Saturday, January 28, 2012

Zoomers Goes To Anyer

23-24 Januari 2012 ------ Zoomers :D
Zoomers Goes to Anyer.. horeeee... :D
Gak jadi ke Bali, akhirnya ke Anyer.. :D

Rencana jalan-jalan tahunan Zoom Computer, yang tadinya mau ke Bali, akhirnya batal. Gantinya... jreng-jrenggg...ke Anyer aja daaahh.... :))

Pertama, GAGAL ke Bali, deziiiggghhhh @#%#X$%^$^&*-- beta kuciwaaa huhuhuuu.... :(
trus akhirnya opsi jatuh ke Anyer, sebenernya pertama sih dengan berat hati... tapii berhubung kadung ditunjuk jadi ANGPAT, anggota panitia,.... mau gak mau harus semangat! HA HA HA HA HA :p

Ketua panitia, pak sidik, dan anggota-anggotanya, gw, lenong, arip, mang pendi, boank, musti berusaha suksesin acara ini. Lumayan buat ngurangin rasa bete beta kuciwa tak ke Bali #weeeekkkk hahahah

Booking hotel, beresss.. pa zakkir yang atur.. booking bus, beress... tinggal persiapan zoomers aja berarti. Cingcai lah nguruss bapak-bapak ibu-ibu dharma zoom...hahah. Tinggal pasang pengumuman, tulisin kata  "WAJIB" pasti pada nurut semua dah >:) HA HA HA HA #senyumdevil

Rundown acara udah ter-urut... persiapan kelengkapan check, belanja-belanja tinggal minta ke teh lia. Rebes dah :-B
Acara utama! yang jelas jalan-jalan lah... moso mw meeting....#betemampus. Banyak lomba-lomba yang mau dibuat. Beberapa udah prepared by hotel, jadi sisanya tinggal nambahin aja.. nah.. ide-ide error muncul lah, sekalian ngerjain orang-orang #piss :p
Selain acara Tukar Kado.. eijk juga bikin acara kuis Cerdas Cermat! Hahahahah :)) kuis-kuis 17-an gitu deh... kebayang gak sih, ada yang sampe apal berapa jumlah anak tangga dari lantai 2 ke lantai 3 wkwkwkkw #liriktehnia
Jempolll 4 buat teh niaaa.... :-bd

Day 1

Berangkat kita tanggal 23 pagi, pas imlek. Untung cuaca cerah secerah-cerahnya (sampe jam 2 doang ge). Nyampe hotel, kepagian x_x jadi aja bengong nunggu check in hotel. hahahaha
Sambil maenan air.. photo-photo daaahhhh :p
Only Me :p

Yeah! That's Me >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Jam 11 kita maksi, selebihnya sampe jam 1 kita keluyuran gak jelas sambil nunggu check in.
Seharusnya dari jam 2 sampe jam 5 itu acara lomba-lomba, tapi berhubung angin super dahsyat dah hebat menerjang Anyer....bobo-bobo aja lah kita di kamar masing-masing... zzzzzz..
Jauh-jauh ke Anyer cuman buat bobo doang mah gak acciiikkkkk [-(

Trus mau ngapain dong?

Susan, gw, sama teh nia keluyuran gak jelas dah akhirnya. Hahahah.. photo-photo, jeprat jepret, gaya-gaya di taman depan sambil ngliatin orang pada maen bola di kolam renang....
photo-photo gak jelas :))
<<<<<< kek lagi sakit gigiiiii x_x

gajebo gitu deh tigaan sama teh nia n susan...

kakinya boo... hahahahhaha sopan yah :p
sambil nikmatin angin gelebug yang super kenceng, kita jalan-jalan keliling hotel. sampe akhirmnya terdampar di maenan anak-anak TK di lapangan.

luntang lantung sampe sore photo-photo doank.. bari jeung masup angin keanginan sesorean..hahahahhaha kerokaaaaann yoookkk teh niaaaaa... wkwkwkwkkwkwk
Klo ada fotonya tak upload dah... hehehehe sayangnya ga ada we.... 

Day 2

Start dari bangun kesiangan gara-gara baru tidur jam setengah 2 pagi (:|.. you know why???? jam 12 teng, mas kris bbm, suruh ngumpul ke pa priyo .. bahas lelang... hiks :(((( lelang gajebo puslitbun, yang tung-tuna ge gagal lelang ..! hahahahahahahahahha #ngakakgulinggulingdah

Bangun pagi langsung 3 an sama susan n teh nia ke pantai.... photo-photo daaahhhhh..... B-)
mumpung masih pagii... >> Anyer in the mowneeeng... :)

Teuteupp yaaa... fotonya gak ketinggalan.. 
Selesai foto-foto, sarapan lah kita... menu pagi itu ada 3 macem, nasi dan lauk pauknya, roti tawar ala hotel mambru nan anyep tawar gada rasanya #nyeselngambilitu, sama bubur kacang ijo. Lumayan bikin kenyang, tambah 2 cups of coffee..heheheh kopi item bo.... tapi untungnya gak ngefek ke lambung :p #bangga

Kira-kira jam 9an, mulai lah kita lomba-lomba yang harusnya kemarin sorenya kita adain. ada 3 macem lomba-lomba, standar lah kaya lomba outbound... cuma berhubung ini ada hadiahnyaa.. #StandardZoom : Voucher, lumayan bikin Zoomers semangatttt weeeeekkkkkkkkkkkkkk :p

sampe lah main basah-basahan... singkat cerita... selesai lomba kan acara bebas... nyokk maen ke pantai.... Horeeeee cuaca ceraaaahhh \:D/ maen lah kita di pinggir pantai... heheh... bosen di pantai, nyemplung lah ke kolam renang walaupun gak bisa renang.. eheheh.... berendemm sampe gosongg....
Next! BANANA BOAT!!!
Hadooh... antara berani gak berani inih...  naik enggak naikk enggakk #ngitungkancing.
Tapi akhirnya tak beraniin maen banana boat juga... heheheh...
<<<< Yeay! That's Me! :)))))
Jreng-jreng...banana boat mulai ditarik..yakkk! nyampe tengah lauttt.. seret sana seret sinii..belok sana belok sinii.... sambil deg-degan juga kapan ini banana boat dijatohin... 
Dan moment jatuh kecebur itu yang gak enak..huhuh... air pada masuk ke telinga sama idung.. hiks.. gak bisa berenang pula.. terpaksa nyusahin mas didin sama mas iwan..heheh klo ke Pulloh kan gak mungkin :p
sampe akhirnya, 3 x jatoh dah...yang terakhir gak enak. Harus berenang ke tepian. Ksian yang nyeret saya..hahahahahahahahahha

Selesai banana boat, beres-beres, bilas-bilas, check out. Trus maksi deh.. Selesai maksi, penutupan, trus pulang... :)

Well yeah... what a vacation :)... Thanks to Pa Zakkir dan management untuk liburan tahun 2012 ini.. :)
Kapan lagi dong liburan dibayarin :p heheheh

Ini ceritaku...apa ceritamu??

^q-moth^
28 Januari 2012

No comments:

Post a Comment