Monday, February 28, 2011

Happy Wedding Moudii.... :D


Minggu, 27 Februari 2011

Ade kelas gw nikah.... Moudii.. selamat ya.. moga jadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, warrohmah... amiinn....
huhu.. tersalip lagiii, dilangkahin lagiii... heee... nasiipppp

ni gw foto pake hape, tapi sayang burem, camera hape gitu loh.. ;P


nah, abis ntu, gw berdua adiez makan dah di kedai Nila Ahjumma... makan bokumbab, nasi goreng korea lah...


kenyang super kenyang, abis makan bokumbab, gw makan tokpokki ,,, makiinnn kenyaangg. hahaha..secara, dah berapa kilometer yang gw laluin buat nyampe di tempat acara... #diboonginkondekturkampret
kayanya ga usah diceritain lah, betapa konyolnya gw berdua nyampe sana. hahahha =))




Sunday, February 20, 2011

CC Seoul Korean Food

Hmmm...makan di CC Seoul Korean Food... tempatnya di depan ZENI JL. Ahmad Yani.. ga tau nomer berapa.. =="
yang jelas, dari air mancur, masih sonoan dikitt lahh :))

kalo minggu kemaren gw makan Dolsot Bibimbab..
kaya gini nih bentuknya:

sekarang gw makan Udong...sejenis mie kuah rasa udang.... Heum...nyam nyaaaam....

kurang lebih kaya gini :


Akhirnya kesampean juga. Setelah sehari ke-pending makan di sini gara-gara keabisan.. :)) haha..

Udah gitu, Nila ahjumma (owner'nya) baek banget...
Tapi sayangnya...adeknya jutex setengah mampus!! Beuh...!!!

Tapi kebayar lah sama kenyangnya gw makan udong...=P~

Next time gw mau nyobain jajangmyeon ah :D

*Gada fotonya* :(

Saturday, February 19, 2011

Sumilangen :(

Eeuh! satu penyakit yang gw ga bisa lawan! tiap bulan! :((
it's called Sumilangen, kalo di bogor.. ga tau deh kalo di luar sana disebutnya apa. yang jelas, rasanya Ruuuuaaaarrrrrr biaaasaaaaaa!!!!

Deskripsinya untuk rasa sakit sumilangen:
sumilangen itu, mirip PMS, tapi bukan PMS. jadi sakit yang memang hampir 80% wanita di dunia ngerasain. sakit yang cuma dirasain di hari pertama menstruasi. Sakitnya mulai dari daerah v, sampai ke nyeri perut, dengkul atau sendi-sendi tulang pada pegel, duduk salah, tidur juga salah. jadi wajar, kalo ada yang lagi sumilangen suka marah-marah. so jangan coba-coba buat gangguin orang yang lagi sumilangen.

ni gw kutip dari sumber di google, sedikit tentang Sumilangen, si Sumi yang culangung! sakitnya ga kira-kira kalo dateng! :|

"Pada hari pertama atau satu hari menjelang datang bulan, banyak wanita yang mengeluh sakit perut atau tepatnya kram perut. Gangguan kram perut ini tidak termasuk PMS walaupun ada kalanya bersamaan dengan gejala PMS. Kram pada waktu haid atau nyeri haid merupakan suatu gejala yang paling sering. Gangguan nyeri yang hebat, atau dinamakan dismenorea, sangat mengganggu aktivitas wanita, bahkan acap kali mengharuskan penderita beristirahat bahkan meninggalkan pekerjaannya selama berjam-jam atau beberapa hari. Dismenorea memang bukan PMS. Dismenorea primer umumnya tidak ada hubungannya dengan kelainan pada organ reproduksi wanita dan hanya terjadi sehari sebelum haid atau hari pertama haid. Nyeri perut ini juga tidak ada hubungannya dengen PMS yang mulai terasa 10 - 14 hari sebelum haid. Gejala malah hilang begitu haid datang. Kalau dismenorea membaik atau bahkan hilang sama sekali setelah seseorang melahirkan, tidak demikian dengan PMS. Wanita yang pernah melahirkan malah berisiko lebih tinggi menderita PMS" sumber

udah agak lega, ternyata bukan kelainan dalam organ tubuh gw. sempet gw mikir, jangan-jangan gw kenapa-kenapa nih, tiap kali menstruasi pasti sakit ga ketahan buat hari pertamanya. yang kata orang, harus nikah dulu baru ilang tah sakitnyaa... ya ampunnn.. harus gitu ya?
hmmmmp.. =="


Update:
Berdasar sedikit pengalaman sih yah. Setelah beberapa kali gw perhatiin. Gw gak sumilangen, kalo :
  1. Pas sebelumnya olah raga. Entah itu, seminggu sebelumnya, atau hanya 1x seminggu sebelumnya. Badan biasa aja, perut juga biasa aja gak sakit sama sekali. Nyeri sedikit, tapi gak terlalu. 
  2. Kalo dalam H-4 banyak mengkonsumsi kafein, iye.. kopi. atau latte atau apapun itu yang banyak kafeinnya
  3. Yang ini, info dari mpi, banyakin makan sayur (jus sayur), contohnya: bayam, jeruk dan seledri di jus. Kata si mpi sih enak, tapi gw sendiri belum nyoba. Berdasar riset, minum jus sayur juga bisa mengurangi rasa sumilangen. 
  4. Minum jamu, kalo orang dulu bisa sehat wal-afiat, karena banyak minum jamu tradisional, salah satunya jamu brotowali, dan kunyit asam. Ini manjur! tapi karena jarang yang jualan deket rumah, gw gak pernah minum jamu
  5. Minum obat anti nyeri haid, ini opsi terakhir. Gak mau bikin serem orang lain, tapi karena pengalaman temen main dulu jaman di jawa, ketika dia haid, trus sumilangen, dia minum obat anti nyeri haid, kemudian sampe sekarang gak haid lagi :( parno. Makanya gw gak pernah berani minum obat itu. Tapi barangkali untuk sekarang beda kali yah obatnya. Beda tubuh, beda juga kapasitas penerimaan efek obatnya :)
  6. Menikahlah! :p nyokap gw udah buktiin. heheheh udah nikah mah, sumilangennya ilang sendiri.

Yah, itu aja kayanya tambahan,. Semoga bermanfaat. 

UPDATED per 11052015
Wait, gw pernah nulis kalo gw gak mau minum obat anti nyeri haid. Tapi berhubung waktu itu gw gak mau minum obat yang 1 itu, ketika disuggest temen kerja ke obat yang satu ini, gw cobain. Alhamdulillah manjur. 

Buscopan Plus, alhamdulillah nyeri haid nya ilang dalam waktu kurang lebih 10-20 menit. Kalo gw gugling sih, itu memang obat khusus penghilang rasa nyeri perut. Produknya Boehringer.. So, kalau mau coba, gak ada salahnya. Gw sih cukup minum sekali aja udah ilang rasa sakitnya. Jadi gak perlu sehari 3x.  

Sekian ^^

Friday, February 18, 2011

My 23rd


by Dwi Emi on Saturday, 24 July 2010 at 16:51

@05.30 WIB

*bunyi hp* ~~ tulilit tulilit [nokia tune]
*open lock > inbox > new message > anto bontel > open :

"한테 동생 셍일 축하행복하여, 건강하여, 오빠"
Seneng!

Sepotong sms dari abang tercinta yang selama 23 tahun iniii.. ga pernah yang namanya inget sama ulang tahun gw! heheh :)) akhirnya insyaf juga tuuu kakak gw. :D pagi-pagi bangun tidur, trus baca sms..dari 오빠 ~ ~ 사랑해요 :-*

@16.51 WIB

Hari ini, 23 tahun sudah. Gw sengaja semalem tidur larut buat apdet status pas 00.00 WIB.*lebay* ternyata, jam sepuluh udah ada yang ngucapin met ultah. Kirain dia salah hari, baru inget, tu anak si Uzi ada di papua.

@00.00 WIB
Teng jam 12 malem, apdet status *sengaja beli pulsa axis biar bisa pesbukkan* Lepas jam 12 malem, bunyi deh hape gw. Si irma nelponn! Nyanyi loh! pertama, lagu happy birthday buat gw. habis ntu..amit-amit daaahh... “cinta satu malam... maaauuu dibawaa kemanaa hubungaaann kitaaa... bertahann saattuuu cinnntaaa C.I.N.T.A.... “ ckckckc.. untung ga gw rekam ma..

Taon kemaren, si adiez yang sms pertama,, taun ini dia gagal pertamax. Pulsa abis sepertinyaahhh... hahahah

*jreng-jreng* jam 12 dah dapet sms dan telepon, lanjut tidur. Dan 8 jam kemudian!

@Office, Zoom Computer 

Dan hari ini, sabtu, 24 juli 2010, gw habiskan hari ini dikantor dengan pindahan ruang kerja gara-gara mau dibongkar lantai 2-nya. Hadduuuhhh..celana putih gw kotor semuuaaaa! :| sampe jam makan siang. Beres pindahan, lanjut makan siang. Harusnya gw yang traktir tapi akhirnya Pak Akrie juga yang bayarin kita makan. .hahahah.. sering-sering aja pak :p

Nice.. tapi sedih juga… gada ibu… I wish I could go home … .

Actually.. pengen tiup lilin ikkhh.. =|.. as you know.. seumur-umur belom pernah yang namanya ulang taun pake tiup lilin.. maklum lah.. tinggal juga dikampung. Mana ada kue tart… hahahah.. :D ada juga among-among…. XDDDD

Ayoooo kitaaa among-amoooooong!! Biasanya niihh, kalo gw ulang tahun, dirumah tuh pasti bikin among-among, nasi kuning, dan teman-temannyaahh.. trus dibagi-bagiin dah ke tetangga, n tetangga pasti juga tanya :” iki opo bu?” dan ibuku pasti tar jawabnya gini: “iki among-amonge emi… sekalian selametan ben ra mriang maning..” bwahahah… emak gw kereeen……

Ohh.. miss you . .. eh tapi bentar lagi lebarannnn….. muuuudddiiiiiiikkkkkkk!!!!
Owwwuuuhh.. naiisss…. :D


Intinya mah, ulang tahun kali ini, 2010 dirayain seharian di Kantor dengan beberes ruangan. No cake, no candle, no gift, full of pray :)

That's it...  :)

Seung il chukka hamnida……. Seung il chukka hamnida sarangheo emi shii.. seung il chukka hamnida…


Status FB gw [ISENG] - Part 2

Part 2

by Dwi Emi on Thursday, 12 November 2009 at 16:15

Your FB Status History (Posts 451 through 500)

Dwi tambah banyaaaaaak,...!>,(16:43 on 06 August 2009)

Dwi makan siang... menu'y nasi goreng!! lumayan lah.... (13:33 on 06 August 2009)

Dwi dingin......pda kemana sih ni orang2...??! (12:40 on 06 August 2009)

Dwi pengen ke bandung..trus dr sana naek kereta...pulang deh k kebumen...,huhu... Ngehayal unx! (11:48 on 06 August 2009)

Dwi la la la love song... Long vacation.... (10:05 on 06 August 2009)

Dwi do'a-ku mlm ini..-berikan kesehatan dan umur panjang untuk kedua orang tua'ku.. -berikan kesehatan,umur panjang dan jalan rezeki untuk kakak'ku... - berikan rezeki,keselamatan dan rahmat'Mu untuk keluarga'ku d sini.. Amien... (23:07 on 05 August 2009)

Dwi btw,mlm nifsu sya'ban... Mw doa ape ye!? (19:56 on 05 August 2009)

Dwi Cuex bebeg (19:37 on 05 August 2009)

Dwi hag hag..:-D (18:43 on 05 August 2009)

Dwi Pengen refreshing... Pengen jalan2...pengen yg seneng2.......! (15:49 on 05 August 2009)

Dwi kenyank.... (14:05 on 05 August 2009)

Dwi sakit perut beneran ikh! (10:41 on 05 August 2009)

Dwi Miss u beib...:'( (09:18 on 05 August 2009)

Dwi bener kata ponakan gw... untuk hari ini.. lupakan cinta, lupakan masalah, lupakan utang, lupakan kerjaan.. lupakan apa lagi tah??? - poho... - buat hari ini jadi indah!! (22:55 on 04 August 2009)

Dwi ga bisa mikiir....! (22:36 on 04 August 2009)

Dwi bodo akh!ga peduli! (19:38 on 04 August 2009)

Dwi sebel ngeliat'y!>,< (18:38 on 04 August 2009)

Dwi han sarammaneul,...neorago! (16:00 on 04 August 2009)

Dwi lg pengen bunuh org!kra2 sapa yg pnts jd korban'y yah?! (14:06 on 04 August 2009)

Dwi Makan apa hari ini...? (13:02 on 04 August 2009)

Dwi hwa.... Aku d perebutkan....... Jdi terharu...:$ (10:41 on 04 August 2009)

Dwi woh!jam stngh 12 ru nympe rumah!gerbang dah d ttp...lampu dah mati... Untng ga d pecat jadi ponakan,..wkwkwkwk... (00:44 on 04 August 2009)

Dwi nntn jam sgni.,.. Ngantuk geelaaaa.. (22:19 on 03 August 2009)

Dwi laper lagi unx..! (20:45 on 03 August 2009)

Dwi akhir'y..... Nntn harpot...:-D (19:57 on 03 August 2009)

Dwi aku lapaaaaar.......:-S (18:05 on 03 August 2009)

Dwi akhirnya...... (17:41 on 03 August 2009)

Dwi carangkeul.....! (15:13 on 03 August 2009)

Dwi dag dig dug unx! -,-! (09:02 on 03 August 2009)

Dwi mw uji kompetensi... Koq kmpuz msh sepi yah?staf2 pada blom dateng unk!>,(08:42 on 03 August 2009)

Dwi Niat mw bca doa bt belajar!tp lupa doa'y,...huhu..T.T. (07:09 on 03 August 2009)

Dwi Bobo aj akh... (00:28 on 03 August 2009)

Dwi masa cacat tangan kanan dar atas prglangan ke bwh cm 32%x 80bln upah?dikit amat??jamsos yg aneh... (23:49 on 02 August 2009)

Dwi mw blajar...tapi'y tapi'y... Mlh photo2!!ayo belajar!yg d luarr..!buruan masuk! (21:35 on 02 August 2009)

Dwi open book......! (20:13 on 02 August 2009)

Dwi belajar jam sgini gag enak..!enakan jg tiduuur....B-) (18:04 on 02 August 2009)

Dwi kawanku...bersemangatlah! (16:31 on 02 August 2009)

Dwi ga tw musti mulai dari mana...!T.T (14:25 on 02 August 2009)

Dwi ap yg bsa bkin gw semangat..??! (11:54 on 02 August 2009)

Dwi gag konsen belajaaaaar! ¿>,(08:20 on 02 August 2009)

Dwi charger sialan! (08:03 on 02 August 2009)

Dwi lg mimpiin sesuatu yg menyenangkan!tp sayang..cm mimpi... It isn't a reality...:'( (22:31 on 01 August 2009)

Dwi saturday night.. kuakhiri dengan tidurrrr...... carangkeul pundak'y.............. >,(21:53 on 01 August 2009)

Dwi A place where your mind can be at peace. Everyone probably has one of these. The people I grew up with,The lovers I had by my side, I’ve lost them all but… my hopeful dream, I lost that too, but once again I was reminded. I got a new home right here. (17:29 on 01 August 2009)

Dwi capek juga ternyatah..... (17:10 on 01 August 2009)

Dwi dia berubah.... gag kaya dulu lagiiiii..... bener2 bedaaaaa... gw sediiiihhhhhhhhh ..:(( (16:31 on 01 August 2009)

Dwi ngetik salah mulu... kepala pusing... lemes... ada yang salah!!! ternyatah!! itu semua hanya tanda2 orang leperrrrrrrr!! hwhwaahahaha (12:28 on 01 August 2009)

Dwi doushite kimi wo sukki ni natte shimatan darou.....?????? (12:08 on 01 August 2009)

Dwi when you tell me that you love me,, it sounds just right... when you tell me you don't need me.. i know that hurt... (11:16 on 01 August 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 501 through 550)

Dwi jadwal hari ini: input ISC sambil online lah...biz ntuw..kbur kemana yak? (08:22 on 01 August 2009)

Dwi ga d ajakin....:'( (06:37 on 01 August 2009)

Dwi mau tidur malah ad yg ngajakin curhat..aplg ni baru kenal..mana gw enyoy sm problem'y.. :-) (00:58 on 01 August 2009)

Dwi black forest..palm suaqer..puding strawberry...sooo delicious!nyammm.. (23:56 on 31 July 2009)

Dwi gagal mw nntn harpot... Keburu ga ad tuh film.... Huwaaaa (22:41 on 31 July 2009)

Dwi tarik, lepas, tarik, simpen, lepas lagi.. Cape deh.......,. (22:07 on 31 July 2009)

Dwi tarik, lepas, tarik, simpen, lepas lagi.. Cape deh.......,. (22:07 on 31 July 2009)

Dwi kekeyangan....to all indosat crew...makasiiiih......:-D (20:33 on 31 July 2009)

Dwi koq gtu yah??cutaw aj gw deuh! (15:14 on 31 July 2009)

Dwi PENGUMUMAN!!!!!! RALAT..... UJI KOMPETENSI DIMAJUKAN LAGI JADI TANGGAL 3 AGUSTUS 2009!!!! HARI SENIN JAM 08.00 WIB DI KAMPUS BOGOR. PAKAIAN OFFICE WEAR!!! (14:31 on 31 July 2009)

Dwi hansaramaneun...neorago,..! (14:06 on 31 July 2009)

Dwi I'm full....^0^ (13:29 on 31 July 2009)

Dwi c kokom kena viruzz,.... Data'y gmn donx...?? (11:29 on 31 July 2009)

Dwi revenge............!d^,^b (07:27 on 31 July 2009)

Dwi Whaaaaa... Mabok nih gw tdur'y..! Bau kue bolu palm suaqer menyebar d kamar. .... :-S (00:24 on 31 July 2009)

Dwi dicuekin... dikacangin....SEBEEEEELLLLLLLLLLLLLLLL !!!!!!! >,(21:08 on 30 July 2009)

Dwi ternyata! begini salah... begitu salah... begono juga salah.... nol dah! (20:00 on 30 July 2009)

Dwi ga ada lowongan..........:( (19:29 on 30 July 2009)

Dwi pengen liat.... (17:00 on 30 July 2009)

Dwi kenyang lagee.... Eungap...huwaah...B-) (16:39 on 30 July 2009)

Dwi panasss gweelaaaa..!el nino oh el nino! Ngapain sih pke mampir k indo...?? (14:16 on 30 July 2009)

Dwi kenyang....alhamdulillah... (13:17 on 30 July 2009)

Dwi sakit perruuuttt...>,(12:04 on 30 July 2009)

Dwi yaaaaah.... Baby cat-nya mati... Si ucil bodoh.,.! (06:59 on 30 July 2009)

Dwi Akhirnyeah..... (00:00 on 30 July 2009)

Dwi koq gag bisa yah buka FB di leppii....???????? apa yang salaaaaahhh.....!!!!koneksi??? windows'y??? apa browser'y??? tapi masa mozzila, google chrome sama opera'y ga da yang bisa buka fb sih???? (23:33 on 29 July 2009)

Dwi uhuk uhuk!=" (22:22 on 29 July 2009)

Dwi si ucil mu nglahiriiiiin.....!! Rariweuh ikh!>.< (21:05 on 29 July 2009)

Dwi Gw nglakuin hal yang saaaaaaaangaaaat bodoh! Wadowh..!maluku d kebumen yeuh!haha.. (19:50 on 29 July 2009)

Dwi makan dulu akh............ bismillah........ :D (16:44 on 29 July 2009)

Dwi kereta oh kereta,..kenapa kau bau sekali...??? (15:33 on 29 July 2009)

Dwi d perpanjang??bowlewh... (12:15 on 29 July 2009)

Dwi hari ini... Sebulan yg lalu...:-D - tp sebulan kemudian...:'( (10:50 on 29 July 2009)

Dwi wanna see him...wanna hear his voice... Weeekzz! (10:06 on 29 July 2009)

Dwi lapeeeeerrr..... (09:11 on 29 July 2009)

Dwi bangun pagi2...ke stasiun ke jakarta kita pergi...tp oh my gosh!koq telat lg...but you don't have 2 worry...yg telat jalan kaki..........-jingle putuss versi terbaru- (06:44 on 29 July 2009)

Dwi aku lapaaaarr......... T.T (00:34 on 29 July 2009)

Dwi only 1 month left... bagusnya.. manfaatin buat apa yah??? (23:53 on 28 July 2009)

Dwi hari ini aneeeeeehhhhhhhh...... gara2 ********* yang aneh!!! semua kacau!!! >,(23:12 on 28 July 2009)

Dwi mata perih... Pertanda apa inih...? (08:49 on 28 July 2009)

Dwi sweep the floor.... (07:29 on 28 July 2009)

Dwi terbangun karena suara si kokok dan tkang koraan.. (06:33 on 28 July 2009)

Dwi repot unx ni security setting ci bau! Yes no yes no mulu!>,(22:33 on 27 July 2009)

Dwi d dpan org yg lg mesra2an sm ci kokom! (20:48 on 27 July 2009)

Dwi Pasang lagi akh wallpaper'quwh yg cakep...d^,^b Hihi...:D (12:23 on 27 July 2009)

Dwi why i like you? Why i like you? Why i like you?! Doushite..?? (09:28 on 27 July 2009)

Dwi hari ini mw bikin GR orang aaakh...=D (07:28 on 27 July 2009)

Dwi Tambah cakep aj seh kamuwh..... :"> (21:35 on 26 July 2009)

Dwi wallpaper'quwh...... Cakep bgt sih kamuwh........ :"> (12:01 on 26 July 2009)

<<>>

Dwi kakak'quw nelpon!dia b'tny,."ad hal baru apah?" kujawb.."ad.. Ademuwh ini kmrn ulng thn..knp ga ksh ucpn?" d jwblah sm dia.."nggak ingeet..." dengan polos'y kakak'quw jwb bgtu.,. Wadooowh... Punya kakak 1 aj blm pernah seumur2 ngucapin "hepi bezdeh"... Ww (22:37 on 25 July 2009)

Dwi kadang suka muncul ide bt upload foto unscarfing getu,..haha...apa jadi'y yah,..??waduwh...but nyebut moth...!wkwkwk... (20:54 on 25 July 2009)

Dwi jalan2 brg bestprend...weeekz.. Cape unx jalan kaki.. (18:32 on 25 July 2009)

Dwi ebuddy..operamini...ymtiny..nimbuzz!pada gag bsa d buka! >,(14:41 on 25 July 2009)

Dwi kata si DETE... Jatuh cinta tuh menyakitkan.... kata si OMON juga iyah.... menderita ceunah! kata aquwh.... mmm..... fifty-fifty lah..... (13:30 on 25 July 2009)

Dwi apa cuma gw yang ke@#an... atw emg dia orngnya kya gtu??? ndak ngerti sayah..... tapi biarkanlah... just for fun ajah.... weeeekkzzz... padahal mah.... T.T (10:49 on 25 July 2009)

Dwi sakit peruuut..:'( (09:27 on 25 July 2009)

Dwi mw ngapain ni hari yak?!stay at home aj deh,. (07:31 on 25 July 2009)

Dwi closing....nite all.... |-) (23:20 on 24 July 2009)

Dwi Hari'ku berjalan indah daaan menyenangkan!^,^v... Makasih buat semua yg udh ksh doa bt aku... Dan...hari indah'ku d tutup dngn hujan derass... Adeem.... ^,~v (19:42 on 24 July 2009)

Dwi start all over again..wish there is another way to reach all i want!seung il cukka...^,^v (07:17 on 24 July 2009)

Dwi wohh... Ktmu deh! (20:52 on 23 July 2009)

Dwi ebuddy'y error... (19:25 on 23 July 2009)

Dwi input input input... (17:22 on 23 July 2009)

Dwi Ternyata keselip!hihi...bodoh'y ak nih...wkekeke... (14:34 on 23 July 2009)

Dwi i don't care!bodo amaaaatt! Weeeekzzz! (12:09 on 23 July 2009)

Dwi I'm jealouse of that 2! (10:22 on 23 July 2009)

Dwi Bangun...pagi2...ke sekolah ke kampuz ke kantor kt pergi..tp owh my gozh!traffic jam lagi..but you don't have to worry...karna ku jalan kaki..ga perlu macet lagi... (07:02 on 23 July 2009)

Dwi I don't wanna share you with nothing else - i gotta have you to myself - i can't help it - i'm so in love - i just can't get you close enough- no.... (23:16 on 22 July 2009)

Dwi WOOYY!! PENGUMUMAN!!! BUAT ANAK OM 234/235... UJI KOMPETENSI BLM PASTI TANGGAL 28.. MASIH ADA KEMUNGKINAN DIUNDUR... AND... KEMUNGKINAN GA DI PASMING... TPI DI BOGOR!!! (19:06 on 22 July 2009)

Dwi makan belom abiz udah haruz balik k kantor....huffff....masih laperrrrrr.... ! (13:45 on 22 July 2009)

Dwi ga ada orang unk di rumah.... sepiiiii.... (13:42 on 22 July 2009)

Dwi Status pagi ini:>> pengen nonton Harry Potter...Pengen nonton Public Enemies...T.T..Nande???<< (09:42 on 22 July 2009)

Dwi DEAD AT HEART..... hwuuuuh......... (18:16 on 21 July 2009)

Dwi Hate u love u... Weww..! (16:34 on 21 July 2009)

Dwi Don't hide your pain! Don't force your smile.. Just dancing out! Yell loudly!!;-D (20:43 on 20 July 2009)

Dwi Why i like you...... Mmm.... (12:23 on 20 July 2009)

Dwi Nyetrika dulu...Biz ntu...Ngpain yah?Mw maen..Tp'y lg fasting...Mending bobo aj akh! (10:38 on 20 July 2009)

Dwi Isra mi'raj.... Yuk puasaaaa........ (08:12 on 20 July 2009)

Dwi Klw lagi sendirian...Kenapa jadi suka mikir yang aneh-aneh yak??? (20:00 on 19 July 2009)

Dwi whuuuaaaa..... ngiriii....pengen bisa keluar negeri jugaaaa....kapan yaaaa??????? (16:25 on 19 July 2009)

Dwi Nonton Bareng MOTOGP... di sempur.... tapi pasti matet..... tar pulangnya pasti bakalan ngesot tuh dri sempur pe LRPI... hii,,, maless......... (15:18 on 19 July 2009)

Dwi life couldn't get better.... When I first saw you..... a miracle...I felt the miracle, it was you...... (15:03 on 19 July 2009)

Dwi bisa juga nih colokin kabel dri modem ke leppi.... online online online online......kekekekeke...:D (13:58 on 19 July 2009)

Dwi hmm...serem.... orang tuh yah.... ga usah pke gitu2 segala geura...klw suka mah ngomong aja... ni mah cinta ditolak.. dukun bertindak... astagfirullah............... (13:28 on 19 July 2009)

Dwi cintakuuu bukanlah cintaa biasaaaa........ jika kamu yang memilikiiii......... (13:06 on 19 July 2009)

Dwi menanti sebuah jawaban......... (11:44 on 19 July 2009)

Dwi Sunday morning: nyuci! Sunday noon: not arranged yet! (08:24 on 19 July 2009)

Dwi i love you full.................. (22:25 on 18 July 2009)

Dwi Nonton harry potter'y kpn nih?? (18:25 on 18 July 2009)

Dwi Smw satatus isi'y pda ngeluh.. Satnite kelabu lah... Satnite ngebosenin lah...satnite menyebalkan lah... Ayo pda semangat...hehe (18:03 on 18 July 2009)

Dwi pengen lagu itu.........T.T ada yang pelittt... ga mau kasihhh.....>,(12:59 on 18 July 2009)

Dwi Just go n don't wsting time..! (11:42 on 18 July 2009)

Dwi Bangun..Pagi pagi... Nggak ke sekolah nggak ke kampus nggak ke kantor kita pergi.. Tapi oh may gad... Ku ngantuk lagi...Yuk kita bobo lagi..Yuk kita bobo lagiii... =D (07:06 on 18 July 2009)

Dwi Lelah..lelah hati ini..entah harus bagaimana,tak jua menyatu.._jadulz mode: ON :-D (23:01 on 17 July 2009)

Dwi I wish i could reach that... Fighting! (22:39 on 17 July 2009)

Dwi Seperti'y besok akan menjadi hari yang saaaaangat membosankan!sabtu minggu senin...huft :-S (22:02 on 17 July 2009)

Dwi Hari ini 3th yg lalu....:'( (19:06 on 17 July 2009)

Dwi tiba-tiba sedih...... :'( (23:29 on 16 July 2009)

<<>>

Dwi udh kenyang... matiin pesbukk.. matiin YM.. matiin bang koko_m... balik lagi ke kantor... hwwaaa.... (13:50 on 16 July 2009)

Dwi Black is beautiful....=D (12:32 on 16 July 2009)

Dwi Harry Potter BOTANI XXI: 11.45-12.15-12.45-14.35-15.05-15.35-17.25-17.55-18.25-20.15-20.45-21.15... Kpn nntn'y ya...?? (07:22 on 16 July 2009)

Dwi Status pagi ini: bingung mw ngpain dulu... (07:03 on 16 July 2009)

Dwi Enew scraft...enew feeling...enew moment...but not enew spirit! Still the same.!-naon ciyh?-B-) (20:43 on 15 July 2009)

Dwi Sebel!Gag boleh bka pesbuk sm pngwas ujian toeic!>,(18:49 on 15 July 2009)

Dwi Sebel sebel sebel...! >,(18:19 on 15 July 2009)

Dwi Pengend nonton "harry potter".."ice age 3"... sama "pacarku IT".....! (11:33 on 15 July 2009)

Dwi UAS'y udahaaan..... leggaaa..... tapi gag puas akh semester ni.... skrg tinggal fight buat uji kompetensi tanggal 28!! fighting!! (22:30 on 14 July 2009)

Dwi Kangeeeeeeeeen...... T.T (19:19 on 14 July 2009)

Dwi BUAT ANAK OM234! PENGAYAAN HARI INI... JANGAN LUPA BAWA BUKU: HRM 1&2, OM IN PRACTISE, CAPITA SELECTA/ MARKETING, PERPU TERBARU JAMSOSTEK N PHK! YANG PADA GA PUNYA BUKU HRM 2... SILAHKAN CARI PE KETEMU!! HAHA..:D (RE INFO-red) (11:27 on 14 July 2009)

Dwi BUAT ANAK OM234! PENGAYAAN HARI INI... JANGAN LUPA BAWA BUKU: HRM 1&2, OM IN PRACTISE, CAPITA SELECTA/ MARKETING, PERPU TERBARU JAMSOSTEK N PHK! (RE INFO-red) (09:58 on 14 July 2009)

Dwi BUAT ANAK OM234! PENGAYAAN HARI INI... JANGAN LUPA BAWA BUKU: HRM 1&2, OM IN PRACTISE, CAPITA SELECTA/ MARKETING, PERPU TERBARU JAMSOSTEK N PHK! (07:44 on 14 July 2009)

Dwi hari ini adalah hari yang aneh! pertama: dompet pe ktingglan di kantor!untung kantor'y sbelahan sama rumah =".. kedua: lupa klw hari ini tuh hari senin!!saltum dah! ketiga: temen2 gw hri ni pada LEBAY.... Hahahahaha :D (22:07 on 13 July 2009)

Dwi Bersama 3 sahaba t..,bhgia'y.... Lebay mode: ON (19:22 on 13 July 2009)

Dwi Today is more than yesterday.. Tomorrow?? (17:25 on 13 July 2009)

Dwi pengen pengen pengen....... (13:28 on 13 July 2009)

Dwi Status siang ini: kue apem import dr jawa... Bachemz...Lanting.... Kue pia import dr jogja.. Hwa...... Uenak tenand....=D (10:42 on 13 July 2009)

Dwi Status pagi ini: lagi ga mikirin apa2... Cuma mikirin duit'y kpn d TP.......?????\>,(07:25 on 13 July 2009)

Dwi Pengend makan kwetiau gudeg solo...... (21:12 on 12 July 2009)

Dwi Assikk... Hari yg membahagiakan! PMS!Pergi lu jauh2! Haha..\^,^/ (18:47 on 12 July 2009)

Dwi Biz nyetrika tunduh euy! (14:25 on 12 July 2009)

Dwi Sunday sunday sunday morning.. Siang'y mw ngapain nih??! (08:08 on 12 July 2009)

Dwi Kue bolu peuyeum... Bakwan jagung... Nasi goreng.... Kopi susu..!Haha.,kenyanx....... (20:52 on 11 July 2009)

Dwi Berharap smw akn brakhir indah... (18:29 on 11 July 2009)

Dwi Maming??Ngpain yah?? (16:36 on 11 July 2009)

Dwi sabtu mah harusnya libur yakkk??? kita mah UAS... 4 sks pulaaa...... musti ada yang bikin semangat nih!! (12:19 on 11 July 2009)

Dwi Hwaaaa... Mata'e panas kena bekas cabe..T.T (11:26 on 11 July 2009)

Dwi Status koq isi'y pda mw bersih2 smw..Ga ad yg mw pada jalan2 apah?? ^0^ (08:45 on 11 July 2009)

Dwi assiiikk....dpt software folder locker..... aman akh folder gw.... :D (20:45 on 10 July 2009)

Dwi hufff.... lelaaaah..... seharian di kantor..... sorenya berjuang buat UAS...hehe..lebaaay..... (19:44 on 10 July 2009)

Dwi Status hari ini:> JUMSEEH... Jumat Berseeeh...Haha.. SMA kwaleee,...XD (09:29 on 10 July 2009)

Dwi dibilang seneng.... tapi sedih... dibilang sedih... tapi juga seneng.... feeling yang aneh.... seaneh orangnya..... (23:35 on 09 July 2009)

Dwi Huzz Huzz!!Pergi jauh jauh gih! ==" (11:07 on 09 July 2009)

Dwi Coba dsni ada wifi... Bsa nge'net dah!Tp syng... Kt "org pnter"..Klw mw ad wifi...Struh bangun BTS dlu! (10:22 on 09 July 2009)

Dwi Malez ukh mw belajar........ Ngantug... |-) (10:15 on 09 July 2009)

Dwi Back to work..Back to exam! (08:00 on 09 July 2009)

Dwi Besok bs bngun pagi ga yah??? (00:45 on 09 July 2009)

Dwi Besok udah krja lagee...ujian lagee..pngn libur lagee... (20:28 on 08 July 2009)

Dwi Bo2 siang mlh mimpi tmen skelas dtng smw.. Repoot.. (17:39 on 08 July 2009)

Dwi Klw d kantor..Pengen liburr.. Tapi giliran liburr...Bete'y setengah mampuz puz puz puz!!! (15:26 on 08 July 2009)

Dwi Huff!pengen ikut bule' k jawa...T.T (13:30 on 08 July 2009)

Dwi Bolang jelek...kaki'y pendek.... (12:08 on 08 July 2009)

Dwi Nyontreng.... Lanjutkan aj deh..! (11:06 on 08 July 2009)

Dwi Ke tanggal 24 brp hr lagi tah?? Msh lama...=( (22:53 on 07 July 2009)

Dwi Bad mood..! ==" (19:56 on 07 July 2009)

Dwi What a boring exam! (18:41 on 07 July 2009)

Dwi Rise n fall... It's gone already! (17:58 on 07 July 2009)

Dwi Ternyata!Nrimo itu lebih menyenangkan!Gag ad beban!Huhu.. (16:10 on 07 July 2009)

<<>>

Dwi Smiling...Upset...Smiling...Upset... (15:55 on 07 July 2009)

Dwi d^,^b ___ \^,~/ ___ (^o^) (14:53 on 07 July 2009)

Dwi Teori uang,pasar uang,penilaian investasi,aktiva tetap.....>,< ga ngarti.!!! (11:03 on 07 July 2009)

Dwi cari source makalah Stock Exchange... Ketik Ulang..... Selesaikan.... Besok tinggal jilid.. trus kumpulin... trusss... NAGIH KE ADIZZZZZ SAMA IJAAAALL...HAHAHAHAHAHA.....XD (22:39 on 06 July 2009)

Dwi haha....gag jadi bolos ujian hari ni......... :)) (21:34 on 06 July 2009)

Dwi Peurihh eung perut'y...>,(15:22 on 06 July 2009)

Dwi Exim!Huwaaaaa....T.T blom siaap... q>,

(09:15 on 06 July 2009)

Dwi UAS mah UAS.... Fb mah Fb... (18:17 on 05 July 2009)

Dwi Would you be my love..... (17:40 on 05 July 2009)

Dwi Ngerjain tugas exim?Tidur?Tugas?Tidur?? (13:38 on 05 July 2009)

Dwi jadwal buat besog...: nyetrika baju... mampir ke ruko sebelah... nyelesain tugas..... siap2 dah..... (23:36 on 04 July 2009)

Dwi satnite..... saatna pesbukkan...... (23:10 on 04 July 2009)

Dwi Wifi elos kya EE! gag bsa connect... >,(17:01 on 04 July 2009)

Dwi Ternyata gini rasanya....Maniz..Pahit...Asem...Asin.... (10:04 on 04 July 2009)

Dwi lalalala...kpan duit transport di transfer yakkkk???????? rek'ku tak bertambah sedikitpun!!! yang ada...berkurang mlu kena charge admin... =,=/ (21:46 on 03 July 2009)

Dwi nid samwan tu len mi a shoulder tu crai on................. (19:51 on 03 July 2009)

Dwi daleeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm............................. (19:06 on 03 July 2009)

Dwi Hey ke ke ke ke ke.... =)) (13:04 on 03 July 2009)

Dwi What if naega keude..Saranghango man gatta... (11:12 on 03 July 2009)

Dwi Start all over egen!Buang smw jauh jauuuh....! (08:40 on 03 July 2009)

Dwi besok udah jumat... sabtu lageee....minggu lageee..........bosen!!!! (20:28 on 02 July 2009)

Dwi Ayam goreng'y asyinnn...![>,<] (14:00 on 02 July 2009)

Dwi Pagi yg ceraaah... Tp gag secerah mood gw pagi ni...! (08:44 on 02 July 2009)

Dwi Kenyang biz makan pecel ayam.,haha... Tmbh kenyang lagi nih gr2 nemenin org mkan pecel ayam,,! (21:45 on 01 July 2009)

Dwi Tugas....UAS....Uji kompetensi....Hadoowh....\>,(09:17 on 01 July 2009)

Dwi Bete bete bete bete akh....!>,< (12:23 on 30 June 2009)

Dwi Si bunda... Ceramah euy! Ruang 1...Dingin..Kursi empuk...Ngantuk dah!Lape pula..Hufh! (09:45 on 30 June 2009)

Dwi Siap2 bt ke KPPTI... (05:32 on 30 June 2009)

Dwi Huwaaaa...>,< Pda nntn trnsformers...Pengen mikut lagee,...T.T (09:29 on 29 June 2009)

Dwi tugas esp udah selesai... tugas exim.. ngke deuh! tugas stock exchange.. mengantrilah!!! haha (21:27 on 28 June 2009)

Dwi bolang.... si won iprit... timika.... ucilll..... onye.....heenim taemin.... sungguh menyebalkan kalian!!!!!!!!!!! (19:05 on 28 June 2009)

Dwi gimana caranya biar scroll laptop berfungsi?????????????? capek ikh klik2 mulu.....>,(18:31 on 28 June 2009)

Dwi mmm,..... combro asin.... ga mateng.... gratis seih.... lumayan lah.. tapi kurang!@!!!! (14:35 on 28 June 2009)

Dwi wifi edaaan..... masa musti hotspot'an di tangga?????????? (14:02 on 28 June 2009)

Dwi Say my love..When you see my heart...^,^ b - singing mode:ON (12:06 on 28 June 2009)

Dwi Don't love me.... -ft island- (10:57 on 28 June 2009)

Dwi That's why i like you...... (07:47 on 28 June 2009)

Dwi Pengen kabuuuuurrrr..... (20:33 on 27 June 2009)

Dwi Maluku di Ambon!! (20:04 on 27 June 2009)

Dwi Mlm minggu... Nntn motoGP doanx... >,< (18:59 on 27 June 2009)

Dwi Saranghae saranghae neol saranghae........ (17:45 on 27 June 2009)

Dwi tukang pos sialan!!nyuruh gw bolak balik ke sana!!!beteeeeeeee>,< (15:49 on 27 June 2009)

Dwi pulang dari kampuz...ngenet di kamar..... eh..ada pecel ayam... akhirnya jem 22.00 mam deh.. hhaha... kenyankzz........ :D (23:11 on 26 June 2009)

Dwi all i wanna do is find a way back into love..... (20:02 on 26 June 2009)

Dwi what a strange day................ (13:43 on 26 June 2009)

Dwi Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattandarou......... (21:29 on 25 June 2009)

Dwi nonton transformers 2 yuuukkk................. (13:34 on 25 June 2009)

Dwi Rarieut.....>,< ! (20:59 on 23 June 2009)

Dwi Adakah ksmptn.....? (19:23 on 23 June 2009)

<<>>

Dwi start to fight my f****** egen..... jauh2 deuh.........T.T (21:38 on 22 June 2009)

Dwi pengen makan pecel ayam... duit tinggal 4000 perak.... haha...miskin banget sih gw.....!?!? lengkap sudah penderitaanku hari ini.... (20:40 on 22 June 2009)

Dwi menyebalkaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (19:26 on 22 June 2009)

Dwi besok udah masuk kerja lagi........ hufft! capek.....>,(20:25 on 21 June 2009)

Dwi i'm happy happy happy yoo!! :D (17:14 on 21 June 2009)

Dwi capeeekk... biz progressing di New Market Bogor... haha.. tapi senengg......tapinya lagi..... TUGAS EXIM BLOM DIKERJAIIIINNN...>,< (16:08 on 21 June 2009)

Dwi maming koq nge-netz.............. (19:26 on 20 June 2009)

Dwi sabtu: kuliah tambahan dari jem 10 pe jem 1.... minggu: ada lemburrrrrrr................ kapan jalan-jalannya????????????????? (14:52 on 20 June 2009)

Dwi Hari ini: bangun ngepaz..!Bebersih rumah..!Mandi kilat..!Udh stngh 8.??Telaaaaaat...,..Ga sempet sarapan.....T.T - skrg lapeeer... (09:17 on 18 June 2009)

Dwi Keyang...... Makan ayam kyocheon+es jeruk kelapa..... Td'y pngn ad ronde k 2...Bakso Boboho..Tp udh gag muad...Haha.. (21:44 on 17 June 2009)

Dwi Keyang...... Makan ayam kyocheon..... Td'y pngn ad ronde k 2...Bakso Boboho..Tp udh gag muad...Haha.. (21:44 on 17 June 2009)

Dwi di musholla..... ngenet aja akh,,,,, wifi nyampe ternyatah!! haha :D (20:16 on 17 June 2009)

Dwi Ngapain lagi yah......?? (15:21 on 17 June 2009)

Dwi Peresmian galeri indosat bogor: ad tenda,.Ad kursi.. Ad meja..Ad tempat prasmanan...Brarti......?? (07:14 on 17 June 2009)

Dwi Hadooh... Ngantug.........|-) (14:31 on 16 June 2009)

Dwi Pda progressing semuah..... Sepi..... (09:24 on 16 June 2009)

Dwi Bngun2 koq kpla puyenx yah??Kenapa ini.....?? (07:31 on 16 June 2009)

Dwi Terusin nntn dvd'y gag yah...??Pasti ngantug besog pagi neeh.... (23:56 on 15 June 2009)

Dwi Gag mood kuliaaaah.... Bete! (19:59 on 15 June 2009)

Dwi BOF eps 9 pe eps brp neh??Udh ngantuuug.... |-) (00:29 on 15 June 2009)

Dwi Satu'y mafia italia... Satu lagi matador spanyol... Haha.. Tp yg menang mafioso italia...! (21:16 on 14 June 2009)

Dwi Besok quiz exim..!Ngisi PIB,PEB,invoice...Aaaarrrghh....!Mana gw enyoy cra ngisi'y?!! (18:57 on 14 June 2009)

Dwi Transformers 2: Revenge of the fallen- ajiiib...Kerend bgt film'y! (13:56 on 14 June 2009)

Dwi Gr2 nntn BOF neh pe stngh 3!Jd we bangun kesiangan....Haha..Malu sm c kokok.. (08:38 on 14 June 2009)

Dwi Maming bener2 stay at home aj neh!Guludug pula! (22:23 on 13 June 2009)

Dwi maming kemana yeuh?????????? stay at home lgi kyanya... (17:55 on 13 June 2009)

Dwi NGANTUUUUK..... (15:16 on 13 June 2009)

Dwi PERHATIAN!!!! HARI INI JAM 13.00 ADA KULIAH UMUM EXIM BUAT ANAK OM SENIOR LP3I BOGOR!WAJIB DATENG!ADA SERTIFIKAT'Y LOH.... RUGI CIAH KLW GA DATENG! (10:17 on 13 June 2009)

Dwi Akhir'y libur juga.... (08:28 on 13 June 2009)

Dwi It's friday i'm in love..... (09:31 on 12 June 2009)

Dwi Mati listrik............... (11:47 on 10 June 2009)

Dwi Capek akh!too many hopes! (09:35 on 10 June 2009)

Dwi I did a silly things today!! Malu...:') (22:10 on 09 June 2009)

Dwi UwWw...lagi teringat ingat,.Hihi =)) (19:39 on 08 June 2009)

Dwi Gw lagi bete sama yg nama'y rani!Dari tdi nyindir mulu..Mentang2 pny motor!Tawar warung mw nganterin pulang!Nawar2'in ajah... (19:27 on 08 June 2009)

Dwi selesai setrikaa...pesbukkaaan........ :D (13:49 on 07 June 2009)

Dwi minggu.... sepinyeah...................... (12:04 on 07 June 2009)

Dwi Malem minggu=malem hari laen.. Beda'y.. Besok'y liburrr.... (20:17 on 06 June 2009)

Dwi Jadi canggung nih!Gr2 si kuya! (12:21 on 06 June 2009)

Dwi It's friday i'm in love...(huex!=P) (09:02 on 05 June 2009)

Dwi Ketawa teruz ni hari... =)) (20:20 on 04 June 2009)

Dwi ngembat mie telor rebuz goreng punya zee sama rani! (20:00 on 02 June 2009)

Dwi Ingin agar hari selasa cepat berganti jadi hari rabu...dst (lieur mode: ON) (13:40 on 02 June 2009)

Dwi caranya bikin wordpress blog tuh ada gambar'y di header gimana seh...??????????????????????? (22:49 on 01 June 2009)

Dwi First impression... (15:10 on 31 May 2009)

Dwi ga tw diri tu org!udah tua jg masih aj ngrepotin org tua!menyebalkan! (20:36 on 29 May 2009)

Dwi makan gaji buta niyh! (16:49 on 28 May 2009)

Dwi Bikin bingung ikh! (09:52 on 28 May 2009)

Dwi musti gmn nih?boring udh mulai menyerang! (20:23 on 27 May 2009)

<<>>

Dwi Gag da krjaan.... Ngantug...|-) (14:41 on 26 May 2009)

Dwi Je T'aime (23:35 on 24 May 2009)

Dwi Hari ni pengen santaaii...!!! (10:11 on 24 May 2009)

Dwi beeteeeeeeeeeee........2 kali gagal uplud foto!!!!!!!!!! (17:23 on 23 May 2009)

Dwi uplud photo gagal..... padahal udah 2 jam nunggu.... >,< (16:38 on 23 May 2009)

Dwi owh.. barng ma hadi n suryo yah?? banyak yak yang dari starone... m3 gw pada gag exist nih... T.T eh kbagian di brnch mana? (16:36 on 23 May 2009)

Dwi what will i do for this day????????? (13:50 on 23 May 2009)

Dwi Libuuur... Tp harus'y mikut k jungle neh! (08:09 on 23 May 2009)

Dwi belajar ms integration!!!! (20:50 on 22 May 2009)

Dwi By administrasi bank mandiri/bln brp yah? Mending BNI ap Mandiri ya.? (14:08 on 22 May 2009)

Dwi Tomorrow mw sowan ke tetangga sebelah... (22:31 on 21 May 2009)

Dwi pegeeeellll........................ (15:17 on 21 May 2009)

Dwi mbaaakkk.... semangat iah!!!! 3 minggu pra jabatan!!!! (11:40 on 21 May 2009)

Dwi Capeeek.... Basah semua... Nyebur dah k samudra indonesia! (18:49 on 19 May 2009)

Dwi Ngantug... |-) ni org presentasi ap ngedongeng seh!?? (21:01 on 18 May 2009)

Dwi Anjungan lampung.... jalan2 kelìling ìndonesia!haha (10:07 on 18 May 2009)

Dwi finally...... peace juga.... ^_^ v (22:34 on 16 May 2009)

Dwi Pagi2 udah dngr Sorry-sorry..Haha..Fighting! (07:39 on 16 May 2009)

Dwi asyikkk... speedy'y udah bisa dipke lagi... (22:32 on 14 May 2009)

Dwi Kasian ikh..Bayi umur 3 bulan paru2'y udah rusak..... Dede..Cepet sembuh yah..... (18:57 on 14 May 2009)

Dwi Menyetrika adalah pekerjaan rumah yang saaaaangaaaat...melelahkan!!! (14:24 on 14 May 2009)

Dwi Bodoh!! Tombol redial kepencet!Jd we pulsa'y ilang......>,< (07:02 on 14 May 2009)

Dwi It's you.... n .... Love u more!!=) (22:38 on 13 May 2009)

Dwi hadoooohhhhh....... musti gimana nih??????? (17:31 on 12 May 2009)

Dwi Weww!Ke-confuse-an kemarin berlanjut pagi ni.. (08:30 on 12 May 2009)

Dwi heahhaa.... ngenet dirumah.... mumpung sepi!!!! (10:17 on 11 May 2009)

Dwi Hari ni mw ngapain ya...??? (08:58 on 11 May 2009)

Dwi Huff...Tired....... I hate sunday! (13:41 on 10 May 2009)

Dwi coba ad yg ngajakin nnton mlm minggu... (19:59 on 09 May 2009)

Dwi Bete bete bete!!! Sial! (16:03 on 09 May 2009)

Dwi Pergi enggak? Pergi enggak? (13:06 on 09 May 2009)

Dwi Mu ngapain neh libur gini.?? (07:59 on 09 May 2009)

Dwi Berangkat.... Huff!Tp telat! (07:30 on 08 May 2009)

Dwi Tidur cepet...Pasang alarm.. (22:08 on 07 May 2009)

Dwi PPE,banking....Hadooh...Hapalan semua...!!>,< (07:46 on 06 May 2009)

Dwi Ni rumah sepi amat yak?!! (23:07 on 05 May 2009)

Dwi Ni rumah sepi amat yak?!! (22:53 on 05 May 2009)

Dwi Love or bread...?? (11:50 on 04 May 2009)

Dwi Kangen ibu lan bapak..T.T (08:26 on 04 May 2009)

Dwi Bangun pagi pagi..... (05:47 on 04 May 2009)

Dwi Feels much better for my stomache,but not for my feeling.. (22:55 on 03 May 2009)

Dwi Mohon maaf bt smw yg pernah tersakiti sm kelakuan'ku.Mungkin sakit'ku hr ini adlh pemblsan bt kelakuan'ku kmrin2. (17:25 on 03 May 2009)

Dwi Sunday suffer!!Sumilangen kyk mw mati!! (16:40 on 03 May 2009)

Dwi *@=/*#>;&{% (08:50 on 03 May 2009)

Dwi Sumilangen...T.T (18:07 on 02 May 2009)

Dwi Dag dig dug.... (11:51 on 02 May 2009)

Dwi pernah merasakan hari ini..... setahun yang lalu.... sepi..... (22:14 on 01 May 2009)

Dwi hujan dereaaaaaaaasssssssss.... (18:05 on 01 May 2009)

Dwi hurry up!!!!! (15:16 on 01 May 2009)

<<>>

Dwi Namaste London...Wew..Akhsay Kumar... (23:25 on 29 April 2009)

Dwi Say my love..When you see my heart.. (16:48 on 29 April 2009)

Dwi When will i see your face again... (12:59 on 29 Apr


il 2009)

Dwi Libur sehari...Lega'y........ (07:49 on 29 April 2009)

Dwi What if the world is in my hand... (23:43 on 28 April 2009)

Dwi makan dulu akh..... pecel ayam.. i'm coming... heheh... (20:51 on 28 April 2009)

Dwi Anggep ajah gw ga ada! (15:22 on 28 April 2009)

Dwi When?? (11:49 on 28 April 2009)

Dwi Si ayam udah teriak2..Tetep aj gw males bangun..Hehe.. (07:47 on 28 April 2009)

Dwi It's time to go bed.. |-) (00:23 on 28 April 2009)

Dwi kalau tau dosen'y pada ga ada.... dari tadi gw udah jalan-jalan....... kemana keeek....... (18:08 on 27 April 2009)

Dwi hadooohhh,... dosen2 pada kemana yak????? (18:05 on 27 April 2009)

Dwi Huwaaaaaa... Pegel smw badan'y... Ga lg2 ikutan camp! (07:21 on 27 April 2009)

Dwi Haha.. Ad 'The Rain' manggung... Pake ujan pula!Cocok beneerrr... (15:32 on 26 April 2009)

Dwi Dag dig dug euy!Smart competition'y kek gmn seh sbnr'y??! (12:20 on 24 April 2009)

Dwi Hahay!Woke up late again!=)) (07:53 on 24 April 2009)

Dwi Kenyaang.... Tinggal tidur neh... =)) (21:55 on 23 April 2009)

Dwi What a boring day... (09:26 on 23 April 2009)

Dwi Flu koq pagi doanx.. Mplu yg aneh.. (07:55 on 23 April 2009)

Dwi pilek koq pagi doanx.. Pilek yg aneh.. (07:54 on 23 April 2009)

Dwi Kapan yah....?? (19:47 on 22 April 2009)

Dwi Huff... Capek!Mencucai sprei+baju seragam yg tebeeeel'y....Stngh mampuz! (11:14 on 22 April 2009)

Dwi Woke up late..Again!Hufh! (08:00 on 22 April 2009)

Dwi Waiting for another chance.... (23:54 on 21 April 2009)

Dwi Wish Ardha Yosef a Happy Birthday! http://i.rockyou.com/b/?1031068125 (23:46 on 21 April 2009)

Dwi Took a long...long... time to move out! (15:23 on 21 April 2009)

Dwi Dari TK pe Kuliah...Ga pernah punya kesempatan buat make kebaya pas hari kartini... (09:11 on 21 April 2009)

Dwi Regret..... (12:51 on 20 April 2009)

Dwi "beliau" bls dndam bt kelakuan gw kmrn!! (07:57 on 20 April 2009)

Dwi Senin!Start over again! (07:36 on 20 April 2009)

Dwi akhirnya bisa smile again nih... :) (20:09 on 19 April 2009)

Dwi asssiiikkk...udah bisa share video dari u-tube.... hahah... (LOL) (19:00 on 19 April 2009)

Dwi Niat bgt hurting dri sndri! (16:42 on 19 April 2009)

Dwi Bad mood bad mood bad mood.... :-( (13:20 on 19 April 2009)

Dwi Bad mood bad mood bad mood.... :-( (13:09 on 19 April 2009)

Dwi I hate Sunday! (08:53 on 19 April 2009)

Dwi Ngriki mboten lèrès..Ngreko ugi mboten lèrès...Dos pripun niki....??? (23:27 on 18 April 2009)

Dwi Sabtu......Mu ngapain yah?? (08:10 on 18 April 2009)

Dwi Malez pulaaaaang...... (22:23 on 17 April 2009)

Dwi Finally...Mw jg migrasi ke unlimited.... (13:16 on 17 April 2009)

Dwi Capek gw klw musti ky gni terus!!>,< serasa ga dianggep!! (22:38 on 16 April 2009)

Dwi Kamis kamis kamis..... Boring boring boring.... (07:53 on 16 April 2009)

Dwi thinking 'bout something..... rarieut....>,< (17:33 on 15 April 2009)

Dwi Say my love...When you see my heart..,-singing mode:ON- (08:33 on 15 April 2009)

Dwi says: Wish Aji Biru a HAPPY BIRTHDAY! http://tinyurl.com/dxc2bk (07:45 on 15 April 2009)

Dwi Hadooh..Speedy quota 1GB knp jadi cpt abis seh quota'y..??Kan bru d pake 5hari..!>,< (11:07 on 14 April 2009)

Dwi Hadooh..Speedy quota 1GB knp jadi cpt abis seh quota'y..??Kan bru d pake 5hari..!>,< (10:40 on 14 April 2009)

Dwi pusing....... gotta a headache.... >,< (18:19 on 13 April 2009)

Dwi Shadow of the day... (08:46 on 13 April 2009)

<<>>

Dwi Saturday hapio pio pio...=)) (08:30 on 11 April 2009)

Dwi What a bored friday night...>,< (20:33 on 10 April 2009)

Dwi aumes igap tamales...=)) (07:26 on 10 April 2009)

Dwi DPRD TK II-nyontreng... DPRD TK I-nyontreng... DPD-kagak gw contreng!... DPR RI-nyontreng...Itu semua cuma partai'y yg gw contreng!Caleg??Bodo amat... Wkwkwkwk.. (18:29 on 09 April 2009)

Dwi hmmm... kuliah jam 7 malem... maless geeelaaa...... (12:56 on 06 April 2009)

Dwi Huwaaahhh...Kenyang tidur...=)) (22:31 on 05 April 2009)

Dwi Minggu..Saat'y jadi b*b* sehari... (09:20 on 05 April 2009)

Dwi what i'm thinking about is.......................................********** (21:04 on 04 April 2009)

Dwi Sabtu lagi...... (08:24 on 04 April 2009)

Dwi Kucingku... Selamat jalan... T.T (23:04 on 03 April 2009)

Dwi tik ngetik ngetik..... (10:41 on 03 April 2009)

Dwi utak atik otak........ (11:06 on 02 April 2009)

Dwi Pemilu??Ad berapa partai sebener'y?? (08:44 on 01 April 2009)

Dwi Lapeeerrr.... (21:14 on 31 March 2009)

Dwi Arggghh...!!! (09:00 on 31 March 2009)

Dwi Ujan ujan ujan.... Gludug gludug gludug,... Becek becek becek... (16:53 on 29 March 2009)

Dwi Kampanye menyebalkan!>,(11:15 on 29 March 2009)

Dwi B'hasil juga baca al-ikhlas biar tidur..Lebih cepet drpda ngitung mbek!Haha.. (08:12 on 28 March 2009)

Dwi Lapeer..Perut krucuk krucuk niyh...Jd ga bisa tidur...>.< (01:07 on 28 March 2009)

Dwi lapeeerrr......... masih pengen bubur ayam....... (19:05 on 27 March 2009)

Dwi Pengen bubur ayam..... (12:51 on 27 March 2009)

Dwi Rieut rieut rieut.... (08:21 on 24 March 2009)

Dwi Should i take the S1 program..??Bingung.....>,< (22:32 on 23 March 2009)

Dwi Kuliah masuk jam 3...Ngapain dulu ya....?? (09:09 on 23 March 2009)

Dwi Saatnya tidur..... |-) nite all... (21:57 on 22 March 2009)

Dwi Adoooh.....Pilek pilek pilek...>.< (08:35 on 22 March 2009)

Dwi Gotta headache... Nyuuud... Nyuuud.. -idung meler... =;= (00:23 on 22 March 2009)

Dwi saturday night.... alone........................ (16:22 on 21 March 2009)

Dwi Siang bolong.... Siang bolong.... *musti ditambal biar gag bolong!!Wkwkwk =))* (12:23 on 21 March 2009)

Dwi Mati listrik!!Gelap bangeeeet.... Arrggh!!>,< (23:27 on 20 March 2009)

Dwi it's friday i'm in love.... (07:58 on 20 March 2009)

Dwi Huphf!!Capek!! Ngepel lantai plus minuz 150 m2... 4kali bolak balik.. (haha..Jadi'y klw d itung2..Gw jalan brapa kilometer sambil ngepel yah..??) (11:37 on 19 March 2009)

Dwi Huff!Bangun kesiangan... Masih ngantuk tapi'y.... |-) (08:14 on 19 March 2009)

Dwi duit gw ilang 50ribu...!!!!!!>.< (10:51 on 16 March 2009)

Dwi akhirnya WGM BIC 3JIB selese jg di dunlud.... haha... ngenet gretong...=D (20:33 on 14 March 2009)

Dwi searching video..... (18:18 on 14 March 2009)

Dwi Akhir'y hp gw bisa akses net lgi.... Hupfh! (10:36 on 13 March 2009)

Dwi tuing^ tuing^ tuing ***** (13:53 on 11 March 2009)

Dwi ajiiib...lagu baru Super Junior udah release....."SORRY SORRY"...^_^ (12:28 on 09 March 2009)

Dwi berkata: Sadiz cuy!Masa jam segini(4 pagee) baru nyampe cikampek??Nyampe bogor jem berapa neh?? (05:00 on 08 March 2009)

Dwi Macet macet macet......... (22:39 on 07 March 2009)

Dwi Ini bus pake mogok segala lagi! Sial!! >,< (21:42 on 07 March 2009)

Dwi Bete!!Kursi gw ditempatin!!>,< (18:23 on 07 March 2009)

Dwi Preparing to go back to bogor..=( (08:25 on 07 March 2009)

Dwi Masih pengen d rumah...T.T (15:38 on 06 March 2009)

Dwi 2 days left to leave..(=.=) (18:48 on 05 March 2009)

Dwi ffufff.... Capek.. (10:11 on 05 March 2009)

Dwi Makan surabi jawa... Uenak tenaaan.... (07:06 on 04 March 2009)

Dwi kangen sama temen2 di bogor..... (10:37 on 03 March 2009)

Dwi Ketemu sama guru2'ku dulu...Dari guru SD mpe guru SMEA..Ha..Seneng...=) (12:14 on 02 March 2009)

Dwi Hari nie mw ke SD,SMP sama SMEA...Mw legalisir ijazah ceritanya., (06:49 on 02 March 2009)

Dwi Panaz beud siyh hari nie...>,< (12:41 on 01 March 2009)

Dwi _makan_tidur_nonton dvd_jalan keliling rumah_ (16:43 on 28 February 2009)

Dwi Walking down the hills tonight,.With the firework and candlelight..You and i..-melee_~ (08:32 on 28 February 2009)

Dwi Mau periksa mata niyh(again...)wish there is another hope to cure it.. (15:11 on 27 February 2009)

Dwi Alhamdulillah udah nyampe.. Home sweet home..\^,^/ (03:15 on 27 February 2009)

Dwi otw ke kebumen niyh.... Moga aj slmt pe rumah...Amien.. (14:37 on 26 February 2009)

Dwi Bogor cloudy lagi... No sunshine.. (07:11 on 26 February 2009)

Dwi Mw pesen tiket buat pulang...=D (08:37 on 25 February 2009)

Dwi The curious case of benjamin button... Mmmm not bad i guest., (17:27 on 24 February 2009)

Dwi Uwwaaaah... Segarnya udara pagi ini......=) (06:58 on 24 February 2009)

Dwi Perut kembung niyh...>,< (22:32 on 23 February 2009)

Dwi I saw a woman here....She looks like my mom... T.T jadi kangen... (10:53 on 23 February 2009)

Dwi - di PMI ada coca.. Hkhkhk..=D - (10:15 on 23 February 2009)

Dwi Bau rumah sakit emang ga enak!Bau obaat...Pusing ikh!=,= (09:24 on 23 February 2009)

Dwi Pagi duniaaaa....=D (06:49 on 23 February 2009)

Dwi Cuci muka,cuci kaki,gosok gigi,baca doa..Bobo de..|-) (21:20 on 22 February 2009)

Dwi Minggu yang cerah udah ilang... Jadi ujan...=,= (13:43 on 22 February 2009)

Dwi Minggu cerah gini enak'y ngapain ya...? (08:01 on 22 February 2009)

Dwi ArRrggh... What a boring day..=.= (10:12 on 20 February 2009)

Dwi "a perfect world never cross my mind.." (18:52 on 19 February 2009)

Dwi -Stop thinking about him Moth!- (12:55 on 19 February 2009)

Dwi duwwhhh.. bogor panazz bangeddd sieyh...!!!=,= (14:48 on 18 February 2009)

Dwi |akhri-nya matahari nongol juga...| (11:19 on 18 February 2009)

Dwi Kenapa mendung yah?? (08:26 on 18 February 2009)

Dwi Mw tidur koq laper yah...? (22:22 on 17 February 2009)

Dwi Mantera anti pusing "Yiping iping iping tukang ngibing plus maling kambing bunting pusing tujuh keliling nguing nguing" (18:58 on 17 February 2009)

Dwi "Knp nilai BC gw cuma d kasih 84...??Pasti surat'y ada yg salah niyh!! Jadi we...T.T" (19:43 on 16 February 2009)

Dwi "hari ini episode meteor gludug yg paling gw suka..Tp sayang...Sensored...=( " (10:08 on 16 February 2009)

Dwi "haha..Hari ini mu nonton Meteor Gludug jam 9..^,^" (07:20 on 16 February 2009)

Dwi " I'm singing singing happy... =D .. He phoned me this morning..^,^" (17:39 on 15 February 2009)

Dwi plan buat pulang di delay... banyak acara di kampuz.. T,T (14:08 on 14 February 2009)

Dwi "i want to go home... miss u mom and dad.." (17:30 on 11 February 2009)

Dwi "what should i do now??" (17:20 on 11 February 2009)

Dwi "to many ways... i am confuse..." (09:54 on 11 February 2009)

Dwi is thinking about something crowded..T,T (16:32 on 06 February 2009)

Dwi asking.. kalw ada seminar, pembicara'y Mario Teguh,, ada yang mu ikutan ga???? (18:17 on 05 February 2009)

Dwi lagi malez ngapa-ngapain... (15:35 on 03 February 2009)

Dwi is trying to be patient... (10:11 on 31 January 2009)

Dwi lagi download IDM!!! (22:11 on 29 January 2009)

Dwi pusing ma kerjaan,,,,, (14:30 on 28 January 2009)

Dwi lagi pengen makan kwetiau.. (13:26 on 24 January 2009)

Dwi pengen pulang ke kebumen... (09:34 on 22 January 2009)

Dwi mu pulang ke kebumen... (09:33 on 22 January 2009)

Dwi berkata,,, be not afraid for growing slowly,, be afraid for standing still.... (22:17 on 14 January 2009)

Dwi mu nanya sama all friends FB'ku,,, kalw misal kalian pny kesempatan buat ngulang waktu,, what will you do??? (20:32 on 11 January 2009)

Dwi mu ngapain yah???? (16:13 on 09 January 2009)

Dwi pajak yeuh,,, blm gw kerjain,,,,,,,, (20:34 on 07 January 2009)

<<>>

Dwi lagi males kuliah lagi nih... :( (08:48 on 07 January 2009)

Dwi pilek nih,,,, T.T (20:45 on 01 January 2009)

Dwi pengen pulang.... (22:56 on 29 December 2008)

Dwi gi nyari lagu jadul niyh!! edo kondologit ft iwa k,, tapi ga nemu2.. payah!! (16:51 on 28 December 2008)

Dwi lagi dunlud video suju yang terbaru niyh... bete.. udah 80% tapi malah gagal,,,T,T (21:34 on 27 December 2008)

Dwi is seneeeeeeng.... hari ini di rumah sepi,, so, i can do anything i want..^___^ (17:09 on 26 December 2008)

Dwi is malezzz ikh,, pengen boloz kuliaaaahhh,,,,, (12:01 on 19 December 2008)

Dwi is pusing ih,,, bedanya "penilaian kecakapan kerja" sama "penilaian prestasi kerja" apa yah????? (14:46 on 13 December 2008)

Dwi is kurang puAzzz ama film twilight,,,, -_-... lmbga sensor film'y kebanyakan motong adegan2'y tuwh... (20:52 on 11 December 2008)

Dwi is singing happy happy... udah nyelesein baca TWILIGHT english version.. pfuhf..!! cape! sekarang tinggal nontooonn,,,,,.. :) (21:54 on 07 December 2008)

Dwi is editing friendster.... (09:17 on 03 December 2008)

Dwi is riEuT yEuH (22:38 on 26 November 2008)

Dwi is finding something new.... (10:17 on 22 November 2008)

Dwi is confuse... fs lagi maintanance,,, bete ikh! (21:31 on 15 November 2008)

Dwi is finding an UTS material (21:05 on 15 November 2008)

Dwi is busy... (13:09 on 14 November 2008)

<< Newer Posts

Status FB gw [ISENG] - Part 1

by Dwi Emi on Thursday, 12 November 2009 at 16:17

Your FB Status History (Posts 1 through 50) 12 November 2009

Dwi mindahin file dari DISKET!!! disket??? masih jaman yakk??? hahaha..XDDD (15:48)

Dwi hiaaaaaa.....teu boga duittt egeeenn....... >,(14:39)

Dwi P A Y A H!!! (12:34)

Dwi "biar punya anak pintar,cari jodoh'y jg harus yg pintar.. Jngn cari calon suami atw istri yg pas d SMA.. dpt rangking 30! Harus rangking 1-3! " (10:37)

Dwi @gedung wanita- seminaaaaar.... Tp pasti bkin ngantuk! >,< (08:42)

Dwi bolang..iprit..heenim..timika..!ayo pada tidur!! (22:20 yesterday)

Dwi dasar timika bodoh.... :-= (20:29 yesterday)

Dwi memandang wajahku d cermin..... Hmmm,...makin item aja nih!.... Tp tetep manis.... :D (18:52 yesterday)

Dwi Cukup tau aj....! (16:31 yesterday)

Dwi haaaaa a a a a... Sekian lama...aku menunggu.. :D (12:51 yesterday)

Dwi roti gandum+coklat meses... n black coffee.... :D (11:09 yesterday)

Dwi mengetik 10 jari.... :D *Bahasa inggris'y apa yah?? (09:19 yesterday)

Dwi start to find another chance to get a job!!! (06:46 yesterday)

Dwi me-REMOVE-mu dari pikiran,perasaan,hengpong,dan pesbuk'quwh adalah hal terbaik yg pernah kulakukan!!! (19:25 on 10 November 2009)

Dwi Kuliaaaaah... . (10:12 on 08 November 2009)

Dwi group invitation udah d reject!masih ada aja da akh!>,< (06:40 on 07 November 2009)

Dwi pengen kerja.....! *cari sendiri yuuuuuuuk...!!!! (06:39 on 06 November 2009)

Dwi si boce mati...:'( (08:44 on 05 November 2009)

Dwi si boce sakiit.... :( (06:11 on 05 November 2009)

Dwi mati listrik! Hape lowbat! Pulsa tinggal 60 perak! Siaaaalll! >,< (19:38 on 04 November 2009)

Dwi gelaaaaaap....T^T (18:14 on 04 November 2009)

Dwi mati listrik!! Sial!! >,< (17:59 on 04 November 2009)

Dwi do not disturb!!! (17:10 on 04 November 2009)

Dwi still remember me??? (14:50 on 04 November 2009)

Dwi Pengen duuiiiittttttt!!! >,< (14:44 on 04 November 2009)

Dwi Iron lady.... (09:57 on 04 November 2009)

Dwi rese'!!! (07:56 on 04 November 2009)

Dwi gerrrraaaaaaaahh..!!!!>,< (05:25 on 04 November 2009)

Dwi buaya darat! Playboy cap kapak! (22:21 on 03 November 2009)

Dwi O o... Kamu ketauan belang'y..... :D (20:13 on 03 November 2009)

Dwi si ucil mati...... :'( (17:12 on 03 November 2009)

Dwi si ucil sekarat... :'( (06:27 on 03 November 2009)

Dwi i wish i could.... :( (11:50 on 02 November 2009)

Dwi saat'y nyuci bajuuu.....!! (08:19 on 02 November 2009)

Dwi ak berharap mimpi itu bener2 t'jadi..tp gak mungkin! It was only dream! T.T (06:18 on 02 November 2009)

Dwi udahaaaan..... (17:50 on 01 November 2009)

Dwi @ ci mamah's wedding... (13:54 on 01 November 2009)

Dwi ngantuk eunx..... (11:02 on 01 November 2009)

Dwi "sekian berita pagi.." suara pa dosen'y kek pmbca brta! :D (09:05 on 01 November 2009)

Dwi kuliiiiiiaaaaaaah........!! (05:48 on 01 November 2009)

Dwi lieur......>,< (19:57 on 31 October 2009)

Dwi Lagii.... Malem mingguan brg ama zee... >,(16:40 on 31 October 2009)

Dwi tadaima......... But.. Nobody answer.. :( (14:10 on 31 October 2009)

Dwi malem minggu yeh??pantes macettt...>,< (12:48 on 31 October 2009)

Dwi cwo d bangku sebelah ganteng tuh...XDDD (10:08 on 31 October 2009)

Dwi sarapan.. Mie goreng plus tempe goreng plus nasi d kecapin.. :D *sarapan yg aneh... (08:44 on 31 October 2009)

Dwi 2 hours left.... :( (07:14 on 31 October 2009)

Dwi i don't want to be lonely no more.. I don't wanna have to pay for this... (18:35 on 30 October 2009)

Dwi do you see what's up ahead? That's your future! Turn to your future in one step time! (12:36 on 30 October 2009)

Older Posts >>

Your FB Status History (Posts 51 through 100)

Dwi pengen bubur ayam.....>,< (08:44 on 30 October 2009)

Dwi beneran kurus ini mah.... :-| (06:54 on 30 October 2009)

Dwi ini mah bukan bikin kurus.... Yg ada malah lemezz... T.T (22:26 on 29 October 2009)

Dwi pulang'y tar sabtu aja ah.... Msh betah,...XDDDD (19:29 on 29 October 2009)

Dwi bener kata qiqi...... Kangen ISAT...... T.T (15:37 on 29 October 2009)

Dwi miss you mom.....T.T (11:01 on 29 October 2009)

Dwi what day is it..?and in what month is...?this clock never seems so alright........ *amnesia sementaun! (09:53 on 29 October 2009)

Dwi she really really really looks like my mom! *yaeyalaaaah...wong adek'y..haha :D (07:55 on 29 October 2009)

Dwi sakit perut'y nyolot lagi! >,< (07:00 on 29 October 2009)

Dwi i wanna be with you...feel for more than say.... (19:51 on 28 October 2009)

Dwi koq skrg inbox'y ga tampil d home yah?udh gt ngacak lg! Ribet da akh ni pesbuk baru! >,< (19:07 on 28 October 2009)

Dwi kekenyangan lagi..... (18:18 on 28 October 2009)

Dwi my name is kim sam soon.... (17:15 on 28 October 2009)

Dwi boring jg ni pesbuk kalo ga ad notif masuk..... (16:17 on 28 October 2009)

Dwi may be one day you and me will have one more shot... (15:16 on 28 October 2009)

Dwi Sendiri d kamar... Lg mikirrr....... =,=? (12:41 on 28 October 2009)

Dwi bandung in the morning..... Mirip2 bogor lah... :D (08:16 on 28 October 2009)

Dwi bener bener bener dingiiiin..... >,< (23:30 on 27 October 2009)

Dwi dingiiiin.....brrrr.. (17:23 on 27 October 2009)

Dwi alhamdulillah.... Nyampe bandung..... :D (14:40 on 27 October 2009)

Dwi Bandung...........aim kaming......... :D (11:50 on 27 October 2009)

Dwi mimpi aneeh..!>,(07:42 on 27 October 2009)

Dwi mimpi indah aaah.... :D (22:14 on 26 October 2009)

Dwi Ring Ding Dong :D (16:02 on 26 October 2009)

Dwi hajjuh... d rumah lagi seharian....bete eunx.. Pengen nabok org!!hihi... :D (14:32 on 26 October 2009)



Dwi it has been cleared!! Haha... Bersih kan.....??puas?! (13:15 on 26 October 2009)

Dwi saat'y back up files! Udah ga lemod lg kan??! Puas?! :D (10:46 on 26 October 2009)

Dwi aku kekenyangan.... Eungapp... @.@ (21:52 on 25 October 2009)

Dwi sebener'y perut udh kenyang bgt....tapi tapi tapi... Pecel ayam begitu menggwodwa...whahahaha... :D (19:40 on 25 October 2009)

Dwi me and my imagination.. (12:24 on 25 October 2009)

Dwi potential break up song! (12:01 on 25 October 2009)

Dwi kelas boring pun dimulaiii....>,(09:43 on 25 October 2009)

Dwi gimana kalw d remove ajah??? (22:21 on 24 October 2009)

Dwi ternyata tak semudah itu..... (20:55 on 24 October 2009)

Dwi bete kali ni maming..... >,<.. sama Zia AlweZee lagi... si Irma Yunita Imansyah keur diapelin.. si Adiez D'Clover kagak tau gi ngapaiinn... haddduuuhhh.... :-= (19:33 on 24 October 2009)

Dwi selesai! Huft! :-= (16:57 on 24 October 2009)

Dwi pren.... Stat update yg td gw remove yaaaaah..... :D Tkt terjadi hal2 yg tak d inginkan.... ;) (14:10 on 24 October 2009)

Dwi ting ting ting ting ting....! Tukang bubur berisik!>,< (06:59 on 24 October 2009)

Dwi melupakanmu butuh waktu lebih lama..... :'( (18:56 on 23 October 2009)

Dwi -"the perfume - the story of a murderer" - "Valentino Rossi -Otobiografi" - "SPEAK" - "La Tahzan" - "Harry Potter - Deadly Hollows" - 5 buku yang pengen gw bacaaaaaa..... pengen gw beliiii....... tapi belooommm kesampeeeaaaan..... >.(18:28 on 23 October 2009)

Dwi happy birthday to my beloved big brother..sarbiyanto... Hope you could reach all of your wishes.. Amiiin.. :D (07:47 on 22 October 2009)

Dwi oh...jd gt skrg...baiklah..!gag mw kenal lg jg gpp! (20:46 on 21 October 2009)

Dwi ky'y klw gw ma** br ad yg peduli deh.... Tp ky kata dete... Don't worry be happy... (19:24 on 21 October 2009)

Dwi panaaaaaaazzzz!>,< (15:40 on 21 October 2009)

Dwi tampilan fb mobile aneeeeeh.....>,(08:06 on 21 October 2009)

Dwi Nunggu pe stengah 2 dah! >,< (11:46 on 20 October 2009)

Dwi masih sakit perut! Ngelunjak ikh ni sakit! >,< (09:08 on 20 October 2009)

Dwi time 2 go bed.... Hope i'll get better soon.. |-) (22:54 on 19 October 2009)

Dwi rasane ra nggenah.....!!>,< (22:01 on 19 October 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 101 through 150)

Dwi perut melilit ky d peres pelintir...T.T Sakiiit.... (16:43 on 19 October 2009)

Dwi sakit peruut laggi....>,<\ (14:30 on 19 October 2009)

Dwi buntuuuu......!!! (13:14 on 19 October 2009)

Dwi ga ada ide.... >,(10:23 on 19 October 2009)

Dwi sakit peruuut... >,< (07:19 on 19 October 2009)

Dwi pagi kuliah-siang pe sore kebagian UTS-sore pe malem jalan k elos,makan hokben,liat2 kaos tp ga beli-gag ad duit!-pulang-tinggal ngantuk'y nih! *tiduuuuuur.....Zzzzz... ngelindur.com (22:37 on 18 October 2009)

Dwi saat kujumpa pertama... Denganmu... ***** berputar 7 samudra.. Oh pujaan'ku... Hanya satu ku tau... Adalah rindu..sanggup membawa dirimu kembali padaku...hanya kamu! *lagi nyanyi looh... :D (20:33 on 18 October 2009)

Dwi Ni harga baju ga ad yg lebih murah apah dari 40rebuw???>,< (19:17 on 18 October 2009)

Dwi kemerkaan....... :D (18:49 on 18 October 2009)

Dwi kafir lagiii......:( (14:51 on 18 October 2009)

Dwi makan dmana niih?? (13:19 on 18 October 2009)

Dwi ngitung pajak.... :D (12:58 on 18 October 2009)

Dwi makan anginn..... (12:10 on 18 October 2009)

Dwi ngantuuk... Suite 14 tarif'y brp yah??? Irma.....capcuz yuk?! (10:26 on 18 October 2009)

Dwi meeting room yg aneh...=.=' (09:30 on 18 October 2009)

Dwi lamaaaaa.........>,(09:06 on 18 October 2009)

Dwi kuliah.....>,< (07:20 on 18 October 2009)

Dwi biz nonton Surrogates! Kepala rada puyenx eunx... @.@ (21:20 on 17 October 2009)

Dwi makan'y banyak..! (20:06 on 17 October 2009)

Dwi liat mas2 akciz lagiii.... :"> (17:57 on 17 October 2009)

Dwi nonton.........:D (16:04 on 17 October 2009)

Dwi i want my money back... i want my money back... (13:53 on 17 October 2009)

Dwi laperrrr.....=,=? (12:46 on 17 October 2009)

Dwi waktu indonesia bagian curhat....... :D (12:18 on 17 October 2009)

Dwi and the answer is...............NO!!!! (09:20 on 17 October 2009)

Dwi masih kebayang mas2 akciz yg d eloz... :"> (21:19 on 16 October 2009)

Dwi ga jadi traktiran..., :( Bayar masing2 dah... (19:39 on 16 October 2009)

Dwi 4 tahun lagi aaah....... :D (17:43 on 16 October 2009)

Dwi nyerah!!! :D (14:52 on 16 October 2009)

Dwi 'snow country' by Yasunari Kawabata - english ver.. *dari kapan tauw gw baca tu novel....ttp we teu ngartiiiii.....!! (14:23 on 16 October 2009)

Dwi ubuntu apaan sih??gag ngerti deh....=,=? (13:30 on 16 October 2009)

Dwi lagi mikir,...... =,=a (10:27 on 16 October 2009)

Dwi tomat,..sayur apa buah coba...?? (17:22 on 15 October 2009)

Dwi mending ga usah kenal aja sekalian...... (14:31 on 15 October 2009)

Dwi Built to last.... (12:35 on 15 October 2009)

Dwi ngepel rumaaah....... :D (10:19 on 15 October 2009)

Dwi udah ga d anggep ada... >,< (07:51 on 15 October 2009)

Dwi tu iklan ponds... 'becky usia 30-an.. sama becky menjelang 40' *emg bedanya 30-an ama menjelang 40 apah???perasaan sama aja deh... =,=? (20:39 on 14 October 2009)

Dwi dengarkan curhatku..................... (17:21 on 14 October 2009)

Dwi masih ga rellaaa..... >,(16:18 on 14 October 2009)

Dwi mulai sekarang,. Aku hanya akan peduli pada orang2 yg mempedulikanku... Laen'y bodo amat!terserah!!! (11:08 on 14 October 2009)

Dwi pengen teriaaaaak......... :@ (10:50 on 14 October 2009)

Dwi bingung musti ngapain,....>,< (10:07 on 14 October 2009)

Dwi pengen baca otobiografi'y valentino rossi...>,< (23:15 on 13 October 2009)

Dwi really needs to read some books.any refrnce??? (21:23 on 13 October 2009)

Dwi Gini nih klw jd pengangguran...... Jalan teruuus...ngabizin duit.... :D (16:25 on 13 October 2009)

Dwi burem....>,< (14:27 on 13 October 2009)

Dwi sendirian d kampuz... Mw ktmu dozen...mlh salah jadwal..hiaha.... :D dasar bodoh... :-= (14:03 on 13 October 2009)

Dwi laporan KPT...... T.T (11:49 on 13 October 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 151 through 200)

Dwi Kepala...pundak lutut kaki lutut kaki...daun rambutan....mata hidung dan pipi...... :D (21:13 on 12 October 2009)

Dwi gw d bilang jutex.... :D (20:24 on 12 October 2009)

Dwi obat bt ninggi'in badan apa yaah??? :D (14:07 on 11 October 2009)

Dwi Pengen capcuzz! (12:12 on 11 October 2009)

Dwi ceunah coffee break'y d sdiain.... Koq ga ad yah..??haha.. Ngareeepp,.... :D (11:06 on 11 October 2009)

Dwi kelas'y kebanyakan org! (09:50 on 11 October 2009)

Dwi Bubur ayam cianjur gag enak! >,< (09:26 on 11 October 2009)

Dwi pengen pulaaaang.... T.T (21:40 on 10 October 2009)

Dwi malming ga da yang ngajakin keluarrr niiiii??????? (17:49 on 10 October 2009)

Dwi mereka dulu.. tak begitu... tapi kini koq jadii gituuuwww..????? (13:00 on 10 October 2009)

Dwi tambah ganteng...... :D (21:58 on 09 October 2009)

Dwi Masih sakit perut iqh....T.T (18:38 on 09 October 2009)

Dwi sumilangen......T.T (16:55 on 08 October 2009)

Dwi mu ikutan daftar cpns di PT.KAI... syarat laen kerenn.. bisa masuk lah gw... eeeehh... giliran liat tinggi badan minimal... beuuuhh....... ciut dah nyali gw...... hahah....:D (14:47 on 08 October 2009)

Dwi pedhoting tresno jalaran soko ora ono..... (09:04 on 08 October 2009)

Dwi aluus..... (06:55 on 08 October 2009)

Dwi Unwished coming...>,< (06:37 on 08 October 2009)

Dwi Ga siap bt besok.. Pake mimpi ktmu segala lagi...!>,< (03:05 on 08 October 2009)

Dwi Alone along the trip..... :D (19:10 on 07 October 2009)

Dwi hmmmm....dpt TD brp ya....?? (17:38 on 07 October 2009)

Dwi "saya kehilangan 2 kerbau, 3 anak dan 1 istri" kata salah satu korban gempa padang yg selamat.. *si bapak'y aneeh...koq yg d sebut kerbau'y dulu... >,(12:22 on 07 October 2009)

Dwi packing... (10:36 on 07 October 2009)

Dwi perasaan.... dari kapan tauw, mu coba ganti nick kagak bisa mulu yaaaaaa????? anneehh... si adiz ma si zee aja bisa ganti b'kali-kali... =,='' (17:38 on 06 October 2009)

Dwi temen fb'kuu... banyakan yang gag kenal'y dari pada yang kenal.... ada 600an friends.. kyanyany

a cuma 1/4 nya nih yang bener2 kenal.... :DD (16:55 on 06 October 2009)

Dwi I am a super girl!!!! :D (15:40 on 06 October 2009)

Dwi opera mini 5 kereeeen.... :D (09:34 on 06 October 2009)

Dwi Mu makan nasi...tp nasi'y d pake bt lahan jalan2 ama cicak! >,(22:55 on 05 October 2009)

Dwi d pinggir sawaaaah.... :D (15:24 on 05 October 2009)

Dwi kakak gw dr td diem doanx nntn tek him ott....jngn2 lg mikir mu ikutan.... :D (22:33 on 04 October 2009)

Dwi emmmmp............ (20:17 on 04 October 2009)

Dwi 3 days left.... :c (17:20 on 04 October 2009)

Dwi hari ini sebulan yg lalu........ :D (09:45 on 04 October 2009)

Dwi bingung kembali..... :D (07:14 on 04 October 2009)

Dwi mw hapuz YM.... Ntar b'kurang 1 ID,..mw remove FB...tar cmmnt2 yg prnh d post,jd gag nyambung.... Mw hapus no hapeww'y dari contact...percuma!wong gw apal no'y.... Biar gag keingetan,musti gmn donx??! (17:15 on 03 October 2009)

Dwi mati...padam...mati...padam... :D :D (15:08 on 03 October 2009)

Dwi otw pulang..cari warnet... :D (13:09 on 03 October 2009)

Dwi capcuzz sama mamazz... :D (11:21 on 03 October 2009)

Dwi masak udah... Nyuci udah... Apa yah yg belum..??? *krucuuk krucuuk... :D (10:22 on 03 October 2009)

Dwi bangun siaaaang... :D (07:18 on 03 October 2009)

Dwi Sinetron...film india...komedi garingz..haduuh haduuuh.... =,=a (20:39 on 02 October 2009)

Dwi dingiiiiin........>,< (17:48 on 02 October 2009)

Dwi besok mu nge-date brg anto.... :D :D :D (16:38 on 02 October 2009)

Dwi waktu indonesia bagian gossipp.. XDXDXD (16:10 on 02 October 2009)

Dwi tiket bus kpn turun tarif'y yaaa.....?? (10:36 on 02 October 2009)

Dwi pengen pake batik tp takut d kira mu kondangan...... :D *lagian emg ga punya..haha...XDXDXD (09:33 on 02 October 2009)

Dwi hwaaaaaaaa....... Anto ga jd tunangan.... T.T ky'y cwe'y.. -skrg mantan- dah d lamar duluan ama org laen... Hufft... Belom jodoh........ (22:10 on 01 October 2009)

Dwi sinetron lagi...sinetron lagi..., bisa gila nii kgk ad film!! (20:56 on 01 October 2009)

Dwi ni angkot... Penuh sama brondong maniez... :D :D :D (16:06 on 01 October 2009)

Dwi Capcuss yuukk...! (12:44 on 01 October 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 201 through 250)

Dwi masih jealous juga ternyata...... Garrilla....>,(11:00 on 01 October 2009)

Dwi kaki ga punya mata! (21:18 on 30 September 2009)

Dwi kue klepon'y uda abizzz.... :D :D :D (20:20 on 30 September 2009)

Dwi bikin kue klepon brg anto... :D (10:55 on 30 September 2009)

Dwi nasi goreng'y kurang asin....... (08:54 on 30 September 2009)

Dwi sombong kali orang tu..! >,< (19:15 on 29 September 2009)

Dwi ga enak hati.... (13:08 on 29 September 2009)

Dwi 29 september 2009.. Tanggal cakep tu.... (08:17 on 29 September 2009)

Dwi kaki pegeeeelll...serasa mu patah..... >,< (22:45 on 28 September 2009)

Dwi dan kebumen pun lebih dingin dari bogor.... Pdhl 10 taun lalu bogor jauh lebih dingin dari kebumen...... hadduh,.. @~ (21:54 on 28 September 2009)

Dwi nenek'ku tersayang,....makin pikund ajj,. @~ Td klw gw tungguin,bs sholat ashar pe 4x tuh... Hadduuh,.... (20:13 on 28 September 2009)

Dwi laperrr......T.T (13:48 on 28 September 2009)

Dwi lelaki buaya darat!!! (12:04 on 28 September 2009)

Dwi gw benci d rumah sakit!!!! (11:16 on 28 September 2009)

Dwi @ purbowangi hospital... Bauw obatt! >,(10:43 on 28 September 2009)

Dwi kangeeeeeeeeeeen.....!!!!tp ga boleh!!! (20:32 on 27 September 2009)

Dwi haduh... Sepi euy! Temen2 udah pada balik egen k jakarta...,.. T.T (15:40 on 27 September 2009)

Dwi udah nyuci,ngapain lg yak??bobo egen aaakh... :D (11:16 on 27 September 2009)

Dwi serabi jawa... Kue lupis... Kopi susu... Nyam nyam.... :D (08:20 on 27 September 2009)

Dwi Tahukah kau dsni ku terluka........Bantu aku..membencimu.. Ku terlalu..mencintaimu.,dirimu begitu... Berarti untukku... *preeettttt!! (22:13 on 26 September 2009)

Dwi tobaaaaaatttt.... Bpk sm emak gw nntn'y sinetron 'mbah doso'..!wkwkwkwk...kacauu!! :D (21:24 on 26 September 2009)

Dwi sekarang malem minggu yah?? =.=? (20:06 on 26 September 2009)

Dwi Skrg gw tau..sapa yg dia suka.. :D :D .. *bubuan d rel ah.... :D (07:49 on 26 September 2009)

Dwi ketemu mantan'y temen.... Koq cakep ya.........??? Hihii,. :D :D *Tp lebih maniez ade'y... Haha (21:06 on 25 September 2009)

Dwi Dokter'y pake jalan2! operasi'y d tunda senin dah...!ksian ibu...T.T (11:13 on 25 September 2009)

Dwi biarlah aku...menyimpan bayangmu.. dan biarkan semua.. menjadi kenangan.. yang terukir di dalam hatiku.. meskipun perih... namun tetap slalu ada...di sini......... (21:43 on 24 September 2009)

Dwi b'kunjung ke galeri indosat kebumen.... Gr2 kartu m3 dari luar area gag bs dpke bt nelpon keluar!!bete..>,(13:07 on 24 September 2009)

Dwi reuni kecil temen2 SD.. haha..udah pada gede yaaa... XDXDXD.. (23:47 on 23 September 2009)

Dwi ditinggal mantan nikah.... :D (12:14 on 23 September 2009)

Dwi Balik k bogor'y kapan y....???malas..... :D (10:02 on 23 September 2009)

Dwi think 'bout u! Tired...... (02:16 on 23 September 2009)

Dwi ke pantaaaaiii.... XDXDXD (11:09 on 22 September 2009)

Dwi Ak b'tny kpd nenek'ku : 'mbok,ki sopo jal??' -smbl nunjuk k dri sndri- nenek'ku pun menjawab:'mbuh wis..lali..' Haduuu....T.T Nenek'ku kena penyakit pikund akuut..@~ T.T (16:28 on 21 September 2009)

Dwi betah euy... :D .. Malez balik..XDXDXD (11:22 on 21 September 2009)

Dwi pengen bakso solo.. sate ambal.. Mie kuning n kupat tahu ala mba ipah..T.T Bosen makan opor mulu.... (19:09 on 20 September 2009)

Dwi finally...punya jg foto brg bapak ibu sm kakak... XDXDXD (10:58 on 20 September 2009)

Dwi malem takbiran d bus....T.T... Jam sgni aj masi d garut... :'( kpn nyampe rmh nii...???!>,< (22:12 on 19 September 2009)

Dwi ikutan mudah mudik indosat.... :D .. Bus AC, 2 kursi sndri...dpt souvenir.., dpt uang saku pula!haha.. Tp sayang ga ad 'mudah balik indosat'..*ngelunjak.com Wkwkwk (10:17 on 19 September 2009)

Dwi pengen buru2 ngilang..smw lebih baik kalw ga ad gw.. Ga d anggep ini gw'y! :-| (10:32 on 18 September 2009)

Dwi when will i see your face again......??? (14:57 on 17 September 2009)

Dwi aku ingin begini,,, aku ingin begitu.. ingin ini ingin itu banyak sekaliii... semua semua semua... susah dikabulkan......karna tak ada kantong ajjjjaaaiiibbb..... :-| (13:53 on 16 September 2009)

Dwi haduuuh... Lebaran tgl 20!mudik tgl 19-nya.. Kalo lancar sih gpp... Kalo mateeettt??? Nangis darah bisa2.. Mlm takbiran d jalan... T.T garila gw mah... >,(21:33 on 14 September 2009)

Dwi nyerriii hateeeeeee!!! >,(19:08 on 07 September 2009)

Dwi sabaaaaaaaaaaaaarrrrrrr!!! (16:38 on 07 September 2009)

Dwi maafin aq... Td'y ga pengen... Tp penasaran jg... N ternyata! Mengejutkan! Hufft... Aq memang bodoh.... (12:30 on 07 September 2009)

Dwi lagi bad mood...! Do not disturb!! Arrrrggghhh...! *mu keluar api ni dari mulut! >,< (10:48 on 07 September 2009)

Dwi nyari lagunya Edo Kondologit yang feat. Iwa K.. teh meuni susaaahh... gag nemu neemuuuuuuu >,(18:32 on 06 September 2009)

Dwi ow ow ow.. Bobo siang.. Mimpi'y ada bnyk donat plus kue b'gelimpangan dpn mata.. *ngileeerrr :D (14:46 on 06 September 2009)

Dwi tumben2an nih temen2 gw pada ga update status...?¿ hari minggu pesbuk libur kali yak?? :D *Teruntuk: ir, zee, diez, ran! :D (12:34 on 06 September 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 251 through 300)

Dwi kress! kress! kress! Tu gunting ma sisir maen potong aj... Pendek dah rmbut gw.... :D (17:40 on 05 September 2009)

Dwi sabtu yg membosankan...... (13:37 on 05 September 2009)

Dwi Pengen lageee..,.. :D (11:33 on 05 September 2009)

Dwi i'm happy happy happy yo..... :D :D :D (20:33 on 04 September 2009)

Dwi kumat malez'y.! Tidur lg akh.. :D (05:53 on 04 September 2009)

Dwi dengerin PRO2.. Pesona asia.. Ceunah tmn2 gw pd wwncra.. Dr td gw dngrin kgk ngmng2 mrka.. Ad juga yg laen..haha Wkwkwkwk.. (21:59 on 03 September 2009)

Dwi hihii... Bsa jebol fb orang... Dosa ga yah..,??? Tp ga d liat isi'y koq..cm login doanx..biz ntu out... *mai bes pren...bkan kalian yg akyu maksud... :D (20:30 on 03 September 2009)

Dwi lima belas menit lagi.... :D (18:48 on 03 September 2009)

Dwi Tercium bau enak masakan dari pantry... :~ ternyata oh ternyata... Bang jack lg manasin makanan.... B-) *krucuuk krucuuk (16:24 on 03 September 2009)

Dwi hari inii kerasa banget puasanya.... T^T (15:47 on 03 September 2009)

Dwi doushite kimi wo sukki ni natte shimatan darou....???? :D (14:56 on 03 September 2009)

Dwi panaaaaaaazzz! (13:03 on 03 September 2009)

Dwi yoo... Nexian berry tinggal 3 nih... Buruan bellliiii....! (12:31 on 03 September 2009)

Dwi Dick pret, diki marcom, apran, junot, si ayah, si omon, nki, kaka, dete, adi, rusdi, ai, nurdin... Kalian semangat yaaaaaa... Bantai abiz tu AP..!! SEMANGAAAAATTTT! (09:10 on 03 September 2009)

Dwi ngapain gw ky gni..?!yg ad bengkak ni mata! (22:07 on 02 September 2009)

Dwi ternyata susah yah mw bkin satu status satu hari... Haha.. Gw nyerah... :D *Lg beli gorengan.. Ada yang mauw??? (18:06 on 02 September 2009)

Dwi Terasa asing bagiku...... (17:10 on 02 September 2009)

Dwi satu hari satu status! Mulai sekarang.... *ini ga termasuk...XDXDXDXD (13:10 on 02 September 2009)

Dwi Udah ga asik lagi... :(( (12:21 on 02 September 2009)

Dwi sedang berpikir gila.... gpp lah... sekali kali.... :D :D (21:25 on 01 September 2009)

Dwi ga jadi pingsan... :D (19:08 on 01 September 2009)

Dwi U I K!! Lw bilang mu cuci muka 'DULU'.. Kagak balik lagi lw'y... Gimana siiii...! Bantuin gw dooonx...! >,(16:30 on 01 September 2009)

Dwi sepanjang jalan.. Es kelapa muda... Es buah... Teh botol sosro....... *clegwuuuuukkkkk :D (11:56 on 01 September 2009)

Dwi bobo yuuuu..... (23:23 on 31 August 2009)

Dwi perut d isi bukan'y bener..mlh tmbh sakit.. T.T (19:29 on 31 August 2009)

Dwi lagi ga ada status dulu (16:08 on 31 August 2009)

Dwi akhiiiirrrrnyyyyaaaa berrhhhaaasssiiillll......hahahahahah :D:D:D:D:D:D (13:39 on 31 August 2009)

Dwi perasaan gw ga enaaaakk.... >,(10:26 on 31 August 2009)

Dwi knp acra tipi pada sedih yak!bikin mewek ajj.. Tp laper unx! >,(00:30 on 31 August 2009)

Dwi bentar lagi... Sabar sabar sabarr... (17:22 on 30 August 2009)

Dwi I thought it's gonna be okay.. But i miss you more and more..one love.. (14:17 on 30 August 2009)

Dwi time to iron the clothes... Biz ntu... Peggi akh...cari WiFi'an. .... :D (10:24 on 30 August 2009)

Dwi akhirnyeaa..bsa bangun siaaaang.... (08:33 on 30 August 2009)

Dwi zee...makasih ya kado'y... :D (21:00 on 29 August 2009)

Dwi kemerkaannn..... :D (19:56 on 29 August 2009)

Dwi my lovely abang ceritanya mw tunangan biz lebaran...ceunah mw ksh kado bt cwe'y... Lah nanya k gw mst ksh apah.. Ikutan bingung dah gw...... =,=? (13:26 on 29 August 2009)

Dwi akhir'y...... Kelar jg nyuci'y... Lapeeer.... Tinggal panas2n nih bt jemur tu cucian.. >,(11:57 on 29 August 2009)

Dwi ganti sprei.. Nyuci baju.... Tuz... Bobo egen... :D (09:32 on 29 August 2009)

Dwi Niat'y mw bangun siang mumpung libur... Tapi biz sahur malah gak ngantuk! >,(07:33 on 29 August 2009)

Dwi 1 hal yg gw ga suka dari hari sabtu! :-| (04:21 on 29 August 2009)

Dwi 85 lagu di playlist bobo... Akh..plg ge 5 lagu dah tewaz..!haha.. Q-moth boddoh.. (23:45 on 28 August 2009)

Dwi 85 lagu di playlist bobo... Akh..plg ge 5 lagu dah qoit..!haha.. Q-moth boddoh.. (23:45 on 28 August 2009)

Dwi mau tidur cepeeet akh... (20:18 on 28 August 2009)

Dwi ga jadi buberr....... :-| (18:07 on 28 August 2009)

Dwi hayang duiiiittt! >,(09:16 on 28 August 2009)

Dwi Merasakan sesuatu yg baru.... :D (05:12 on 28 August 2009)

Dwi bikin planning bt reunian smp... T.T 7 tahun ga ketemu boo... Bsa ngumpul gag yah?? >,(21:01 on 27 August 2009)

Dwi Juz 7..... Yuk mulai! :D (19:45 on 27 August 2009)

Dwi pegen buber bareng ikh... (18:07 on 27 August 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 301 through 350)

Dwi Gag punya duit lagii.... Pengen duiiiiiit..... >,(15:40 on 27 August 2009)

Dwi black...! :D (15:27 on 27 August 2009)

Dwi hari ini harii kamiiissss.............. :D (08:53 on 27 August 2009)

Dwi addduuuhh..... saaakkiittt perrruuuttt...... meliliiiittt...... T.T (17:01 on 26 August 2009)

Dwi mother,how are you today?here is a note from your daughter,.with me everything is okay... Mother, how are you today? Mother,don't worry i'm fine, promise to see you this LEBARAN, this time there will be no delay.. Mother,how are you today? I found the man of my dreams,next time you will get to know him... Many things happened while i was away..mother,how are you today..?? (13:16 on 26 August 2009)

Dwi kokom oh kokom.....! Jangan siksa drku dengan wajah merahmu.... >,(11:03 on 26 August 2009)

Dwi puasa pertamaaaa... :D (07:05 on 26 August 2009)

Dwi I want my memories back! Memories from 3 months ago!! :-| (20:45 on 25 August 2009)

Dwi Menu buka puasa sore ini: mie glosor+bumbu kacang, pastel, pisang tanduk goreng, es buah, es teh, ayam rica-rica, sayur asem, jajan pasar,..... Nikmat'y.... :D Sayang lg ga puasa... :-| (18:54 on 25 August 2009)

Dwi wallpaper'quwh.... Cakep'y kamuu... :"> (16:33 on 25 August 2009)

Dwi begitu cool cash nyah dirimuwh.... Kereeeendz.... d^,^b (15:12 on 25 August 2009)

Dwi input nama anak2 SMA Yktb... Hahay! Banyak artis'y boo...! Eliya kadam,indra lesmana,lion star -ni perasaan merk plastik deh- ,nur cholis majid... Tp nama adalah doa... *naon cihh...?? Wkwkwk (11:46 on 25 August 2009)

Dwi gag kerasa...gr2 fb'an...pulsa cepek ceng..beak dlm wkt 3 minggu!haha... Borrrozz bgt... (21:16 on 24 August 2009)

Dwi menanti wkt b'bka puasa... :D *Nungguin aje..pdhl mah gag puasa.. (18:44 on 24 August 2009)

Dwi sometimes...alone is better.... No crowd.. No voice.. No denial.. No one... (16:17 on 24 August 2009)

Dwi Puasa sm puasa sama ajja... (15:41 on 24 August 2009)

Dwi please tell me why can't i,. Breathe when you're near ne? Breathe when you're close to me... I know you know i'm lost.. In loving you deeply..loving you secretly.... Secretly..... (14:55 on 24 August 2009)

Dwi kau hancurkan aku dengan sikapmu..tak sadarkah kau telah menyakitiku..lelah hati ini meyakinkanmu... Cinta ini membunuhku.... *rada error tb2 inget ni lagu.. >,< (12:28 on 24 August 2009)

Dwi i like monday...... *setengah hati :D (09:14 on 24 August 2009)

Dwi besssookkkk seniiiinnnn..............!!!! (22:49 on 23 August 2009)

Dwi terbangun dr tidur siang krn laper plus bauw masakan... :D (16:33 on 23 August 2009)

Dwi susu dancow rasa vanilla cream enak jg ternyata! :D jd inget masa kecil... =,= (09:36 on 23 August 2009)

Dwi sleepy sunday... Males bangun... :D (08:03 on 23 August 2009)

Dwi T U T U P!! (23:40 on 22 August 2009)

Dwi si ayam kokok ilang,...T.T d colong maling bego! Dasar maliiiing...!!! >,(21:04 on 22 August 2009)

Dwi yooo.... bihun seafood... melon..semangka... es jeruk kelapa.... jeruk asli.... hahay! kenyang,.... *padahal mah gag puasa.. hihi (19:17 on 22 August 2009)

Dwi Ga puasa sm ga puasa sama ajaaaaaaa....... (16:45 on 22 August 2009)

Dwi tiket kereta abiz pe tgl 21??? Bodo amat... :D kan gw mudik pake bus... :D *padahal lg pusing musti pesen tiket kpn,.wkwkwk (14:38 on 22 August 2009)

Dwi berharap ramadhan kali ini ada sesuatu yang beda dan menyenangkan.... :D (11:20 on 22 August 2009)

Dwi 1 ramadhan..... :D Senangnya bisa ketemu lagi... Yah.,meskipun blom mikut puasa..tapi gpp,yg penting masih d kasih kesempatan buat ketemu sama bulan ramadhan... :D (08:33 on 22 August 2009)

Dwi Hadddooh... Ni malaysia kurang kerjaan! Masa mrka ngaku2 lagi... Kata malay-sia... Tari PENDET yg dari BALI tuh asli'y punya mereka... Tape deh!sejak kapan pulau bali pindah ke malaysia??? Ngaku2'y nggak kira2! Biz lgu rasa sayange,tari reog,angklung,batik.. Sekarang tari pendet... Ntar apa lagi tuu??! (21:28 on 21 August 2009)

Dwi ad yg maksa pengen cucurak..gr2 ga pnya duit,d bela2in jalan kaki dari jalan baru.niat'y sih mu makan bakso di seuseupan..,eeeh... Ternyata seuseupan'y tutup...haha.. Leumpang dah k boboho... Dan ngantri boo...! Semuanya... Met puasa... Met tarawih pertama.... Ak ndak ikutan dulu yaaaaa... :D :D (19:11 on 21 August 2009)

Dwi ai don laik diz! =| (17:49 on 21 August 2009)

Dwi untung hr ini blm puasa!klw iyah! Udh batal x puasa'y! Nepsooong,..!! >,(13:18 on 21 August 2009)

Dwi sometimes (i wonder) where i'm going.... Sometimes (i wonder) why i am running... I don't even know... I miss you..... (12:20 on 21 August 2009)

Dwi hwiidiwh... Pengajian yg extrim! Gag ngetri aaakh.. Ak kan ms kecil... Hihi.. :D (09:49 on 21 August 2009)

Dwi Harus seneng..??apa harus sedihh?? (21:43 on 20 August 2009)

Dwi garrilla gw mah... T.T bkalan gag dpt puasa pertama sm trakhir laaagggiii.... >,(19:58 on 20 August 2009)

Dwi Si onye dah d kuburr... (18:37 on 20 August 2009)

Dwi Sore on my top of view! Kelabu.. Facing the truth.. Dark! Accepting... :'( *bu2an d rel (17:49 on 20 August 2009)

Dwi tkt mnykti???baiklah... (17:32 on 20 August 2009)

Dwi bentar laggii pullaaangg..... :D (16:56 on 20 August 2009)

Dwi ohoho... Akhr'y ngliat dunia luarrr... :D (15:06 on 20 August 2009)

Dwi seharus'y bendera stngh tiang! (12:09 on 20 August 2009)

Dwi seharus'y bendera stngh tiang! (11:49 on 20 August 2009)

Dwi innalillahi... si Onye.. kucing aku... udah hampir 2 tahun dia di rumah, hari ini jam 21.05 WIB, Onye perggii....matiii... sakit kram perut sepertinya... Onye... maaf maaf yah klw kemot ada salah...T,T _ aku kan bersedih tuk sehari.. Onye.. Met jalaaaan...... :'( (23:16 on 19 August 2009)

Dwi A step to stop! Start from now! Just forgeting all of the past time.. No matter what i felt., forget all! Hope i could pass it.. 'till the end of next month! (20:30 on 19 August 2009)

Dwi GW ENGGAK SUKA!! (18:45 on 19 August 2009)

Dwi PENGUMUMAN! BUAT ANAK OM234! SEGERA KUMPULIN PAS PHOTO 3X4 BERSERAGAM LP3I LENGKAP(BACKGROUND MERAH) SEBANYAK 2 LEMBAR. KUMPULIN K GW ATW K PENDIDIKAN LANGSUNG... TU PHOTO BUAT SERTIFIKAT .... *mikir..klw smw d suruh ngumpulin brarti lulus smw donx?!haha...asssiiikkk... XD (16:39 on 19 August 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 351 through 400)

Dwi bad mood bad mood bad mood.... =| (15:03 on 19 August 2009)

Dwi wooh..... Kesedihan tingkat tinggi!! T.T (12:00 on 19 August 2009)

Dwi puuuusss.... Ak cinta kau pagi ini....! XD (07:32 on 19 August 2009)

Dwi aku kekenyangan.....weeeeekkz.. XDD (21:52 on 18 August 2009)

Dwi seperti biasa... Dateng,d cuexin! Ni ank kcl skrg ga ad sopan2'y ma gw! Smw belaga ga inget!woooy!nyadar diri donx jadi orang!! (18:48 on 18 August 2009)

Dwi lapeeeerrr...>,(18:30 on 18 August 2009)

Dwi saat'y nagih utang!! (16:48 on 18 August 2009)

Dwi kadang kadang aneh yah?! Bikin pusing! (16:24 on 18 August 2009)

Dwi nasi putih.. Sambal terong,. Tempe goreng,.ati ampela.. Pluz! Es jeruk kelapa muda tambah nangka! Nyam nyam nyam... :-D (13:49 on 18 August 2009)

Dwi aha... Salah lagi... Ceroboh bgt ak nii... He... Mentor'quwh... Maaf... :Dv (12:48 on 18 August 2009)

Dwi aku ingin begini...aku ingin begitu.. Ingin ini ingin itu banyak sekalii... Semua semua semua... Susyah d kabulkan... Karna tak ad kantong ajaib... Aku ingin terbang bebas... Ke angkasa... La la la... Aku sayang sekali sama si......... *nyanyi ulang....:-D (10:05 on 18 August 2009)

Dwi aku ingin begini...aku ingin begitu... Ingin ini ingin itu banyak sekali... Semua semua semua susyah d kabulkan.. Tanpa ada kantong ajaib... Aku ingin terbang bebas,..! Ke angkasa... Hu hu hu... Aku sedih sekali....panas sekali.... *doraemon aransemen baru (21:34 on 17 August 2009)

Dwi nasi liwet ala barbarian... Jagung bakarr... Truth or dare,..strip2an bedak.. Mie rebus ajjibb..photo2.. Video..yebur k kolam renang.. Ahaha... Menyenangkan! Prendddzz.. Pan kapan lagi yuuuk,..?! (16:59 on 17 August 2009)

Dwi berapa lama lagi harus kuhadapi macet inii...?? Ngantuuuk... :-( (15:29 on 17 August 2009)

Dwi Pada masuk angin.....:-S (13:33 on 17 August 2009)

Dwi makaaaan,.. .... (12:03 on 17 August 2009)

Dwi akhirnya pada bangun juuugggaaaaa :D (07:55 on 17 August 2009)

Dwi pagi... Yuk survey!sapa yg belom banguuun.....! (07:05 on 17 August 2009)

Dwi hadooh...maenan truth or dare pe jem 3! Kebuka dah tu rahasia anak2..!haha (03:44 on 17 August 2009)

Dwi makan lagi... Pop mie...tuzz... Jagung bakar dah! Nyebur k kolam jg ga yah??haha (00:44 on 17 August 2009)

Dwi kenyang......:-D tp enak'y tambah jagung bakar yeuh!haha... *perut karet dsiapin!wkwkwk (22:57 on 16 August 2009)

Dwi @ villa molek....nasi liwet.. Sate ayam... Sukro... Kopi susu... Yummy...:-D (20:44 on 16 August 2009)

Dwi jay ngerokok, ijal lg kdnginan biz renang, yeyen baca asian plus,binta masak air,wahid ijul qiqi rani belanja,irma zee uci nura sibuk dngn pikiran'y masing2, tigor teu nyaho keur naon... Gw... Update satatus lah... (17:18 on 16 August 2009)

Dwi Minggu...senin......... Selasa deh..! (15:58 on 16 August 2009)

Dwi gunung d kanan kiri...kebun teh...dimana mana... Tapi lapeeeer.... Percuma ni pmandangan bgus tp ga ad makanan....!! (14:56 on 16 August 2009)

Dwi akhir'y.... Nyampe jg d atas..... Adeeeemmm....:-D (13:33 on 16 August 2009)

Dwi tujhe deka to ye janna sannam... Pyar hota hai diwanna sannam..... Wkwkwkeke....:-D (12:18 on 16 August 2009)

Dwi wooh!yang pada janjian jem sapuluh.... Ngaret abeeez...!!>,< (11:36 on 16 August 2009)

Dwi persiapan.....:-Dtp bingung mu bwa paan... =| (09:19 on 16 August 2009)

Dwi belum puas tah nangis'y! Kurang sedih tu film...:-( (00:49 on 16 August 2009)

Dwi pengend meweeek.... (23:56 on 15 August 2009)

Dwi kali aja feeling gw bener.... berantem dah merekaa!! haha..seru tuh klw kejadian bner!!! XD (21:57 on 15 August 2009)

Dwi terpikir untk pake m2 broadband indosat!jadi'in ga yaaah...? (19:39 on 15 August 2009)

Dwi update status yuuuuk...!bosen ikh gni2 mulu..! (18:58 on 15 August 2009)

Dwi T'bangun dr tidur gr2 ad yg nyolek plus ngmong: "mi,cucian lw pda terbang kena angin"! ,ni cucian yg salah apa yg ngebangunin'y yg salah..??haha,.. (16:26 on 15 August 2009)

Dwi udah makan aj... Diem..... XD (13:20 on 15 August 2009)

Dwi temen gw pada aneh dr kmrn2.. Yg atu..gi riweuh sm cwo'y yg susah d ksh tw.. Yg atu lagi...lg bhgia biz putuz ma cwo'y,truz jadian sm selingkuhan'y.. Yang atu'y lagi...biz dari dufan kagak ad kbr pe skrg..hoho.. (12:02 on 15 August 2009)

Dwi ky mpup nih internet!!yg salah,.browser'y,koneksi'y.. Ape kokom'y??! (11:36 on 15 August 2009)

Dwi sepagi ni... dah 3 mayat kecoa gw temuin! Dasar kucing bodoooh!!!maenan kecoa!yg gedean dikit napah??tikus kek...! (08:05 on 15 August 2009)

Dwi colourful sensibility (23:05 on 14 August 2009)

Dwi colourful sensibility (23:05 on 14 August 2009)

Dwi "dimana sii? Sii dimana??" -tapee deeeh.,... =| (21:54 on 14 August 2009)

Dwi widiwh... D kerubutin cwe2... Ajjibb.... .=| (19:17 on 14 August 2009)

Dwi pada berantemmm........ (13:27 on 14 August 2009)

Dwi yoo... Udah hmpir 3 bln nii magang'y... Ayo pd ngakuw..!spa yg belom apal sm nama2 org2 d kantor....??? Cung tangan,...!! (09:47 on 14 August 2009)

Dwi ga ad ide..:-| (09:21 on 14 August 2009)

Dwi woooh...playlist hapewh..!skrg pinuwh sama lgu indiaaaaa...haha..wkwkwkekeke.. (21:24 on 13 August 2009)

Dwi alllohaaaa...!! sya la la la la la la bring bring bring...:D (18:58 on 13 August 2009)

Dwi stay d kantor..?ap plg k rumah?? Pulang aja akh....... (13:11 on 13 August 2009)

<<>>

Your FB Status History (Posts 401 through 450)

Dwi kamar oh kamar....sejak kapan berubah jd saunaaaa...??!gerraaaahhh!>,<¿ (23:59 on 12 August 2009)

Dwi akhir'y.... Toge goreng...kemakan juga... Abang toge....makasih yah udah d bungkusin,..haha...,:-D (19:41 on 12 August 2009)

Dwi niat'y pngn avoiding..... Tp'y tp'y.... (18:37 on 12 August 2009)

Dwi kalo suka.. Ngmng aje.. Kalw sebel...apalagi... Omongin dpn org'y langsung!! *lagi sok wise (17:23 on 12 August 2009)

Dwi I believe,even though you are not with me,this is not how we part. I believe..you're taking the long way back to me.. Inside all those past memories, i made myself hurt and cry... T.T (14:24 on 12 August 2009)

Dwi huwaaaaaa.... Ini cobaan terberat...... Udah ngerasin volume headset biar gag dngr org pada makan toge goreng...tapi ttp ajeeee..bau'y keciuuummmm......... Lagi puasaaa,...huwaaaaa...T.T (11:39 on 12 August 2009)

Dwi huwaawwww....... Tidaaaaaak..... Ini cobaan terberat dalam hidupku...udah ngerasin headset biar ga dngr bunyi piring plus org makan toge goreng.... Ttp ajeeee.,bau'y keciummmm..... T.T (11:35 on 12 August 2009)

Dwi Mw update satatuz..!bgus'y ganti ap yah?single?double?apa triple? *ganyambung.com (11:06 on 12 August 2009)

Dwi Chocolate cake for today: nothing.. -orange cake for today: my aunt still spending her night in the hospital... Poor of she.. Hope she'll get better soon! (07:26 on 12 August 2009)

Dwi kira2..klw org marah...enak'y brp lama yah?? *mikir-mikir (20:50 on 11 August 2009)

Dwi ¿>,(18:49 on 11 August 2009)

Dwi pengen nge-poke orang....! (16:49 on 11 August 2009)

Dwi yooo...break fasting dmn yah tar..?? (16:19 on 11 August 2009)

Dwi Hari ini lg gk mw bo'ong... Bsa ga yaaaaaaa.?? *test test (11:41 on 11 August 2009)

Dwi Preeeend,... Gw kangenn... T.T (11:11 on 11 August 2009)

Dwi Situ ga tw apah sm yg sini rasa'in??! *logat betawi keruarr (23:14 on 10 August 2009)

Dwi Situ ga tw apah sm apa yg sini rasa'in??! *logat betawi keruarr (23:14 on 10 August 2009)

Dwi what day is it... And in what month.. this clock never seems alive... *pengen amnesia! (21:12 on 10 August 2009)

Dwi ai don laik your statuz!! (19:40 on 10 August 2009)

Dwi M E N Y E B A L K A N!!! (18:50 on 10 August 2009)

Dwi rencana masa depan! = 1. Nerusin kuliah pe S1 pke duit ortu - 2. Kerja sambil kuliah- 3. Nganggur ajah - 4. Apa bikin dede selucu-lucu'y??? Pilih mana cobaaa?? (12:53 on 10 August 2009)

Dwi semangat bauw,...!! Fighting! (09:09 on 10 August 2009)

Dwi buset dah!ni kamar ape sauna!!? Panaaaaazz... Nyamuk'y...!jauuuuh jauuuh napah?!! (02:25 on 10 August 2009)

Dwi nasi goreng... Roti keset coklat keju... Energen coklat..!menu mkn malem yg gag nymbung!haha..bodo amat..,yg pntng kenyanx. ..:-D (21:04 on 09 August 2009)

Dwi olab unx liat espe! Hueexxz....! (20:15 on 09 August 2009)

Dwi masih pusinx,... Kliyenx2... Pala'e muter! :-S (19:31 on 09 August 2009)

Dwi akhirnyaa.... Selesai..... Lapeeer...pusinx..... Lemez..,.>,(18:13 on 09 August 2009)

Dwi Bisa jebol hape gw klw d pke buat aktvasi 100SP!!Garrillaaaa!!>,(12:22 on 09 August 2009)

Dwi garila gw mah!>,< (09:50 on 09 August 2009)

Dwi Udah berubaahh...>,(23:11 on 08 August 2009)

Dwi Iklasnya hati sering kali disalah arti Tulusnya cinta tidak pernah engkau hargai Berlalu pergi dengan kelukaan ini Ku mengalah ku bersalah Berpaling muka bila saling bertatap mata Seolah kita tiada pernah saling menyinta Mencari sebab serta mencari alasan Supaya tercapai hasratmu.... * Lagguuu apalagiii cobaaaa???? wkwkwk (17:06 on 08 August 2009)

Dwi Bukan sekejap denganmu Bukan mainan hasratku Engkau pun tahu niatku Tulus dan suci Senang benar kau ucapkan Kau anggap itu suratan Sikit pun riak wajahmu Tiada terkilan * lirik lagu appaa cobbbaaa???? wkwkwkwk... (16:28 on 08 August 2009)

Dwi opera browser kya mpuuuuppp....!!! gag bisa post comment di profilleee.... maunya di home doannkkk...!!! kan capek nyari postingannya lagiiiii...!! sebellllll ! >,(15:12 on 08 August 2009)

Dwi si bollaanggg gag pulaang pulangggg.... T0T (14:36 on 08 August 2009)

Dwi hapewh yg atu lagi isi kartu apa yah?? (11:23 on 08 August 2009)

Dwi stay at home..wash my clothes..sweep the rooms.. And then... Bobo egen...=) (08:32 on 08 August 2009)

Dwi enggak ketemu...:'( (07:03 on 08 August 2009)

Dwi 22.10... Saat'y bobo..... (23:01 on 07 August 2009)

Dwi mw puasa update status aaaakkhh.... (21:44 on 07 August 2009)

Dwi mw puasa update status aaakh..... (21:40 on 07 August 2009)

Dwi ga punya duit lageee......!! (19:22 on 07 August 2009)

Dwi Jealous of the moon...! (19:09 on 07 August 2009)

Dwi preeeen.....!!! Kalian tega bgt seh ma gw...???!!knp gw d tnggal sama anak bozz??! Garila gw mah...>,(15:21 on 07 August 2009)

Dwi My stupid foolness! (13:23 on 07 August 2009)

Dwi i'm missing you! (10:01 on 07 August 2009)

Dwi 36! (09:40 on 07 August 2009)

Dwi i wanna be your juliet..... singing mode: ON (09:10 on 07 August 2009)

Dwi 23.20..... Bobo yukk! (00:12 on 07 August 2009)

Dwi feel guilty...tp msh sebell! Harus'y gw yg marah!!tp knp gag bs??!>,(22:07 on 06 August 2009)

<<>>