Friday, February 18, 2011

My 23rd


by Dwi Emi on Saturday, 24 July 2010 at 16:51

@05.30 WIB

*bunyi hp* ~~ tulilit tulilit [nokia tune]
*open lock > inbox > new message > anto bontel > open :

"한테 동생 셍일 축하행복하여, 건강하여, 오빠"
Seneng!

Sepotong sms dari abang tercinta yang selama 23 tahun iniii.. ga pernah yang namanya inget sama ulang tahun gw! heheh :)) akhirnya insyaf juga tuuu kakak gw. :D pagi-pagi bangun tidur, trus baca sms..dari 오빠 ~ ~ 사랑해요 :-*

@16.51 WIB

Hari ini, 23 tahun sudah. Gw sengaja semalem tidur larut buat apdet status pas 00.00 WIB.*lebay* ternyata, jam sepuluh udah ada yang ngucapin met ultah. Kirain dia salah hari, baru inget, tu anak si Uzi ada di papua.

@00.00 WIB
Teng jam 12 malem, apdet status *sengaja beli pulsa axis biar bisa pesbukkan* Lepas jam 12 malem, bunyi deh hape gw. Si irma nelponn! Nyanyi loh! pertama, lagu happy birthday buat gw. habis ntu..amit-amit daaahh... “cinta satu malam... maaauuu dibawaa kemanaa hubungaaann kitaaa... bertahann saattuuu cinnntaaa C.I.N.T.A.... “ ckckckc.. untung ga gw rekam ma..

Taon kemaren, si adiez yang sms pertama,, taun ini dia gagal pertamax. Pulsa abis sepertinyaahhh... hahahah

*jreng-jreng* jam 12 dah dapet sms dan telepon, lanjut tidur. Dan 8 jam kemudian!

@Office, Zoom Computer 

Dan hari ini, sabtu, 24 juli 2010, gw habiskan hari ini dikantor dengan pindahan ruang kerja gara-gara mau dibongkar lantai 2-nya. Hadduuuhhh..celana putih gw kotor semuuaaaa! :| sampe jam makan siang. Beres pindahan, lanjut makan siang. Harusnya gw yang traktir tapi akhirnya Pak Akrie juga yang bayarin kita makan. .hahahah.. sering-sering aja pak :p

Nice.. tapi sedih juga… gada ibu… I wish I could go home … .

Actually.. pengen tiup lilin ikkhh.. =|.. as you know.. seumur-umur belom pernah yang namanya ulang taun pake tiup lilin.. maklum lah.. tinggal juga dikampung. Mana ada kue tart… hahahah.. :D ada juga among-among…. XDDDD

Ayoooo kitaaa among-amoooooong!! Biasanya niihh, kalo gw ulang tahun, dirumah tuh pasti bikin among-among, nasi kuning, dan teman-temannyaahh.. trus dibagi-bagiin dah ke tetangga, n tetangga pasti juga tanya :” iki opo bu?” dan ibuku pasti tar jawabnya gini: “iki among-amonge emi… sekalian selametan ben ra mriang maning..” bwahahah… emak gw kereeen……

Ohh.. miss you . .. eh tapi bentar lagi lebarannnn….. muuuudddiiiiiiikkkkkkk!!!!
Owwwuuuhh.. naiisss…. :D


Intinya mah, ulang tahun kali ini, 2010 dirayain seharian di Kantor dengan beberes ruangan. No cake, no candle, no gift, full of pray :)

That's it...  :)

Seung il chukka hamnida……. Seung il chukka hamnida sarangheo emi shii.. seung il chukka hamnida…


No comments:

Post a Comment