Saturday, February 4, 2012

Gw Punya Hanbok!

Yaaaay....... kamis kemarin... hanbok kiriman dari Anto di Korea dataaaangg... yeyeyeyey *joget gugulingan*
ANCAMANNYAH..... !! X_X
Kata Anto, Hanboknya itu buat hadiah kelulusan, karena pasti dia gak bisa dateng pas wisuda.
Tadinya gw yang mw beli, tinggal ganti uangnya. Cuma katanya gak usah diganti. Hehehe, mayan sik, harganya. Rp. 700.000,- kalo di-rupiahkan.
Tapi, ujungnya itu loh, hehe. But i love it :)

 
 
 
 
 
 
 
This is it! Senaaaaang... akhirnya gw punya hanbok juga.
mine and mine :D

Warnanya nge-jreng banget. Kuning dan pink. Really thankful for my only love Oppa... *hug*. Moment menunggu kedatangan paket itu nyebelin. Lama banget! dikirim dari 8 hari sebelum nyampe via Pos Korea. Hahaha gimana coba mau nge-cek tu paket udah dimana....
And finally, dateng juga... Tak bawa pulang lah, mau nyobain.. kan kalo nyoba di kantor gak leluasa... jreng-jreng..... pas dicoba... jiah...x_x gw kuraaaang tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :( HAHAHAHAHHAHA
tapi ternyata masih bisa diakalin.. pengait baju dalamnya bisa dinaikin koq. So, otomatis rok'y bakal ketarik. (Blom hafal sama part2nya hanbok :p jadi pake istilah baju biasa  :p)

Kapan Mau Dipake?
Naaaaah...... kapan coba mw gw pake???? mw buat ke event??? ah, sayang ... no no no no!

Rencananya?
Rencananya... kalo boleh nih yah... nanti pas wisuda mw pake Hanbok! heheh..kan bosen tuh pake kebaya ajah. Gak ada variasinya  *semoga boleh* *wish*. Well yeah... kita tunggu aja.. boleh enggaknya ntar klo wisuda pake hanbok.

Eump.... yang belom ada tuh foto gw pake Hanbok-nya yah. Hehe tar deh, blom ada waktu buat nyobain full + dandannyah :D

Hanbok dah dapet. Next wishes are... going to Seoul and visiting ne oppa with my own money b-)
Koreaaaa................ I WILL COME TO YOU! :D

1 comment: