Sunday, December 23, 2012

Syukurilah

Judul kali ini, bersyukur! Hehehehe.. ini efek abis nonton film 5CM yak.. hampir semua yang nonton pada sadar, dan tiba-tiba jadi nasionalis abissss... Gegara liat, "koq ada yah bumi Indonesia yang se-indah Ranu Kumbolo, Mahameru dan segala padang ilalang dan rumput yang terbelah sama mobil yang bawa Genta dkk buat ambil start mendaki Mahameru..Wesss jadi ngelantur. Lama-lama bikin sinopsis film 5CM nih >.<

Ok., BACK TO TOPIC! hehehehe

Barusan, tiba-tiba dapet chat dari Anto.... Nih, baca ajaaaa...










Anto : M, aku punya cerita, mau denger apa enggak?
Gw : Apaaaaaa???? Ceritaaaaa

Gw pikir Anto mau cerita apa yah....
Bukan ngasih kabar mau ngirim Galaxy S2.. heheheh tapi... cerita tentang dia disana.








Anto:  selama ini , aku kalo sholat sembunyi-sembunyi. soalnya pernah minta ijin khusus sholat tapi gak dikasih. terpaksa sembunyi-sembunui kalo sholat. kadang di gudang, tapi seringnya di lantai 3 atap rumah makan pabrik

Gw cuma bisa diem, dan hanya komentar "trus"

  


Anto: aku juga kadang takut ada yang lihat (lagi sholat), gak tau perasaanku.. apa malu atau apa. soalnya, orang korea bener-bener asing sama agama islam.

Dan gw tetep hanya bisa jawab, "trusss"



Anto: tapi pas hujan salju kemaren, lantai atap banyak saljunya. orang-orang kantor ada maenan salju, padahal biasanya sepi
Gak tau dapet apa, aku tiba-tiba cuek sholat. Gak peduli ada yang liat . Gak peduli orang nganggep aku orang gila jungkat jungkit di atap gedung



dan, gw hanya ingin tahu kelanjutannya :(


dan lanjutannya...


Anto: mulai sekarang, meskipun ada orang lain, aku tetep sholat. Butuh waktu setahun aku punya rasa lebih takut sama Gusti Allah dari pada manusia. 

dan gw balik tanya lagi.. "apa tanggapan orang lain?"





Anto: aku gak peduli. Yang penting sholat. Walaupun sholat Asharnya tak jamak di waktu dhuhur, soalnya emang pas jam makan siang aku bisa sholat. 



Gw penasaran sama orang-orang disana. Apa yang gak ada orang islam selain Anto. Setahuku sih Anto pernah cerita ada orang Uzbekh... 
dan kata Anto, mereka jarang Sholat. :(

Anto: kemaren pas makan-makan se-pabrik, semua pada makan daging bebek panggang. Aku cuma terima makna sama cumi setengah mateng, lalapan. Setahun aku gak makan daging. 

GW SEDIIIIIIIIIHHH :((((
Gw disini lebih sering bosen makan ayam dan daging! 
Anto disana :( bahkan gak bisa makan daging ayam ataupun bebek  atau daging sapi :(
Bukan karena mahal atau apa... daging ayam, kambing, sapi, bebek memang halal, dengan catatan, disembelihnya pakai doa. Disana kan gak pake doa.. sama kaya makan bangkai jatuhnya..  

Gw cuma bisa menghibur. 
"Anggep aja jadi vegetarian hahahahhahaha"
"Sehat... "
" Nanti klo balik ke indo, puas-puasin makan ayam dan daging!"
"hehehehehhehehehehe"

tapi dalam hati gw sedih :( 

Dari cerita Anto, gw bener-bener malu! >.<!

Cerita Anto bener-bener tamparan buat gw. Gw bahkan masih males nglakuin sholat tepat waktu. Ya, gw akui masih bolong-bolong sholatnya, terutama shubuh :(. 

Harusnya gw ngaca sama Anto, dia disana dengan kondisi kaya gitu, harus sembunyi-sembunyi mau sholat :( gw disini malesnya minta ampun. 

Disini, di Indonesia, yang kata orang negara paling gak enak! yang miskin-miskin lah, yang banyak koruptor lah, yang gak maju-maju lah. Tapi ada hal yang bener-bener harus disyukuri bener-bener disyukuri.

Di Indonesia, lw bebas mau sholat kapan aja. Bebas mau puasa kapan aja, bebas mau pake jilbab kapan aja. Gak ada yang ngelarang. Gak ada yang bakal nyinyir. Gak ada yang yang bakal bisik-bisik aneh abis liat orang lewat panas-panas tapi pake penutup kepala dengan baju full menutup badan. Negara dengan penduduk muslim mayoritas. Bener-bener mengistimewakan Islam. Gw harus bersyukur, bahwa gw orang Indonesia. Gw Muslim, dan gw bebas melakukan ibadah kapan aja.

Jadi, bukan cuma bersyukur jadi warna negara Indonesia setelah nonton film 5cm yah...hehehe.. Jangan lupa, rajinin sholat tepat waktu :). 

*gw juga janji sama diri sendiri*

Friday, December 14, 2012

Dialog


Kayanya masuk desember bukannya semangat malah jadi naik turun moodnya yah. Mulai dari hal-hal kecil yang setidaknya berpengaruh sama hal-hal yang lebih besaaarrr....
Ada aja yang salah. 

em: "Salahku opooooo????? ㅠ.ㅠ "
mi: "Salahmu em??? "
em:"Iyo, salahku opo mi? "
mi: "Salahmu, ra wanian dadi wong. Meneng, ra obah"
em: "Iyo sih... pancen iku kelemahanku. Meneng.. ra wanian. Kecingan. Trus aku kudu piyeeeeee??? ㅠ.ㅠ"
mi: "Yo menyat! sing wani dadi wong! "
em: "Tak cobo yo..., suwun mi.."
mi: "Hoh! "

*dan kemudian dialog itu hilang*

Yap. Salah satu kelemahan gw emg, bisa dibilang takut menghadapi sesuatu yang baru. Lebih tepatnya krn males sih..  Gw males harus memulai sesuatu. Banget. Emang itu kendala gw dari jaman dulu ampe sekarang. 

Happy Ending, << ni kata kayanya bulan ini berat banget deh.Mencoba semangat, cari mood booster, tapi tetep aja, ketika satu tangga jatoh, lalu jatohlah aku ketimpa tangga. Susah buat bangun lagi. Ancur mood klo dah kena omelan. 


em: "Trus kapan aku lulusss???? ㅠ.ㅠ "
mi: "Tekok ae, kerjaknooooo!!!!!"
em: "Ra enek wektu"
mi: "Golek!"
em: "Neng ndi?"
mi: "Kae, wektumu bar kerjo, wengi-wengi iso melek"
em: "Aku males"
mi: "Yo wes, rasakno nek ra lulus-lulus"
em: " :( "
mi: "Opo kowe menjeb? "
em: "Golek'e moodbooster! >.<"
mi: "Yo, ngko tak golek'ke. Njaluk opo?"
em: "P A C A R "
mi: "Tak thuthuk ndasmu iki!"
em: "Ampun mi.. HAHAHAHAHAHAHA"
mi: "Pacaran dosa, ra oleh nang agamamu"
em: "Nceno sih, iyo mi. Aku manut, ra golet pacar. Golek'en mood booster liane o?"
mi: "Opo?"
em: "Eump..... =.=a  opo yokkan?
mi: "Wong tuamu ae yoh? pikiren wong tuamu anggone ngarep2 anak wedok lulus ndang wisuda... "
em: "Hehehehehe iyo sih, he'eh wes. Wong tuaku gawanen mrene!"
mi: "Ndasmu! Arep turu ndi? Ra ono tempat. "
em: "Iyo sih.. :("
mi: "Wes, deleh nang njero atimu ae, dadekno mood booster! Beres! Sip kan?"
em: "Hmm... OK lah nek ngono. Suwun mi... "
mi: "Hoh"

*dialog itu hilang lagi.... *

 Desember, please be nice to me.

Saturday, November 24, 2012

Hanbok, Pakaian Tradisional Korea

안녕! 

Lagi googling nyari info gimana cara nyimpen Hanbok yang bener, dan gak nemu-nemu, malah nemunya website jualan hanbok "rakitan" dari korea asli. Heheh.. gw pake kata "rakitan" yah, karena gw kerja di bidang IT, jadi kek'y terbiasa pake kata "rakitan" untuk sesuatu barang yang bisa di customize. 
Jadi, tepatnya itu di Sonjjang Hanbok! Dew Hwang si Designer. Cantik orangnya, kek'y juga kreatif bisa design hanbok sebagus itu. Keren deh. Ngiler liatnya.. coba punya banyak duit.. bisa beli Hanbok lengkap full set. + sepatu, norigae, tempat uang, sama kaus kaki, celana dobelnya.. aaaaakkk.. dan kalo ditotal. :| muka datar gw....... ada kali $500 :| 5 juta masaaa.. cuma buat hanbok doank.. T.T hikssss

Baiklah, mari lupakan harga hanbok yang mahal selangit. Mumpung lagi bahas pakaian tradisional korea ini, sekalian yah sama detailnya :D.
OK! 

하나, 둘, 셋 !!

Monday, November 19, 2012

Kembali, Pertanyaan Yang Sama

Kamis kemarin, tiba-tiba mertua kakak gw nelpon, Mak Tun. Kirain ponakan yang nelpon.. Yah, sekedar nanya kabar lah. Gimana kabar, lagi libur apa enggak... Aneh juga sih, tetiba nelpon. Mungkin karena dah lama gak kontak. Terakhir ketemu ya, pas nikahan kakak gw di Jombang sono, tahun 2003. weheeeeeee 9 years ago! Udah lama yah??? hahahaha

Ngobrol sana sini panjang lebar, ujung-ujungnya nanya "KAPAN" #PFFFFFFFFTTTTTTTTTTTTTTTT
itu antara shiyok dan shock! apa dah! 

Tetiba, orang yang gw gak gitu kenalpun bisa nanya gitu ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿agak sebel gimanaaa gitu. Secara, jleb abis itu pertanyaan. Tapi emang dasar udah kebal, ya gw iya-iya aja sih. He'eh deh. Minta doanya... semoga dilancarkan yah... kenal Maret, September lamaran, Oktober nikah! Amin. :D hehehehehehehe *semoga yg baca blog ini ada 3 orang, trus bilang amin, biar di-ijabah sama Allah SWT :">

Amin Amin Amin! 

ddudududu syalalalalalala ƪ(˘⌣˘)┐ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ ƪ(˘⌣˘)ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ


Saturday, November 10, 2012

Entah :)

Gak tau harus seneng apa sedih denger berita bahagia ituh...



update: 25022015 ~ gw lupa ini apdetan blog tentang siapa.. HAHAHAHA

Wednesday, November 7, 2012

Get Married? Sapa Mauu????


Menikah? Siapa Mau Duluan?

Pertanyaan yang tiba-tiba muncul, setelah dapet chat di fb dari Anto. My only love oppa...  Kata dia abis nelpon ke rumah, ngobrol sama ibu. Seperti biasa lah, ibuku selalu curhat hal yang sama! "Pengen punya cucu cepet-cepet" - "si itu dah punya anak" - "si itu dah nikah kemaren" hadeuhh..... 

Bukan kenapa-kenapa sih. Tapi setiap kali ibu ngomong gitu, gw mikir masih belum nyampe ke arah situ. Gak tau kenapa. 
- Belum siap?
- Gak berani?
- Belum ada jodoh?
- atau alasan beribu alasan lainnya

Tapi kalau dalam pikiran/isi hati sih lebih ke GAK SIAP. Gw belom mikir sampeeee ke kata "MENIKAH". Oke lah, umur gw dalam 14 hari ke depan dah masuk ke 25 tahun. 1/4 abad. errrrrr..... gak nyangka. Dan gw masih ngerasa, gw belum jadi apa-apa atau pantas menikah. Entah kenapa... mungkin karena beberapa alasan tadi. 

Pernah gak, ngerasa iri sama temen yang kasih kabar mau nikah atau lahiran mi?

Monday, November 5, 2012

#TahukahKamu

Uh Yeah! OK. Post kali ini khusus buat si Bungsu Zoom :)) @AgricomIPB 

Gw mau post info-info tentang IT yang mungkin pada belum tahu yah kalian. Sesuai judul, #TahukahKamu ? hayolohhh.. pada belom tau kan???? *YAIYALAAAAHHH* :))

Semua post, gw ambil dari screen capt dari Twit-twit @AgricomIPB. 

Well, enjoy the knowledge! \(^0^)/

Nih bentuk keyboardnya :p
 Kebayang gak sih, kalo bentuk keyboardnya kaya gitu :O gw harus belajar ngetik dari awal x_X

  hoh! gw gak pernah nyoba :)) qwertyuiop bisa jadi TypeWriter :))


Smeagol
Sekilas tentang Smeagol Gollum:

Gollum adalah karakter fiksi dari JRR Tolkien sang legenda. Dia diperkenalkan oleh penulis fantasi anak-anak Novel The Hobbit , dan menjadi karakter pendukung penting dalam sekuelnya, The Lord of the Rings . Gollum adalah Stoor Hobbit dari River-Folk-, yang tinggal di dekat Gladden Fields . Awalnya dikenal sebagai Smeagol, dia sedikit menyebalkan karena pengaruh dari kesendiriannya dalam Goa, dan juga karena pengaruh dari Cincin (yang cerita lengkapnya bisa ditonton di film "Lord of The Rings" :p ). (sumber)
 
nih rumahnya Bill Gates

hwehehehehe berhubung cuma ada segini twit-twit dari @AgricomIPB, berakhir pula postingan gw kali ini :)

Lanjuuuttt lagi ntar yaaa klo udah ada ide....




Saturday, November 3, 2012

Skripsi, Apa Kabar ( ▔.▔)/

Ehem! udah bulan November lagi.. Kaya judul post ini, Skripsi, yok opo kabare? dan jawaban tepat yang pas banget itu... hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe

OK! kali ini gw bener-bener bakal nyentuh lagi itu - skripsi yang tak beres-beres - . Mau gw beresin! 2 months left buddy!

Janji yaaaaaaaaaaaaaaa!

Thursday, November 1, 2012

생일 축하 , 우리 오빠 ...

YAY! Hheheheh harusnya ini draft gw post di tanggal 22 Oktober 2012. Dan yang gw bilang sebagai Next Project di post blog sebelumnya.. bisa gw katakan... 
G A G A L :|

Semua gara-gara si Sumi kurang ajar! (۳˚Д˚)۳ 彡 ┻━┻ ! batal semua project birthday greeting gw buat Anto. :( 

It was :
1. Buy a Birthday Cake
2. Take a video camera 
3. Sing a song for him
4. Eat it 

Dan akhirnyaa... 
GAGAL
                                                               ( ̄^ ̄)

Saturday, October 20, 2012

Saturday Night

Hwehehehe... malem minggu sabtu malem yak?

Buat gw:
1. Jalan ama bestie
2. Curcol ama kamar mandi, air dan bak dan sabun dan sikat dan cucian :|
3. Nonton TV
4. Internetan
5. Nonton video hasil donlotan
6. Tidur

Maming kali ini, gw lewatin dengan internetan. Sambil donlot, trus abis beres donlot mw nonton hasil donlotan.
Asik kan????
*bletak!!!!*

Asik dari mana mot? :p 

Hahahahah.. buat gw asik aja. Mungkin buat yang lain terasa membosankan. Maming tuh, jalan sama pacar, nonton, makan, jalan-jalan, ngobrol... But,.. itu klo yg punya pacar. Maaf yah, saya single B-) #UHUK!

Jadi, ceritanya, tadi pulang kantor sampe rumah jam 5 sore. Itu bener-bener super duper ngantuk sengantuk ngantuknya. Padahal blom sholat ashar tuh :( udah jam 5, tapi godaan syetan..... eh, gw molor dah. bangun2 jam setengah 8. Sumpah deh. itu tidur nyenyak banget :)).

Bangun-bangun laper. Makan deh gw, bukannya langsung sholat yah X_X . Kenyang deh gw, langsung wudhu, Isya.  Beres sholat, nyalain leppi,, bersurfing saya di dunia maya. 
Chat sama anto cerita tentang dia hari ini ada acara ulang tahun pekerja asing. Katanya ada 300 orang. Ada makan-makan, doorprise juga, festival tari juga, cover dance juga, tari tradisional juga. Rame! gw liat fotonya juga. Aaaa... uri oppa... ganteng :-*

Liat-liat, doorprisenya banyak! ada 2 Laptop, Rice cooker yang entah berapa biji, trus apa lagi tuh ada merk Samsung sama LG, trus sampo, tuna kaleng, dan sepeda. Eh, dasar emg gak bakat menang apa-apa klo ada doorprise, masa cuma dapet sampo sama tuna kaleng sih??? wkwkkwwkkwkwkwkw. Tapi alhamdulillah, tuna-nya bisa buat lauk. Itu kan ikan, bebas dari haram. Insya Allah :)

Beres chatting *keknya sih gw ditinggal nonton film lagi ama anto :| * gw twitteran ampe sekarang @22.30 . donlot serial korea.. Faith eps 20 beres! Mulai baru Reply 1997 :)) berhubung internet lagi kenceng, gw manfaatin sebaik-baiknya.  Udah smpe episode 4 loh.... *bangga*

Au dah kapan nontonnya. Mau begadang?  Yuk! :D mumpung besok liburrrrrrrr...........~ ~ ~(\ ‾o‾)/. Btw, batere leppi dah mw abis. Mw pindah kamar yaa... tulisan malem ini segini aja. :)

 Good night... ~sssttt.. mw nikmatin hasil donlotan~

Friday, October 19, 2012

생일 Project!


Nanti! 22 Oktober 2012

Sengaja bikin tulisan ini, khusus buat Anto. Ngalamin ulang tahun di negeri orang, sendirian, and no body knows :(. Yah, walaupun sekarang pasti hampir 100 orang lebih tau doi ulang tahun tanggal 22 Oktober -Facebook reminder- tapi, yang bener-bener tau doi ulang tahun kan... cuma orang-orang terdekat aja. 

Hmm... ulang tahun, mungkin buat sebagian orang, ngrayain ulang tahun lebih simbolik, beli kue, tiup lilin, make a wish, and have a party! Tapi buat gw sama Anto, it's never happen 'till now :p. You know lah, jaman baru brojol, TK, SD, SMP, SMA jaman-jaman jahiliyah dompet sama kami kakak beradik :(. Dulu, ingeeeetttt banget! di TK, kelas 0 Kecil, ada temen (gak kenal sih) ngerayain ulang tahun: 
* make baju beda (bukan seragam)
* banyak pita pita berselawiran di atas
* banyak balon
* banyak makanan
* banyak terompet dan topi ulang tahun
kelas 0 Kecil raaameeee banget! nyanyi-nyanyiii.... dan kelas 0 Besar, sepi, dan belajar. aaaaaaa  ㅠ.ㅠ sungguh sedihh... bener-bener pilih kasih! 
Namanya gw, masih umur 4-5 tahun, ya gw pikir itu acara ulang tahun, yang ngadain sekolah khusus buat tu bocah. Eh.. baru udah SD kelas berapa tau, gw baru ngerti, klo acara-acara kaya gitu tuh sebenernya orang tua siswa yang ngadain.. heheheh

So.. envy klo ada namanya undangan ulang tahun.. "Hai teman-teman.. datang yah ke acara ulang tahun aku.. " dudududu syalalalala.. kapan gw bisa ngundang temen-temen kaya gitu ㅠ.ㅠ dan sampe sekarang juga, klo ulang tahun, gak pernah tuh tiup lilin dan ada kue. :p 

That's why, tahun ini! bukan ultah gw sih, ultah si Anto! gw mw bikin project birthday greetin! 

Apa projectnya??? Tunggu kejutan gw di next post! :D
 



Tuesday, October 2, 2012

SMTOWN INA -- Jakarta, 22 September 2012

Yap! Konser Terbesar, Termegah buat para K-POPers! dalam pandangan gw loh yaa...
The Stage! ^^

Tuh! panggungnya! depan mataaaaaaaaaaaaaaa............. kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......!! >.<

Sabtu, 22 September 2012, @Gelora Bung Karno hwhehehehe baru kali itu ke GBK. Pertama kali nginjak rumput (dialasin karet) GBK :p

Berangkat dari Bogor jam setengah 2, naik APV, yang kapasitas maksimal cuma 8 orang, diisi 16 orang! hahahahah gepeng!

duduk dipangku sama Mira, hadeuh.. untung tu bocah gede badannya :p tepos juga sih pantat lama-lama ヽ(´Д`;)ノ mana macet pula di jalan... hiks :((((
Saking penuhnya area senayan, pintu tenggara ditutup :| muter deh. Nyampe bener-bener nyampe tuh jam setengah 4. Gate dibuka katanya jam 4. yap. dan bingung, sebenernya kita ada di Gate Utara atau Tenggara. heheh secara, baru kali itu ke GBK :p. Ya akhirnya sotoy aja. Di Gate depan pisah sama Adiez, doi beli tiket dulu...

Masuk gate, dengan antrian yang gak terlalu sesak tanpa pemeriksaan karcis. Dan yang bisa gw lihat dan bandingkan, pengamanan tidak terlalu ketat kaya waktu konser SS4 di Meis waktu itu. Gak banyak pemeriksaan. Dan yang bikin gw nyesel adalah, gw gak jadi pake sendal tinggi :| tau gitu pake aja :|

Tuesday, July 24, 2012

The Day! July 24th of 2012

Yuhuuuuuuuuuuu.................... 25!

100 : 4 = 25
5 x 5 = 25
1234567 .. berhitung sampe 25

ada apa dengan 25? 

angka keberuntungan?
angka togel? *bletak!*
angka absen?


yuuuhuu... angka bertambahnya usia seorang emi! hehehe.... yup! 25 tahun sudah.

disyukuri, alhamdulillah, masih dikasih umur sama Allah SWT.... :D

teman, sahabat, temen kerja, aaaa.. semuanyaaa ikut doain. apalagi ultah kali ni bareng sama bulan Ramadhan... ehehehe... alhamdulillah banget yaaa.......:D
Semoga, semua doa yg diucap untukku didenger sama Allah SWT, dan *cling* dikabulkan! Aaamiinnnnnnn..............................

Gada kata-kata lagi yg bisa diungkapkan selain .. Makasih semuanyaaaaa :-*


Selasa, 24 Juli 2012 @Mamoth's Shelter


Wednesday, February 15, 2012

15 Februari 2012

15 Februari 2012 ...
Yup, my best friend’s birthday.. Siti Syahamah Adzati Ishmah... umur dia dah tepat tuh, 19 taon plus plus plus plus :P
Niat banget deh tu anak ganti taun lahir di pesbuk.. hahahha kurang kerjaan. Tapi ttp yaa.... 23 tahun diez...... ) inget umur sekarang yee.... :P

Yup, 15 Februari dan besok adalah 16 Februari 2012, kamis pagi, dimana mba tri mw berangkat ke singapura....huhuhu..... TT____TT mw nonton SS4 Singapore... huaaaaaaaa...pengeeeeeeeeeeeeen................................... i wish i could... hiks. 


Saturday, February 4, 2012

Gw Punya Hanbok!

Yaaaay....... kamis kemarin... hanbok kiriman dari Anto di Korea dataaaangg... yeyeyeyey *joget gugulingan*
ANCAMANNYAH..... !! X_X
Kata Anto, Hanboknya itu buat hadiah kelulusan, karena pasti dia gak bisa dateng pas wisuda.
Tadinya gw yang mw beli, tinggal ganti uangnya. Cuma katanya gak usah diganti. Hehehe, mayan sik, harganya. Rp. 700.000,- kalo di-rupiahkan.
Tapi, ujungnya itu loh, hehe. But i love it :)

 
 
 
 
 
 
 
This is it! Senaaaaang... akhirnya gw punya hanbok juga.
mine and mine :D

Warnanya nge-jreng banget. Kuning dan pink. Really thankful for my only love Oppa... *hug*. Moment menunggu kedatangan paket itu nyebelin. Lama banget! dikirim dari 8 hari sebelum nyampe via Pos Korea. Hahaha gimana coba mau nge-cek tu paket udah dimana....
And finally, dateng juga... Tak bawa pulang lah, mau nyobain.. kan kalo nyoba di kantor gak leluasa... jreng-jreng..... pas dicoba... jiah...x_x gw kuraaaang tinggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :( HAHAHAHAHHAHA
tapi ternyata masih bisa diakalin.. pengait baju dalamnya bisa dinaikin koq. So, otomatis rok'y bakal ketarik. (Blom hafal sama part2nya hanbok :p jadi pake istilah baju biasa  :p)

Kapan Mau Dipake?
Naaaaah...... kapan coba mw gw pake???? mw buat ke event??? ah, sayang ... no no no no!

Rencananya?
Rencananya... kalo boleh nih yah... nanti pas wisuda mw pake Hanbok! heheh..kan bosen tuh pake kebaya ajah. Gak ada variasinya  *semoga boleh* *wish*. Well yeah... kita tunggu aja.. boleh enggaknya ntar klo wisuda pake hanbok.

Eump.... yang belom ada tuh foto gw pake Hanbok-nya yah. Hehe tar deh, blom ada waktu buat nyobain full + dandannyah :D

Hanbok dah dapet. Next wishes are... going to Seoul and visiting ne oppa with my own money b-)
Koreaaaa................ I WILL COME TO YOU! :D

Saturday, January 28, 2012

Zoomers Goes To Anyer

23-24 Januari 2012 ------ Zoomers :D
Zoomers Goes to Anyer.. horeeee... :D
Gak jadi ke Bali, akhirnya ke Anyer.. :D

Rencana jalan-jalan tahunan Zoom Computer, yang tadinya mau ke Bali, akhirnya batal. Gantinya... jreng-jrenggg...ke Anyer aja daaahh.... :))

Pertama, GAGAL ke Bali, deziiiggghhhh @#%#X$%^$^&*-- beta kuciwaaa huhuhuuu.... :(
trus akhirnya opsi jatuh ke Anyer, sebenernya pertama sih dengan berat hati... tapii berhubung kadung ditunjuk jadi ANGPAT, anggota panitia,.... mau gak mau harus semangat! HA HA HA HA HA :p

Ketua panitia, pak sidik, dan anggota-anggotanya, gw, lenong, arip, mang pendi, boank, musti berusaha suksesin acara ini. Lumayan buat ngurangin rasa bete beta kuciwa tak ke Bali #weeeekkkk hahahah

Booking hotel, beresss.. pa zakkir yang atur.. booking bus, beress... tinggal persiapan zoomers aja berarti. Cingcai lah nguruss bapak-bapak ibu-ibu dharma zoom...hahah. Tinggal pasang pengumuman, tulisin kata  "WAJIB" pasti pada nurut semua dah >:) HA HA HA HA #senyumdevil

Rundown acara udah ter-urut... persiapan kelengkapan check, belanja-belanja tinggal minta ke teh lia. Rebes dah :-B
Acara utama! yang jelas jalan-jalan lah... moso mw meeting....#betemampus. Banyak lomba-lomba yang mau dibuat. Beberapa udah prepared by hotel, jadi sisanya tinggal nambahin aja.. nah.. ide-ide error muncul lah, sekalian ngerjain orang-orang #piss :p
Selain acara Tukar Kado.. eijk juga bikin acara kuis Cerdas Cermat! Hahahahah :)) kuis-kuis 17-an gitu deh... kebayang gak sih, ada yang sampe apal berapa jumlah anak tangga dari lantai 2 ke lantai 3 wkwkwkkw #liriktehnia
Jempolll 4 buat teh niaaa.... :-bd

Day 1

Monday, January 9, 2012

GAGAL KE BALI... HUUUUUU

Satu kata buat diskripsiin :


B E T E

Tuesday, January 3, 2012

Happy Nu Year 2012 :D

Hah! kayaknya telat yee :p
Tahun baru udah lewat 2 hari. Sekarang dah tanggal 3... yayaya... :))

Tahun-tahun sebelumnya biasanya gw suka bikin list buat resolusi. Tapi buat tahun ini, enggak bikin dah...
S I B U K adalah alibi sayah :p

Mari kita review tahun 2011 lalu...

BIG NOTE! Gw lupaaa apa resolusi gw tahun kemaren... :((

Ah, biarin deh. ayo review aja apa yang kira-kira terjadi di 2011 lalu.. heheh

Pertama:
--- kuliah ---
kuliah gw gak beres-beresss.. :((( huhuhuhu.... pada dasarnya sih karena males deh.. disamping A l i b i ku yang paling keren... "SIBUK", itu yang bikin gak kelar-kelar. Dopem'ku tersayang yang susahnya minta ampun diajakin ketemu buat daku minta bimbingan.. hhuhuuuuu :(. Target, sampe akhir januari ini harus udah beres!!! mau gak mauuuu!!! >.< fighting! ====== resolusi belum tercapai dari 2009 lalu :p ======