Saturday, January 28, 2012

Zoomers Goes To Anyer

23-24 Januari 2012 ------ Zoomers :D
Zoomers Goes to Anyer.. horeeee... :D
Gak jadi ke Bali, akhirnya ke Anyer.. :D

Rencana jalan-jalan tahunan Zoom Computer, yang tadinya mau ke Bali, akhirnya batal. Gantinya... jreng-jrenggg...ke Anyer aja daaahh.... :))

Pertama, GAGAL ke Bali, deziiiggghhhh @#%#X$%^$^&*-- beta kuciwaaa huhuhuuu.... :(
trus akhirnya opsi jatuh ke Anyer, sebenernya pertama sih dengan berat hati... tapii berhubung kadung ditunjuk jadi ANGPAT, anggota panitia,.... mau gak mau harus semangat! HA HA HA HA HA :p

Ketua panitia, pak sidik, dan anggota-anggotanya, gw, lenong, arip, mang pendi, boank, musti berusaha suksesin acara ini. Lumayan buat ngurangin rasa bete beta kuciwa tak ke Bali #weeeekkkk hahahah

Booking hotel, beresss.. pa zakkir yang atur.. booking bus, beress... tinggal persiapan zoomers aja berarti. Cingcai lah nguruss bapak-bapak ibu-ibu dharma zoom...hahah. Tinggal pasang pengumuman, tulisin kata  "WAJIB" pasti pada nurut semua dah >:) HA HA HA HA #senyumdevil

Rundown acara udah ter-urut... persiapan kelengkapan check, belanja-belanja tinggal minta ke teh lia. Rebes dah :-B
Acara utama! yang jelas jalan-jalan lah... moso mw meeting....#betemampus. Banyak lomba-lomba yang mau dibuat. Beberapa udah prepared by hotel, jadi sisanya tinggal nambahin aja.. nah.. ide-ide error muncul lah, sekalian ngerjain orang-orang #piss :p
Selain acara Tukar Kado.. eijk juga bikin acara kuis Cerdas Cermat! Hahahahah :)) kuis-kuis 17-an gitu deh... kebayang gak sih, ada yang sampe apal berapa jumlah anak tangga dari lantai 2 ke lantai 3 wkwkwkkw #liriktehnia
Jempolll 4 buat teh niaaa.... :-bd

Day 1

Monday, January 9, 2012

GAGAL KE BALI... HUUUUUU

Satu kata buat diskripsiin :


B E T E

Tuesday, January 3, 2012

Happy Nu Year 2012 :D

Hah! kayaknya telat yee :p
Tahun baru udah lewat 2 hari. Sekarang dah tanggal 3... yayaya... :))

Tahun-tahun sebelumnya biasanya gw suka bikin list buat resolusi. Tapi buat tahun ini, enggak bikin dah...
S I B U K adalah alibi sayah :p

Mari kita review tahun 2011 lalu...

BIG NOTE! Gw lupaaa apa resolusi gw tahun kemaren... :((

Ah, biarin deh. ayo review aja apa yang kira-kira terjadi di 2011 lalu.. heheh

Pertama:
--- kuliah ---
kuliah gw gak beres-beresss.. :((( huhuhuhu.... pada dasarnya sih karena males deh.. disamping A l i b i ku yang paling keren... "SIBUK", itu yang bikin gak kelar-kelar. Dopem'ku tersayang yang susahnya minta ampun diajakin ketemu buat daku minta bimbingan.. hhuhuuuuu :(. Target, sampe akhir januari ini harus udah beres!!! mau gak mauuuu!!! >.< fighting! ====== resolusi belum tercapai dari 2009 lalu :p ======