bak dan sabun dan sikat dan cucian :|
3. Nonton TV
4. Internetan
5. Nonton video hasil donlotan
6. Tidur

Maming kali ini, gw lewatin dengan internetan. Sambil donlot, trus abis beres donlot mw nonton hasil donlotan.
Asik kan????
*bletak!!!!*

Asik dari mana mot? :p 

Hahahahah.. buat gw asik aja. Mungkin buat yang lain terasa membosankan. Maming tuh, jalan sama pacar, nonton, makan, jalan-jalan, ngobrol... But,.. itu klo yg punya pacar. Maaf yah, saya single B-) #UHUK!

Jadi, ceritanya, tadi pulang kantor sampe rumah jam 5 sore. Itu bener-bener super duper ngantuk sengantuk ngantuknya. Padahal blom sholat ashar tuh :( udah jam 5, tapi godaan syetan..... eh, gw molor dah. bangun2 jam setengah 8. Sumpah deh. itu tidur nyenyak banget :)).

Bangun-bangun laper. Makan deh gw, bukannya langsung sholat yah X_X . Kenyang deh gw, langsung wudhu, Isya.  Beres sholat, nyalain leppi,, bersurfing saya di dunia maya. 
Chat sama anto cerita tentang dia hari ini ada acara ulang tahun pekerja asing. Katanya ada 300 orang. Ada makan-makan, doorprise juga, festival tari juga, cover dance juga, tari tradisional juga. Rame! gw liat fotonya juga. Aaaa... uri oppa... ganteng :-*

Liat-liat, doorprisenya banyak! ada 2 Laptop, Rice cooker yang entah berapa biji, trus apa lagi tuh ada merk Samsung sama LG, trus sampo, tuna kaleng, dan sepeda. Eh, dasar emg gak bakat menang apa-apa klo ada doorprise, masa cuma dapet sampo sama tuna kaleng sih??? wkwkkwwkkwkwkwkw. Tapi alhamdulillah, tuna-nya bisa buat lauk. Itu kan ikan, bebas dari haram. Insya Allah :)

Beres chatting *keknya sih gw ditinggal nonton film lagi ama anto :| * gw twitteran ampe sekarang @22.30 . donlot serial korea.. Faith eps 20 beres! Mulai baru Reply 1997 :)) berhubung internet lagi kenceng, gw manfaatin sebaik-baiknya.  Udah smpe episode 4 loh.... *bangga*

Au dah kapan nontonnya. Mau begadang?  Yuk! :D mumpung besok liburrrrrrrr...........~ ~ ~(\ ‾o‾)/. Btw, batere leppi dah mw abis. Mw pindah kamar yaa... tulisan malem ini segini aja. :)

 Good night... ~sssttt.. mw nikmatin hasil donlotan~

Friday, October 19, 2012

생일 Project!


Nanti! 22 Oktober 2012

Sengaja bikin tulisan ini, khusus buat Anto. Ngalamin ulang tahun di negeri orang, sendirian, and no body knows :(. Yah, walaupun sekarang pasti hampir 100 orang lebih tau doi ulang tahun tanggal 22 Oktober -Facebook reminder- tapi, yang bener-bener tau doi ulang tahun kan... cuma orang-orang terdekat aja. 

Hmm... ulang tahun, mungkin buat sebagian orang, ngrayain ulang tahun lebih simbolik, beli kue, tiup lilin, make a wish, and have a party! Tapi buat gw sama Anto, it's never happen 'till now :p. You know lah, jaman baru brojol, TK, SD, SMP, SMA jaman-jaman jahiliyah dompet sama kami kakak beradik :(. Dulu, ingeeeetttt banget! di TK, kelas 0 Kecil, ada temen (gak kenal sih) ngerayain ulang tahun: 
* make baju beda (bukan seragam)
* banyak pita pita berselawiran di atas
* banyak balon
* banyak makanan
* banyak terompet dan topi ulang tahun
kelas 0 Kecil raaameeee banget! nyanyi-nyanyiii.... dan kelas 0 Besar, sepi, dan belajar. aaaaaaa  ㅠ.ㅠ sungguh sedihh... bener-bener pilih kasih! 
Namanya gw, masih umur 4-5 tahun, ya gw pikir itu acara ulang tahun, yang ngadain sekolah khusus buat tu bocah. Eh.. baru udah SD kelas berapa tau, gw baru ngerti, klo acara-acara kaya gitu tuh sebenernya orang tua siswa yang ngadain.. heheheh

So.. envy klo ada namanya undangan ulang tahun.. "Hai teman-teman.. datang yah ke acara ulang tahun aku.. " dudududu syalalalala.. kapan gw bisa ngundang temen-temen kaya gitu ㅠ.ㅠ dan sampe sekarang juga, klo ulang tahun, gak pernah tuh tiup lilin dan ada kue. :p 

That's why, tahun ini! bukan ultah gw sih, ultah si Anto! gw mw bikin project birthday greetin! 

Apa projectnya??? Tunggu kejutan gw di next post! :D
 



Tuesday, October 2, 2012

SMTOWN INA -- Jakarta, 22 September 2012

Yap! Konser Terbesar, Termegah buat para K-POPers! dalam pandangan gw loh yaa...
The Stage! ^^

Tuh! panggungnya! depan mataaaaaaaaaaaaaaa............. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!! >.<

Sabtu, 22 September 2012, @Gelora Bung Karno hwhehehehe baru kali itu ke GBK. Pertama kali nginjak rumput (dialasin karet) GBK :p

Berangkat dari Bogor jam setengah 2, naik APV, yang kapasitas maksimal cuma 8 orang, diisi 16 orang! hahahahah gepeng!

duduk dipangku sama Mira, hadeuh.. untung tu bocah gede badannya :p tepos juga sih pantat lama-lama ヽ(´Д`;)ノ mana macet pula di jalan... hiks :((((
Saking penuhnya area senayan, pintu tenggara ditutup :| muter deh. Nyampe bener-bener nyampe tuh jam setengah 4. Gate dibuka katanya jam 4. yap. dan bingung, sebenernya kita ada di Gate Utara atau Tenggara. heheh secara, baru kali itu ke GBK :p. Ya akhirnya sotoy aja. Di Gate depan pisah sama Adiez, doi beli tiket dulu...

Masuk gate, dengan antrian yang gak terlalu sesak tanpa pemeriksaan karcis. Dan yang bisa gw lihat dan bandingkan, pengamanan tidak terlalu ketat kaya waktu konser SS4 di Meis waktu itu. Gak banyak pemeriksaan. Dan yang bikin gw nyesel adalah, gw gak jadi pake sendal tinggi :| tau gitu pake aja :|