Friday, February 18, 2011

Cerita Hari Ini

by Dwi Emi on Friday, 08 January 2010 at 13:02

Cerita hari ini..
Seminggu yang lalu tahun baru.. niatnya pengen liat eclipse jam 12 malem.. tapi ternyata gerhana bulannya jam 2 pagi baru keliatan.. Cuma sak-menel sih.. tapi tetep aja pengen liat..hahah.. XDDD biz, seumur-umur baru sekali liat gerhana bulan.. terakhir lihat pas kelas 5 SD. Berapa tahun lalu tah??? Mmm.... 2010-1998= 12 tahun yang lalu!!! Ajjiibb,,,, kapan lagi tuh???hee.. ni pas malem tahun baru Cuma bisa photo bulan.. Bener2 Full Moon... berhubung hengpong sayah kurang keren kalo buat foto malem2.. yaaaa...gini nih jadinya... hihi...
(gambar gak ke upload :p)

3 hari ini ga exist di pesbukk.. pasti yang jadi temen pesbukk saya pada bersyukurrr.... berkurang satu orang yang lebay kalo bikin satatuss.. hahahaha... XDDDD . bukan maksud menghilang.. tapi emang lagi ga ada pulsa buat online di mobile.. –ngirittttt- “pulsa UTAMA Rp. 83 & bonus pulsa Rp. 105. AKTIF 24/03/10, Tenggang 23/04/10. SMS Harian 0sms. Nikmati Broadband Rp. 1000/hari ktk *777*1*5#. Hiyaah ... menyedihkan kan tu pulsaaaa... XDDDDDD


Kangeeen..... kangen sama ibu, bapak, kakak... Omma.. appa... oppa... ga..... naneun bogoshipeunda.....T.T .. pengen ketemuu.. ga cukup kalo telpon..... >,<. Hmmm... tapi harus kuat.. harus biasa.. (hihi..lagi rada bawel nih si kangen.. pengennya ketemu mulu apa bonyokka.... )



Nah.. yang ni lain lagi.. 2 hari kemaren.. kucing yang ada di rumah.. ditemuin dah kaku.. Mati! Si jenong namanya. Ga tau kenapa matinya. Pas pagi2 dah kegeletak deket selokan. Tau keinjek, apa makan racun. Soalnya malem sebelumnya ga kenapa2... yang bikin kasihan.. si jenong masih ada anak yang musti di susuin... 2 anak kucing sekarang jadi yatim piatu.. T.T sediiihhh banget pas liat mereka nungguin emaknya yang ga mungkin balik lagi... untungnya... mereka dah mandiri.. udah bisa makan nasi, minum air putih, gak bawel coet-coet... mereka berdua.. si cenil sama si lupis kami kasih nama. Be tough boys!! Hehe.. timbang kucing yak?? Tapi karunya oge pan...
Udah ah.. segini dulu ceritanya... mu offlineee.... seminggu yaah... jangan pada kangen.. )

No comments:

Post a Comment